What's New?

oli bagus buat shogun

Tips Memilih Oli Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 13.38

bagi kamu yang ga punya waktu dan males mikirin oli apa yang bagus buat motor kamu,datang aja rutin ke dealer/bengkel resmi buat ganti olinya… kalo saya pribadi tergantung penggunaan. misal shogun 125 saya di buku manual harusnya make 20w-50,tapi karena cuma dipake dalam kota (jarang dipake malah) maka saat ini saya pakai enduro 4T racing (10w-40) yang satu tingkat lebih encer agar start up lbh cepat, lebih irit dan akselerasi lebih baik.itu 

Oli Mesin Paling Pas Buat Motor

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2008 Pukul 14.00

Saya pengguna SHogun uda 4 tahun pake OLI ini dan dengan perawatan rutin, well mesin tetap tokcer Mesin standart saja, asal wuih g jg pengguna shogun neh, make oli apa yg bagus buat arian? wekekek :beer: Top 

Oli Recommended Untuk Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 19.12

OLI RECOMMENDED UNTUK SUZUKI SHOGUN 125. Hasil riset om bro Davy T. Acmaea share info oli2 yg pernah gw pake ah..inget ya,just share..ga usah di intimidasi dll.. 1. Motul 5100 ester 10w-40 harga,95rb an --> ini oli 

Hati-hati Gejala Oli Habis !!! Fatal Akibatnya Buat Mesin...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 21.46

Yang pasti sebelum shogun 125. Nah suatu ketika setelah ganti oli, teman kita ini tampaknya kurang kencang menutup baut buat ngetap olinya. Dia ngerasa kok lari motor nggak kayak biasanya, akhirnya setelah diperiksa 

Sibiroe Ganti Oli Lagi, Eh Jangan Sampe Kebalik Pasang Filter...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 22.06

tadi sore sehabis nganter catridge buat isi toner, mampir ke salah satu gerai waralaba oli dan aki, maklum motor rada ga keurus, jadwal ganti oli rada molor dikit deh, :D karena tadi saya sekalian mau ganti merk oli, maka saya bawa Shogun 25 (FD Series) dan Smash, filter oli New Shogun 125 (FL Series) lebih kecil dan lubangnya bisa sama-sama dimasukin per, harganya sih murah cuma 9.500 ori SGP, makanya tiap ganti oli 3 kali saya ganti filter oli juga, ati ati 

Kalo Kamu, Pake Oli Apa?

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 10.31

Oli apa yang bagus buat mesin sepeda motor Suzuki Shogun 1997 atau yang disebut Shogun Kebo oleh masyarakat sini menurut anda? Dari berbagai macam jawaban pastinya mereka akan ngejawab oli A atau oli-oli lain 

Ujang Eko: My Shogun 125 Sp (white_horse) :d

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 22.08

Suzuki Satria 150? bukan.. tapi seonggok Suzuki Shogun 125 SP 2010 (last edition) yang warna dan power nya bikin heboh para pecinta Underbone tanah air,.. ga pake lama..check this out. yups ini dia Suzuki New Shogun 125 SP. 5. buat yang cari kenyamanan, ini motor cocok buat turing jauuuhhh :D 6. nyaman juga buat yg cari motor cc kecil tp bertenaga Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Per Spiral, Peredam Oli Radius Putar : 1,9 m. Rem Depan : Cakram 

Coba-coba Oli Enduro Racing Dari Pertamina

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 10.56

masbro semuanya mo Tanya nih bagus ga' oli mpx1 10w-30 ahmoil buat Suzuki sash titan 115cc,makasih sebelumnya Shogun 125 R aku udah dikorek korek abis biar kenceng. . . oli yang bagus buat motor aku apa ya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -