What's New?

oli motor supra rembes keluar

Penyakit Honda Supra X 125 Di Tahun Ke-3 Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 4.33

Maka, tugas pelampung yang mengatur kapasitas bensin masuk dan keluar bensin jadi tidak sesuai kebutuhan. Oli Mesin Meler. Kalau hidung meler gara-gara pilek, kudu minum obat anti flu dan istirahat yang cukup. Tetapi, motor yang meler, bagaimana? Jadinya, besutan kesayangan akan terlihat jorok dan dekil. Kejadian tersebut bermula dari sil-sil yang Bagian yang kerap rembes, seperti; sil gir depan, tutup setelan klep, sil persneling, sil, dan kick starter.

Atasi Oli Mesin Yang 'rembes' Keluar Dari Tutup...

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.33

Langkah ini juga Bisa Di Lakukan Bagi Motor yang Sudah Jelas-jelas 'mengusung' Fitur REMBES keluar Oli mesinya dari tutup olinya,, Oia ada yang Perlu di ingat yaitu arah Melilitkan Seal Tape Harus Melawan arah Ulirnya 

Supra Fit-ku Kenapa Ya?? Olinya Berkurang Pas...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 10.00

Karena setiap ganti Oli..volume oli yang keluar dari bak mesin berkurang mulu!!.Pokoknya bagi para komentator tolong dishare yaane butuh pencerhan serius nih.!!! Supra fit begawan memang ndugallha wong di bak 

Enduro Racing Memang Top, Setelah 1900 Km Ganti Oli, Tetep...

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 5.27

Setelah oli keluar dan ditunggu hingga nggak netes lagi dengan pompaan, si Supra 125 di-darah-i Enduro Racing 10W-40 lagi..kali ini nggak beli di SPBU, tapi di toko yang lumayan besar sedia banyak oli..dan oli ini berharga 45000, sedikit .. motor saya supra x 125 CW tahun 2012, oli masih menggunakan AHM, tapi kenapa ya suara mesin cepet kasar dan tarikan juga berat. speed 60 tapi larinya kaya speed 40,terus mesin terasa cepet panas dan apabila motor 

Cara Ganti Seal Shock Depan

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 3.27

empuk seperti motor baru. Setelah diamati ternyata ada oli yang merembes keluar dari as shock, ternyata seal shock sudah bocor sehingga oli shock berkurang yang mengakibatkan shock menjadi tidak enak. cara dan ukuran untuk benerin shock hidrolik. Berikut Data dari beberapa type motor : Jupiter : 55 cc. MX-135 LC : 55 cc. Supra-X : 55 cc. Karisma : 55 cc. Kaze : 50 cc. ZX-130 : 50 cc. Shogun 125 : 55 cc-60 cc. Satria-R : 55 cc-60 cc. Shogun 110 : 55 cc

Panduan Serta Cara Mengatasi Oli Mesin Bocor Pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 12.38

Panduan serta Cara Mengatasi Oli Mesin Bocor Pada Sepeda Motor – Untuk anda pemilk sepeda motor yang telah lumayan berusia, barangkali sempat alami yang namanya kebocoran oli mesin. Sedikit saja ada celah, oli bakal meler keluar. bawah supra,tutup klep motor bocor,oli keluar dari blok mesin motor,oli netes di klep motor,oli netes dari mesin motor,oli bocor motor mio,oli mrembes dimesin spd motor,oli bocor pada honda beat,oli motor mio bocor,oli 

Shock Depan Motor Anda Bocor?? Tidak Bisa Tidak Harus...

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 1.47

yups.. ini pengalaman pribadi yang terjadi pada motor saya.. setelah tiga tahun pemakaian dengan tidak pernah mengganti oli shock depan, akhirnya bocor juga tuh shock tanda-tanda fisiknya sering ada oli mrembes keluar dari dalam shock. Tanda-tanda yang dirasakan waktu motor sedang jalan, handling motor terasa oleng terus.. . Motorku Supra 125, velg Racing. Motor terasa oleng (gag mau stabil), semua getaran terasa sekali saat jalan, terasa banget kl 

Bensin Bocor/rembes?

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 13.05

Hal kedua, jika pelampung bekerja normal, namun bensin tetap bocor keluar dari karburator, anda harus memeriksa kualitas bensin yang anda gunakan. Mungkin kualitas bensin LEMpar trus BelI motor baRUUUU !! =)) bro ane punya motor supra fit 2004,kmren ane iseng iseng bongkar karbu nah pas gan, motor ane jupiter mx karbu 2010. kok kalo abis pake motor trus diparkir, suka netes bensin yang udah bercampur sama oli. dan bau bensinnya ga ilang2

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -