What's New?

oli bagus buat shogun

Oli Recommended Untuk Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 19.12

OLI RECOMMENDED UNTUK SUZUKI SHOGUN 125. Hasil riset om bro Davy T. Acmaea share info oli2 yg pernah gw pake ah..inget ya,just share..ga usah di intimidasi dll.. 1. Motul 5100 ester 10w-40 harga,95rb an --> ini oli 

Tips Memilih Oli Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 13.38

Tips buat yg males repot: bagi kamu yang ga punya waktu dan males mikirin oli apa yang bagus buat motor kamu,datang aja rutin ke dealer/bengkel resmi buat ganti olinya….. Minta oli rekomendasi pabrikan juga udah cukup baik kalo saya pribadi tergantung penggunaan. misal shogun 125 saya di buku manual harusnya make 20w-50,tapi karena cuma dipake dalam kota (jarang dipake malah) maka saat ini saya pakai enduro 4T racing (10w-40) yang satu 

Coba-coba Oli Enduro Racing Dari Pertamina

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 10.56

masbro semuanya mo Tanya nih bagus ga' oli mpx1 10w-30 ahmoil buat Suzuki sash titan 115cc,makasih sebelumnya Shogun 125 R aku udah dikorek korek abis biar kenceng. . . oli yang bagus buat motor aku apa ya.

Sibiroe Ganti Oli Lagi, Eh Jangan Sampe Kebalik Pasang Filter...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 22.06

tadi sore sehabis nganter catridge buat isi toner, mampir ke salah satu gerai waralaba oli dan aki, maklum motor rada ga keurus, jadwal ganti oli rada molor dikit deh, :D karena tadi saya sekalian mau ganti merk oli, maka saya bawa Shogun 25 (FD Series) dan Smash, filter oli New Shogun 125 (FL Series) lebih kecil dan lubangnya bisa sama-sama dimasukin per, harganya sih murah cuma 9.500 ori SGP, makanya tiap ganti oli 3 kali saya ganti filter oli juga, ati ati 

Ujang Eko: My Shogun 125 Sp (white_horse) :d

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 22.08

Suzuki Satria 150? bukan.. tapi seonggok Suzuki Shogun 125 SP 2010 (last edition) yang warna dan power nya bikin heboh para pecinta Underbone tanah air,.. ga pake lama..check this out. yups ini dia Suzuki New Shogun 125 SP. 5. buat yang cari kenyamanan, ini motor cocok buat turing jauuuhhh :D 6. nyaman juga buat yg cari motor cc kecil tp bertenaga Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Per Spiral, Peredam Oli Radius Putar : 1,9 m. Rem Depan : Cakram 

Hati-hati Gejala Oli Habis !!! Fatal Akibatnya Buat Mesin...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 21.46

Yang pasti sebelum shogun 125. Nah suatu ketika setelah ganti oli, teman kita ini tampaknya kurang kencang menutup baut buat ngetap olinya. Dia ngerasa kok lari motor nggak kayak biasanya, akhirnya setelah diperiksa 

Kalo Kamu, Pake Oli Apa?

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 10.31

Oli apa yang bagus buat mesin sepeda motor Suzuki Shogun 1997 atau yang disebut Shogun Kebo oleh masyarakat sini menurut anda? Dari berbagai macam jawaban pastinya mereka akan ngejawab oli A atau oli-oli lain 

Shogun Sp Community ( Spcom ) Medan: Jenis Oli

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 10.57

Well… banyak cerita tentang oli…!!! Apakah brand ini bagus.. atau oli itu kurang bagus… etc…!!! jadi memang perlu dibahas tersendiri dalam suatu artikel …dan berbicara mengenai oli..!!! Oli . Langkah Pertama Shogun 125 dibore up buat drag tapi aman buat harian? Wah ini susah ngejawabnya. Buat ikutan drag itu berarti mesin dise Korek drag Shogun SP. Korek drag Shogun SP I.Part Shogun FL 125 Jadi Kuncian. Tertarik buat main adu kebut di 500 meter?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.