oli bagus buat shogun

Oli Diesel Bagus Untuk Sepeda Motor ?

Diterbitkan pada Thursday, 18 November 2010 Pukul 21.19

Setelah baca blog ini ane jadi ngidam nyoba oli diesel buat motor ane, motor ane shogun 110 tahun 2000 dah tuwir, makanya ane berani nyoba nyoba kalo rusak juga nga terlalu saki ati, setelah tanya tanya soal oli diesel 

Benarkah Oli Mesin Itu Cocok-cocokan?

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 20.08

Ada ngak oli yang cocok buat motor shogun R. Sejak pindah kerja ke Salatiga, aku harus nglaju Solo Salatiga pakai motor. oli yang aku pakai sekarang agaknya mulai tdk cocok buat keperluan ini deh. Soalnya suara mesin 

Kalo Kamu, Pake Oli Apa?

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 10.31

oli apa yang bagus buat mesin sepeda motor Suzuki shogun 1997 atau yang disebut shogun Kebo oleh masyarakat sini menurut anda? Dari berbagai macam jawaban pastinya mereka akan ngejawab oli A atau oli-oli lain 

Coba-coba Oli Enduro Racing Dari Pertamina

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 10.56

Masbro semuanya mo Tanya nih bagus ga' oli mpx1 10w-30 ahmoil buat Suzuki sash titan 115cc,makasih sebelumnya shogun 125 R aku udah dikorek korek abis biar kenceng. . . oli yang bagus buat motor aku apa ya.

Oli Recommended Untuk Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 19.12

oli RECOMMENDED UNTUK SUZUKI shogun 125. Hasil riset om bro Davy T. Acmaea share info oli2 yg pernah gw pake ah..inget ya,just share..ga usah di intimidasi dll.. 1. Motul 5100 ester 10w-40 harga,95rb an --> ini oli 

Top 1 Oli Sintetik Mobil-motor Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 14.00

Kapasitas oli mesin kendaraan Bapak termasuk oli filter 5 liter (4 liter mesin, 1 liter oli filter) tu kan top 1 memang oke nah sekarang yang buat motor gan. oli apa yang cocok untuk motor shogun. Pertanyaan… Bisa ga TOP 1 

Oli Bagus Untuk Satria Fu F150 Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 11.18

Motul Ester 5100 SAE 10w40 JASO MA oli ini cukup bagus pada motor satria fu akslerasi yahuud, kopling juga empuk, perpindahan gigi juga tidak keras. oli berbau wangi.. oli buatan Prancis ini masih melayani mesin dengan baik, pada 

Oli Mesin Paling Pas Buat Motor

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2008 Pukul 16.04

Saya pengguna shogun uda 4 tahun pake oli ini dan dengan perawatan rutin, well mesin tetap tokcer Mesin standart 03, 2008 2:37. wuih g jg pengguna shogun neh, make oli apa yg bagus buat arian? wekekek :beer: 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X