What's New?

oli yang pas untuk xenia vvti

Service 5000 Xenia Vvti

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2008 Pukul 17.11

Mau tanya donk service 5000, untuk xenia VVTI ganti filter oli nggak yach? soalnya di bukunya tulis ada agnti oli filter, tapi pas gw service kok nggak di ganti yach? dan gw telp ke bengkelnya bilang kagak di ganti, trus gw 

Antara Mesin Vvt-i Dan Mesin Vtec, Apa Aja...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 15.00

Di Indonesia mobil–mobil baru banyak menggunakan mesin dengan sistem penggerak katup, VVT-I, VTEC, valvetronik atau vanos. Toyota umumnya menamai mesinya. Untuk mewujudkannya, ada VVT-i controller pada timing gear di intake camshaft. Alat ini terdiri atas housing (rumah), kemudian di dalamnya ada ruangan oli untuk menggerakkan vane (baling-baling). Kondisi ini dinilai pas untuk mesin. Karena pada putaran rendah tak perlu suplai udara 

Daihatsu Xenia: Apa Itu Vvt-i Pada Daihatsu Xenia

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 7.33

Tidak ada salahnya bagi kita sebagai pengguna mengenal sedikit tentang mesin yang kita gunakan dalam berkendara, dimana sejak peluncuran Xenia generasi kedua ditahun 2006 sudah mengadopsi teknologi VVT-i. Nah apa itu VVT-i, mari kita Namun demikian, sebaiknya tetap lakukan service berkala, hindari sembarangan bengkel, dan gunakan oli mesin dengan grade yang dibutuhkan sesuai dengan manual yang dikeluarkan pihak pabrikan mobil. Memilih sembarang 

Ganti Oli Pertama Kali

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 13.20

klo sklian ganti filter oli, ngisinya 3ltr. tnpa filter cm 2,5ltr (koreksi 2,7 liter bro utk A/X VVTi), klo yg non VVTi 3,2 ltr dgn ganti filter & 2,9 liter tanpa ganti filter. iya klo di panduan AVG dengan filter 3 liter, tapi kemaren ane serpice 10 K di beres yogya, SA nya ngotot klo berdasarkan pengalaman klo diisi sesuai buku panduan ntar olinye kurang banyak, soalnya kata dia oli full sintetic banyak penguapannya ntar klo pas ganti oli lagi udah kurang banyak, jadinya sama 

All New Daihatsu Xenia 2012 Iblis Cantik Mbelgedez…

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 11.26

Teknologi VVTI dan DOHC, Injection nya, mampu melesat secara responsif dan mencapai kecepatan 140 km/ jam di tol Jagorawi. Saya panteng di . All New Xenia emang enak, dijamin ga nyesel kalo beli, kalo ada yg mau beli di daerah Jawa Timur, lebih pas-nya di Malang dan sekitar-nya, hubungi ane gan, di 0341-9127566 (Astra International Daihatsu Malang) :) Mbel: Jangan lupa, kalo Misale: wajib ngganti oli matic nya desuai jadwal. 2012 November 26.

Penjelasan Detail Teknologi Mesin Vtec, Dohc, Sohc...

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 14.00

Karena menggunakan oli, kerja VTEC bisa terganggu karena oli mesin kurang, kotor atau tekanan oli rendah karena adanya kebocoran pada sistem, misalnya O-ring yang rusak. 2. DOHC dan SOHC Antara SOHC dengan DOHC memang . Tercatat lebih dari satu varian Toyota yang mengadopsi Teknologi VVT-i ini layaknya Toyota Avanza, Toyota Innova, Toyota Yaris dan Sedan Toyota Vios. 4. i-DSI (gifted Dual and Sequential Ignition) Mesin i-DSI sebagai 

Budionootomotif.com: Selang Power Steering Balik Avanza

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 20.48

Selang Power Steering Avanza 2004-2011,Selang low pressure untuk balikan oli power steering dari rack ke tabung oli power steering Cocok untuk Xenia dan avanza baik vvti maupun non vvti.Harga tersebut belum 

Pelumas, Oli Yang Cocok Untuk Xenia Dan Avanza

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 21.50

Pelumas yang cocok untuk XENIA DAN AVANZA, haraga oli xenia avanza, oli yang cocok untuk xenia avanza, SAE oli xenia dan avanza,API SERVICE, TOYOTA MOTOR OIL, Tips memilih oli.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.