ost lagu eneng dan kaos kaki ajaib

Daftar Nama Pemain Sinetron Semua Sayang Eneng...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 1.22

Anyway kalian penasaran nggak kenapa judulnya Semua Sayang eneng. Ya dulu sekitar tahun 2007 Jessica Anastasya sukses dengan sinetronnya yang berjudul eneng dan kaos kaki ajaib. Nah sekarang di tahun 2014 Jessica kembali 

Febby Rastanty

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 23.10

Terlebih beredarbahawa febby dan derby romero terlibat Cinlok. Febby sendiri sebelumnya sempat berperan di beberapa FTV / Sinetron seperti : Putri Simelekete, Cintan Intan (2008), eneng dan kaos kaki ajaib, dan masih banyak lainnya.

Mau Tahu Indonesia: Febby Rastanty

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 14.03

Sebelumnya, Febby juga seringkali menghiasi layar kaca TV Indonesia dengan bermain di berbagai FTV dan juga sinetron, seperti eneng dan kaos kaki ajaib, Cinta Simelekete, dll. Diskografi. lagu. Sendiri Lagi (2011) — Cipt. Andi/Alosh Beage; Dag Dig Dug/Putih Abu Abu (2011) / ost. Sinetron Putih Abu-Abu — Cipt. Shelly Puspita; About You (2012) — Cipt. Shelly Puspita; Andaikan (2012) — Cipt. Ify (Alyssa Saufika Umari); Takut (2012) — Cipt. Shelly Puspita 

Super Abg, Si Eneng (kaos Kaki Ajaib) Bisa Sihir Lagi...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 16.11

Super ABG, Si eneng (kaos kaki ajaib) Bisa Sihir Lagi! KESUKSESAN sinetron remaja Putih Abu-Abu tampaknya menjadi pembuka jalan untuk kembalinya sinetron remaja ke layar kaca . Sinetron semisal Yusra dan Yumna, 

"semua Sayang Eneng", Debut Jessica Anastasya Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 21.51

Jessica juga pernah menjadi pemeran utama di sinetron eneng dan kaos kaki ajaib sewaktu ia masih kecil. Sinetron ini juga tayang di RCTI beberapa tahun silam. dan sekarang, nama eneng kembali disandang oleh 

Melati Eka Putri: Blink

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 11.20

Nama BLINK semakin melambung karena salah satu lagunya dijadikan soundtrack sinetron Putih Abu-abu yang ditayangkan diSCTV dan sinetron tersebut dimainkan juga oleh para personil Blink. Mereka mempunyai kualitas suara yang badai abis, dan mereka jarang LIPSYNC loh. Sedangkan Febby adalah pemain sinetron, salah satu sinetronnya adalah eneng dan kaos kaki ajaib. Febby memang tidak memiliki basic vocal yang setara dengan personil lainnya 

Indonesia Kok Jadi Plagiat

Diterbitkan pada Sunday, 17 October 2010 Pukul 8.41

(Bright Girl's Success Story-korean drama), Liontin (Glass Shoes–Korean drama), eneng n' kaos kaki ajaib (doraemon), Demi cinta (endless love), Love (the outsiders), Pura2 kawin (full house), Kakak iparku 17 th (my Sean Paul–Give It To Me, Joenar Arif-Rapuh = plagiat Leona Lewis/Jesse Mc.Cartney-Bleeding Love, Peterpan-Kisah Cintaku = plagiat OneRepublic - Say All I Need, Pinkan Mambo-Kekasih Yang Tak dianggap = plagiat Change The World (ost.

Blink Is Wow: Febby

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 18.45

Yang paling diinget sih sinetron eneng dan kaos kaki ajaib yang pernah tayang di RCTI, disitu Febby dapet peran jadi Fahri cewe tomboy yang hobinya gangguin si eneng (Jessica Anastasia). Pas di sinetron Febby masuk BLINK itu hasil audisi, jadi jangan sembarangan bilang kalo Febby gak pentes jadi anggota BLINK, vokalnya Febby itu punya ciri khas loh serak-serak seksi gimanaaa gitu dan bikin lagi-lagunya BLINK jadi lebih berwarna pastinya. Ohiya buat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X