oli motor supra rembes keluar

Gunakan Oli Sesuai Nilai Kekentalan Yang Ditentukan

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 8.24

Iseng iseng donlot service book supra c 100 Tertulis oli pake 10w30 Wah kaget saya Ya udah motor di rumah motor kenangan supra tahun 97 yg masih teromol itu

Bengkel Motor Pilih Pilih Oli Motor

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 20.06

he he oli yang cocok ya yang direkomendasikan oleh si pembuat motor pabrikan Kenapa ya design awal telah dihitung bener bener jadi para R D nga asal pake

Penyakit Honda Supra X 125 Di Tahun Ke 3 Dan Solusinya

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 0.12

Buat pembesut Honda supra X 125 dan Karisma X 125 yang di bawah tahun 2007 kerap didatangi masalah Dengan adanya beberapa komponen yang kurang berfungsi optimal

Analisa Gejala Suara Mesin Kasar Chibenk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 2.22

Kalo suara kasar dari box mesin sbelah kiri itu timbul krna apa gan motor yamaha mio Suara y kasar bgt ky ada gsekan gtu klo d gas msin gda tarikan y udh

Kabar Berita Warta Online

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 14.27

Kekentalan oli Pelumas adalah hal paling menentukan saat memilih oli motor Kekentalan oli Pelumas merupakan salah satu sifat karakteristik fisik oli mesin yang

Semua Tentang Honda Win

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 12.00

Karburator adalah bagian yang penting di motor kita yang berfungsi untuk mengabutkan campuran bahan bakar dan udara yang di gunakan untuk sumber tenaga dalam mesin

Spesiale Pojokane Indranesta When I Choose To

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 16.54

Kali ini Indranesta fokus pada oli mesin pada Honda supra X 100cc Latar belakangnya adalah kenikmatan berkendara kinerja sesuai kebutuhan dan keawetan mesin Honda

Isi Oli Sesuai Anjuran Tips Otomotif Saft7

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 8.47

Peranan oli sangat penting bagi mesin khususnya untuk mesin motor maupun mobil Namun apabila tidak sesuai dengan anjuran produsen mesin tersebut tentunya akan

Yamaha New Vixion Lightning Keluar Asap Dari Knalpot

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 1.36

Ngebulnya sama kyk tornadi sii Roy x yahh Hahaha Lengkap deh motor yamaha Cvt abal2 mio xeon Pelek geol2 mio xeon soul Knalpot ngebul new vixon

Service Kebocoran Oli Pompa Power Steering Dan Steering

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 0.45

Berawal dari basahnya oli disekitar pompa PS dan menyebabkan bunyi berisik di puli n belt Baca selengkapnya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X