oli bagus buat shogun

Sibiroe Ganti Oli Lagi, Eh Jangan Sampe Kebalik Pasang Filter...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 22.06

Tadi sore sehabis nganter catridge buat isi toner, mampir ke salah satu gerai waralaba oli dan aki, maklum motor rada ga keurus, jadwal ganti oli rada molor dikit deh, :D karena tadi saya sekalian mau ganti merk oli, maka saya bawa Pingback: Review Suzuki New shogun 125, setelah 2.5 tahun! « remCakram. maximum.bagus January 8, 2012 at 11:57 pm. mahal banget Mas oli-nya.. :S perasaan oli Shell harganya sekitar 35ribuan.. :) btw setelah ane pelajarin, 

Cara Dan Tips Menangani Rembesen Oli Pada Shogun 110...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 0.56

Selain dari tekanan kompresi yang tinggi, rembesan oli bisa terjadi karena paking silinder cop mengalami problem. Penanganan rembesan oli shogun 110 secara tepat harus segera dilakukan, karena jika oli terus merembes akan membuat 

Top 1 Oli Sintetik Mobil-motor Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 14.00

Kapasitas oli mesin kendaraan Bapak termasuk oli filter 5 liter (4 liter mesin, 1 liter oli filter) tu kan top 1 memang oke nah sekarang yang buat motor gan. oli apa yang cocok untuk motor shogun. Pertanyaan… Bisa ga TOP 1 

Kalo Kamu, Pake Oli Apa?

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 10.31

oli apa yang bagus buat mesin sepeda motor Suzuki shogun 1997 atau yang disebut shogun Kebo oleh masyarakat sini menurut anda? Dari berbagai macam jawaban pastinya mereka akan ngejawab oli A atau oli-oli lain 

Shogun Spmunity ( Spcom ) Medan: Jenis Oli

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 10.57

Well… banyak cerita tentang oli…!!! Apakah brand ini bagus.. atau oli itu kurang bagus… etc…!!! jadi memang perlu dibahas tersendiri dalam suatu artikel …dan berbicara mengenai oli..!!! oli . Langkah Pertama shogun 125 dibore up buat drag tapi aman buat harian? Wah ini susah ngejawabnya. buat ikutan drag itu berarti mesin dise Korek drag shogun SP. Korek drag shogun SP I.Part shogun FL 125 Jadi Kuncian. Tertarik buat main adu kebut di 500 meter?

Oli Recommended Untuk Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 19.12

oli RECOMMENDED UNTUK SUZUKI shogun 125. Hasil riset om bro Davy T. Acmaea share info oli2 yg pernah gw pake ah..inget ya,just share..ga usah di intimidasi dll.. 1. Motul 5100 ester 10w-40 harga,95rb an --> ini oli 

Oli Mesin Paling Pas Buat Motor

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2008 Pukul 16.04

Saya pengguna shogun uda 4 tahun pake oli ini dan dengan perawatan rutin, well mesin tetap tokcer Mesin standart 03, 2008 2:37. wuih g jg pengguna shogun neh, make oli apa yg bagus buat arian? wekekek :beer: 

Tips Memilih Oli Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 13.38

Bagi kamu yang ga punya waktu dan males mikirin oli apa yang bagus buat motor kamu,datang aja rutin ke dealer/bengkel resmi buat ganti olinya… kalo saya pribadi tergantung penggunaan. misal shogun 125 saya di buku manual harusnya make 20w-50,tapi karena cuma dipake dalam kota (jarang dipake malah) maka saat ini saya pakai enduro 4T racing (10w-40) yang satu tingkat lebih encer agar start up lbh cepat, lebih irit dan akselerasi lebih baik.itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X