oprek pengapian rx king

Seputar Sepeda Motor Spesifikasi Suzuki Fr80 Family

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 12.37

Mesin Tipe mesin 2 tak berpendingin udara katup rotary Volume silinder 80 cc Diameter x Langkah 49 x 42 mm Tenaga maksimum 6 8 hp 5 1 kW 5 500 rpm

Irmanrusli Blog Gass Poll

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.08

Kalo untuk mengoptimalkan performa MX sampe batas max standarnya bisa dilakukan dengan mengupgrade pengapian CDI koil busi menambah main jet pilot jet di

Seputar Sepeda Motor Spesifikasi Kawasaki Blitz Joy

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 16.02

Anonim mengatakan Oh gitu y mas saya cari cidi racing buat kaze r saya kok sulit banget mas yg cocok cdi ap ya mas Hehehe maaf banyak tanya

Yamaha Rx King Tekuk Kawasaki Ninja250r Iwanbanaran

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 6.08

Yamaha rx king tekuk Kawasaki Ninja250r Juni 6 2011 Posted by Iwan Banaran in Kawasaki Yamaha Tags 250cc king trackback Tidak heran king disebut motor jambret

Otomotif Bore_up Ngabret

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 2.05

Buat yang satu ini ku gak bisa ngasih penjelasan yang kongkrit karna dalam pembelajaran ku CDI atau perangkat pengapian ini sudah di buat permanen kita semua

Bintorowisnu S Blog Korek Harian Dongkrak Performa Up

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 22.42

korek harian dongkrak performa up grade mesin honda cbr150 dan suzuki satria fu150

Dukun Motor Banter

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 14.50

Sugeng enjang poro kadang lan poro kinurmatan monggo sami sami kito panjatkan pohon kelapa dan memetik kelapa muda hhhhh sueger pastinya hohoho

Mengecat Body Motor Menggunakan Pylox Dyton Motospeed

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 9.01

kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur kebetulan nih body udah retak pecah sayap na tp berhubung drpd d buang mendingan buat iseng2 aja

Motospeed Semua Tentang Oprek Speed Motor Ada Disini

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 10.22

semua tentang oprek speed motor ada disini Kalau kita udah bosen atau kepingin motornya customize dari motor lainnya umumnya yang dirubah duluan adalah bodykit

Seputar Oprek Mesin Motor

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 23.57

CDI menggunakan orisinil Yamaha rx S yang tinggal plug n play Jumlah kabel hanya 4 saja Koil dipotong 2 cm dan dililit kawat email sebagai ground strap

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X