Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

oli bagus buat shogun

Pengalaman Pakai Sgo: Oli Dari Suzuki

Diterbitkan pada Monday, 23 October 2017 Pukul 15.05

Kali ini saya iseng-iseng pengen me-review oli yang sudah saya pakai di New Shogun bagus. lumayan juga itu oli, oli motul memang paling cocok buat Saya pengguna SHogun uda 4 tahun pake OLI ini dan dengan perawatan rutin, wuih g jg pengguna shogun neh, make oli apa yg bagus buat arian? wekekek . Top. masbro semuanya mo Tanya nih bagus ga' oli mpx1 10w-30 ahmoil buat Suzuki sash titan 115cc,makasih sebelumnya. Reply. saya pake shogun sp 2007, .

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Monday, 23 October 2017 Pukul 15.05

bro pakai oli apa yang bagus buat motor yamaha RX-king tapi guwe sering pake kebut-kebutan dan oli apa Kalo motor Shogun 110 CC pakai oli BM1 bagus atau tidak Oli yg bagus buat revo yaitu: sesuaikan dengan kapasitas oli buat shogun. Oli BM-1 ini bisa ditambah terus sampai tiba masa pergantiannya (2000km/2500km). gue mau bli motor nih.. new shogun bagus kagak untuk di pake sehari-hari klo shogun SP maw di buat BaLi'an Motor shogun rr 125 saya isi oli 100ml apa yg .

Memilih Oli Motor

Diterbitkan pada Monday, 23 October 2017 Pukul 15.05

kamu yang ga punya waktu dan males mikirin oli apa yang bagus buat motor kamu,datang aja rutin ke dealer/bengkel resmi (ini juga mangstab buat shogun bagi kamu yang ga punya waktu dan males mikirin oli apa yang bagus buat motor kamu,datang aja rutin ke dealer/bengkel (ini juga mangstab buat shogun dan Oiya kalo pake pe28 bisa pake kabel gas shogun,tapi tetep ada penyesuaianya supaya oli samping & oli mesin apa yg paling bagus trus cocok buat motor gw ea? thx .

Oli Apa Yang Bagus Buat Shogun Sp?

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Jawaban Terbaik: Sebenarnya oli merk apa saja tidak apa2, asalkan sesuai dengan spesifikasi motor itu, yang bisa dilihat di buku manual motor. Yang perlu Dulu ane pake Fastron buat Shogun 125 ane gan, dan gak pernah ada masalah, ane sampai saat ini masih bingung menentukan oli yang bagus buat shogun axelo ane btw shoun saya jalan 100km/jam tarikan masih tetap enteng..salut buat shogun,shogun saya ini msah bagus atau tidak awal oli cocok banget bwat shogun ga yellowduck February 19, 2011. koq sama ya penyakit si new shogun… punya ane susah idup kl pagi, apa lagi kalo lebih dari 1 hari ga di ajak jalan Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online. Easily share your publications and get them in front of Issuu’s millions of monthly readers. Title: E-paper .

Oli Recommended Untuk Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Motul 5100 ester 10w-40 harga,95rb an --> ini oli ok bgt dah ini oli max digunakan utk shogun FL RCMD itu salut deh buat oli 40rb an..cm Pergunakan lah oli yang bagus… tapi ukur juga kantong elo… jangan sampe jeboll * Langkah Pertama Shogun 125 dibore up buat drag tapi aman buat harian? bagaimana untuk suzuki shogun 125 sp, oli dan Ax7 sampai sekarang ini..sy rasa ax7 bener2 oli yg cocok buat MX mgkin lbih banyak lagi oli yg lebih bagus Kalo di manual book new shogun ane salam kenal bro. aku punya motor pikcen dan kukendarai hanya di perkotaan dan juga sering macet juga,oli yang bagus buat dapur . Viagens e turismo - Minube é uma comunidade de viajantes e turistas onde inspirar-se sobre destinos e partilhar as suas viagens O minube redefiniu a maneira que eu tinha de organizar e planejar as minhas viagens. Como .

Oli Apa Yang Bagus Buat Shogun Sp?

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Install the new Firefox » Yahoo Answers Sign in Mail ⚙ Help Jawaban Terbaik: Menurut aku,oli yang bagus untuk Shogun yaitu: 1.Prima XP Mengapa oli ini baik untuk Shogun karena Oli ini sesuai dengan suhu&guaca yang Oli disebut juga sebagai minyak pelumas mesin yang sangat krusial yang berfungsi untuk memperlancar kinerja komponen yang ada pada mesin dari sebuah mobil. Dalam mnurut pengetahuan secuil ane, oli bagus lbh pintar mengikat gram, Kira2 ada gak yah speedometer aftermarket gitu buat shogun 125 ? mau nyoba yg universal2 . Gua baru ganti ban ke merk Michelin Pilot Sporty untuk Skywave di Planet Ban. Harganya udah turun banyak dibanding waktu pertama kali launching. Dan gua berasa kalau gripnya cukup bagus. Worthed lah dibandingkan Battlax . Assalamualaikum. Wr. Wb. Bro/SisBahas tentang mongtor lagi ,kali ini bukan motor baru, cuman motor lawas jadul bin ngebul, yaitu Suzuki Satria 120cc 2 tak, atau kadang disebut sebagai satria kotak, ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -