oli yang pas untuk xenia vvti

Service 5000 Xenia Vvti

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2008 Pukul 17.11

Mau tanya donk service 5000, untuk xenia vvti ganti filter oli nggak yach? soalnya di bukunya tulis ada agnti oli filter, tapi pas gw service kok nggak di ganti yach? dan gw telp ke bengkelnya bilang kagak di ganti, trus gw 

Pelumas, Oli Yang Cocok Untuk Xenia Dan Avanza

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 21.50

Pelumas yang cocok untuk xenia DAN AVANZA, haraga oli xenia avanza, oli yang cocok untuk xenia avanza, SAE oli xenia dan avanza,API SERVICE, TOYOTA MOTOR OIL, Tips memilih oli.

Daihatsu Xenia: Apa Itu Vvt-i Pada Daihatsu Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 7.33

Tidak ada salahnya bagi kita sebagai pengguna mengenal sedikit tentang mesin yang kita gunakan dalam berkendara, dimana sejak peluncuran xenia generasi kedua ditahun 2006 sudah mengadopsi teknologi VVT-i. Nah apa itu VVT-i, mari kita Namun demikian, sebaiknya tetap lakukan service berkala, hindari sembarangan bengkel, dan gunakan oli mesin dengan grade yang dibutuhkan sesuai dengan manual yang dikeluarkan pihak pabrikan mobil. Memilih sembarang 

Oli Avanza Vvti Rembes

Diterbitkan pada Monday, 12 February 2007 Pukul 10.14

12-02-2007 10:14, oli avanza vvti rembes. YO2 Wong Saya pengguna AV G vvti, taun 06. Coba ngotot aja ama SA nya, kalo bisa bikin janjian dulu supaya waktunya pas seharian aja ngga perlu nginep. Gitu bro semoga bisa jadi bahan 

Berapa L Oli Av/xe Vvt-i?

Diterbitkan pada Friday, 15 December 2006 Pukul 11.14

AvanzaXenia.net - Forum Pemilk / Pengguna dan Pecinta Avanza xenia. mungkin, tapi wong di buku itu, informasi itu ada pas lagi ngebahas oli mesin (plus SAE dan API bla bla bla). oh ATPM, gak punya proofreading-er.

Saran Buat Velg R15 Buat Xenia Vvt-i (bukan All New)

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 3.59

Menurut suhu-suhu disini cocok gak buat xenia vvt-i? kalo ada yang kasi saran, Topdeh diterima (kecuali velg racing, karena mengutamakan pake Yg Livina atau Avanza S Mantep tuh ukuran 15, Cocok buat xenia.

Ada Solusi Ngga Buat Avanza Vvti Boros???

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2007 Pukul 0.46

Tadinya rencana gua pas servis 1000 mau gua claim, tp waktu itu pernah tanya ke bengkel a2k, katanya mesin vvti ngga bisa di setel. kalo servis palingan cuma ganti oli and bersihin injector. apa bener spt itu? apakah gua 

Oli Mesin Yg Bagus Buat Xenia Li

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2007 Pukul 22.25

Rekan2, numpang nanya nih, mohon maaf bisa sudah ada postingan yg sama. Mobil saya xenia Li 2005 (belum vvti), selama ini pakai oli asli Daihatsu. Cuma banyak teman2 yg saranin ganti merk lain aja. Ada yg bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X