What's New?

oli bagus buat shogun

Beberapa Keluhan Jupiter Mx Dan Solusinya

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 5.48

Beberapa Keluhan Jupiter MX dan Solusinya March 29, 2013 Posted by Bonsai Biker in Motor Second, Portal Otomotif. Tags: Bonsai Biker, Kekurangan jupiter MX, Keluhan .

Knalpot Berasap, Apa Penyebabnya?

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2016 Pukul 4.57

Pertanyaan: Salam kenal mas Ahass. Mohon pencerahannya, motor New Megapro saya waktu penggantian oli bulan ini berkurang hampir 200 cc dan kalau motor digeber agak .

Penyebab Motor 4 Tak Berasap Setelah Over Size

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 3.30

ma,p bang mau tanya klo shogun 110 bisa pke sher stria f gak. Jawab Wah mau yang extreme ya mas . Kalau menurut pengamatan saya piston satria fu itu beda ukuran pen .

Benarkah Oli Mesin Itu Cocok-cocokan?

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 18.01

Gabung yah… Saya mau tanya oli elf kenapa berwarna putih transparan dan wangi permen tidak seperti oli lainnya yg hanya kuning warnanya,kata montir2 oli kuning itu @ 1. Andrie D MzPoetra Mbak Andrie (ora salah maneh to ) masukannya bagus banget. Semoga saran diperhatikan serta dibaca pihak-pihak terkait. Btw jebule arek Solo to .

Bengkel & Toko Kafemotor

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 16.26

Bagi yang punya alamat-alamat penting, khususnya bengkel modifikasi atau toko asesori kelengkapan motor/pengendara yang bagus, taruh di sini biar teman-teman yang .

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 3.36

pake blok ma dksel(head)mega pro lah!! trus pake kruk as karisma naek kan 3,5 mm trusk kan bagian pompa oli pasti kena… itu ubah saja bagian crankcase bagian kanan .

Jadi Diri Sendiri Daripada Jadi Org Lain

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 10.14

Berawal dari mobolitas kerja yang agak susah akibat jalan di Jogja yang semakin macet dan semrawut, sepeda motor menjadi andalan. Mengingat sepeda motor yang biasa .

Isi Oli Sesuai Anjuran..

Diterbitkan pada Saturday, 23 July 2016 Pukul 6.08

dimas Says: pak saft mo nanya neh… diatas kan udah dijelasin kalo kelebihan oli tuh gak bagus, tapi gimana kalo olinya kurang ato dibawah garis “Lâ Your Name: Your Email: *Please use a Valid Email Address Whats It About?:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -