What's New?

oli bagus buat shogun

Ujang Eko: My Shogun 125 Sp (white_horse) :d

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 15.08

Suzuki Satria 150? bukan.. tapi seonggok Suzuki Shogun 125 SP 2010 (last edition) yang warna dan power nya bikin heboh para pecinta Underbone tanah air,.. ga pake lama..check this out. yups ini dia Suzuki New Shogun 125 SP. 5. buat yang cari kenyamanan, ini motor cocok buat turing jauuuhhh :D 6. nyaman juga buat yg cari motor cc kecil tp bertenaga Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Per Spiral, Peredam Oli Radius Putar : 1,9 m. Rem Depan : Cakram 

Review Suzuki New Shogun 125, Setelah 25 Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 1.05

New Suzuki Shogun 125 kalo mengalami masalah susah starter di pagi hari, saya klaim ke Beres Suzuki hasilnya juga nihil, tapi akhirnya saya tahu obatnya setelah gabung di SML125, solusinya adalah menggunakan oli yang bagus, ya intinya pas banget buat saya, IMHO, dari pertama beli sampai sekarang sepertinya tidak banyak berubah tingkat kenyamanannya masih enak seperti yang dulu, terhitung baru sekali saya servis ganti oli shockbreaker depan, 

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 23.22

Semua Fungsi tersebut adalah sangat erat berkaitan; sebagai Pelumas, Oli akan membuat gesekan antar komponen di dalam mesin bergerak lebih halus, sehingga memudahkan mesin untuk mencapai suhu kerja yang ideal. Selain itu Oli juga bertindak .. mtor sy shogun kebo thn 97.saya bru ganti seher 6 blan lalu.oli yg cocok untuk mtor sy apa?tarikan mtor saya berat bgt..ky bw beban 200kg..padahal gir belakng ukuran 32..please Respons. Reply · BroArdy says:.

Sibiroe Ganti Oli Lagi, Eh Jangan Sampe Kebalik Pasang Filter...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 15.06

tadi sore sehabis nganter catridge buat isi toner, mampir ke salah satu gerai waralaba oli dan aki, maklum motor rada ga keurus, jadwal ganti oli rada molor dikit deh, :D karena tadi saya sekalian mau ganti merk oli, maka saya bawa Shogun 25 (FD Series) dan Smash, filter oli New Shogun 125 (FL Series) lebih kecil dan lubangnya bisa sama-sama dimasukin per, harganya sih murah cuma 9.500 ori SGP, makanya tiap ganti oli 3 kali saya ganti filter oli juga, ati ati 

Shogun Sp Community ( Spcom ) Medan: Jenis Oli

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 3.57

Well… banyak cerita tentang oli…!!! Apakah brand ini bagus.. atau oli itu kurang bagus… etc…!!! jadi memang perlu dibahas tersendiri dalam suatu artikel …dan berbicara mengenai oli..!!! Oli . Langkah Pertama Shogun 125 dibore up buat drag tapi aman buat harian? Wah ini susah ngejawabnya. Buat ikutan drag itu berarti mesin dise Korek drag Shogun SP. Korek drag Shogun SP I.Part Shogun FL 125 Jadi Kuncian. Tertarik buat main adu kebut di 500 meter?

Kalo Kamu, Pake Oli Apa?

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 3.31

Oli apa yang bagus buat mesin sepeda motor Suzuki Shogun 1997 atau yang disebut Shogun Kebo oleh masyarakat sini menurut anda? Dari berbagai macam jawaban pastinya mereka akan ngejawab oli A atau oli-oli lain 

Oli Recommended Untuk Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 12.12

OLI RECOMMENDED UNTUK SUZUKI SHOGUN 125. Hasil riset om bro Davy T. Acmaea share info oli2 yg pernah gw pake ah..inget ya,just share..ga usah di intimidasi dll.. 1. Motul 5100 ester 10w-40 harga,95rb an --> ini oli 

Coba-coba Oli Enduro Racing Dari Pertamina

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 3.56

masbro semuanya mo Tanya nih bagus ga' oli mpx1 10w-30 ahmoil buat Suzuki sash titan 115cc,makasih sebelumnya Shogun 125 R aku udah dikorek korek abis biar kenceng. . . oli yang bagus buat motor aku apa ya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -