oli yang pas untuk xenia vvti

Berapa L Oli Av/xe Vvt-i?

Diterbitkan pada Friday, 15 December 2006 Pukul 11.14

AvanzaXenia.net - Forum Pemilk / Pengguna dan Pecinta Avanza xenia. mungkin, tapi wong di buku itu, informasi itu ada pas lagi ngebahas oli mesin (plus SAE dan API bla bla bla). oh ATPM, gak punya proofreading-er.

Daihatsu Xenia: Apa Itu Vvt-i Pada Daihatsu Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 7.33

Tidak ada salahnya bagi kita sebagai pengguna mengenal sedikit tentang mesin yang kita gunakan dalam berkendara, dimana sejak peluncuran xenia generasi kedua ditahun 2006 sudah mengadopsi teknologi VVT-i. Nah apa itu VVT-i, mari kita Namun demikian, sebaiknya tetap lakukan service berkala, hindari sembarangan bengkel, dan gunakan oli mesin dengan grade yang dibutuhkan sesuai dengan manual yang dikeluarkan pihak pabrikan mobil. Memilih sembarang 

Oli Avanza Vvti Rembes

Diterbitkan pada Monday, 12 February 2007 Pukul 10.14

Saya pengguna AV G vvti, taun 06. waktu ganti oli km 5000 diberitahu mekaniknya, katanya oli rembes. Coba ngotot aja ama SA nya, kalo bisa bikin janjian dulu supaya waktunya pas seharian aja ngga perlu nginep.

Service 5000 Xenia Vvti

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2008 Pukul 17.11

Mau tanya donk service 5000, untuk xenia vvti ganti filter oli nggak yach? soalnya di bukunya tulis ada agnti oli filter, tapi pas gw service kok nggak di ganti yach? dan gw telp ke bengkelnya bilang kagak di ganti, trus gw 

Pelumas, Oli Yang Cocok Untuk Xenia Dan Avanza

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 21.50

Pelumas yang cocok untuk xenia DAN AVANZA, haraga oli xenia avanza, oli yang cocok untuk xenia avanza, SAE oli xenia dan avanza,API SERVICE, TOYOTA MOTOR OIL, Tips memilih oli.

Oli Mesin Yg Bagus Buat Xenia Li

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2007 Pukul 22.25

Rekan2, numpang nanya nih, mohon maaf bisa sudah ada postingan yg sama. Mobil saya xenia Li 2005 (belum vvti), selama ini pakai oli asli Daihatsu. Cuma banyak teman2 yg saranin ganti merk lain aja. Ada yg bisa 

Ada Solusi Ngga Buat Avanza Vvti Boros???

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2007 Pukul 0.46

Tadinya rencana gua pas servis 1000 mau gua claim, tp waktu itu pernah tanya ke bengkel a2k, katanya mesin vvti ngga bisa di setel. kalo servis palingan cuma ganti oli and bersihin injector. apa bener spt itu? apakah gua 

Jadwal Ganti Oli Av Vvti

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2008 Pukul 8.52

Mending tar pas ud 1000 km pertama lsg ganti oli mesin sm filternyanah, gantinya jgn pake TGMO, tp pake oli yg encer SAE-nya minimal 10w-40 SL..untuk selanjutnya ganti oli setiap interval 5000km. kan jakarta macet 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X