novel waktu aku sama mika free download pdf 4shared

Suaraku: Review: Waktu Aku Sama Mika...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 12.37

Review: waktu aku sama mika - Karya: Indi. waktu aku sama mika by Indi My rating: 2 of 5 stars (menulis itu tidak Sebetulnya ide ceritanya menarik: Indi yang menceritakan pacarnya bernama mika dan mereka berdua merupakan orang-orang yang spesial. Indi dengan skoliosis dan mika dengan AIDS-nya. Cuman yang saya gak ngerti: . novel Garis Tepi Seorang Lesbian (karya Herlinatiens). Agak narsis sama bukunya, ndak papa :p Setelah saya menamatkan 

Tokobukuonline "tere Liye": Selamat Datang :)

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 14.00

Kami melayani pemesanan mulai dari 1 buku, hingga ratusan buku, diperlakukan sama pentingnya. BERJUTA RASANYA, (Kode BR), Rp 40.000 (harga toko) --> Rp 37.000 (harga online, setelah diskon); KAU, aku & SEPUCUK ANGPAU MERAH (Kode ANGPAU), Rp 82.000 (harga toko) --> Rp 72.000; SUNSET BERSAMA ROSIE, (SBR) Rp Tidak semua buku ada pembatas halamannya (seperti novel Daun), itu asli dari penerbitnya memang tidak diberikan.

Step By Step Membasmi Pembajakan

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 23.53

Awalnya gue bingung, kenapa diretweet sama band itu, apakah retweet itu adalah bentuk dukungan atau terimakasih seperti tweet-tweet pujian lain, memang waktu itu band itu baru aja ngeluarin album terbarunya. Masa sih mereka . nice post, nih :) aku sendiri lebih suka beli original daripada bajakan, soalnya profesiku penulis, menyedihkan dong kalau sudah kerja keras tapi karya kita didapat secara gratis dan ilegal (aku iseng2 ketik: "waktu aku sama mika" free 

~cuap Cuap And Resensi Frey~: Waktu Aku Sama Mbak Indi :)

Diterbitkan pada Thursday, 2 June 2011 Pukul 20.31

aku gak tau gimana rasanya jadi skolioser, karna aku bukan skolioser. Tapi ngeliat temen baikku sendiri dapet semangat sebesar itu setelah baca waktu aku sama mika, diem-diem aku bersyukur karena aku bisa kenal 

Karena Cinta Itu Sempurna

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 1.45

Vera praraous mengatakan ka indi, aku cari novelnya di gramedia ko ga ketemu?? aku malah nemunya buku yang waktu aku sama mika,,,,, hohoh oia ka, kalo mesen ongkos kirimnya berapa ya? 10 Maret 2011 14.34.

Film Mika, Dari Novel Waktu Aku Sama Mika

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 22.56

Tidak sedikit orang yang menyaksikan film mika, film ini sangat laris di bioskop indonesia. mungkin karena vino yang jadi bintangnya kali ya, hehe. film mika di angkat dari novel yang ditulis oleh indi yaitu novel berjudul "waktu aku sama mika

Dunia Kecil Indi: Lemari Bukuku: Waktu Aku Sama Mika

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 21.41

novel "waktu aku sama mika" keren benget,aku bisa bayangin jadi km disana pengen dipanggil "Sugar" juga..:) aku juga uda beli yg "karena cinta itu sempurna".. dannn gak kalah keren,,ditunggu novel2 selanjutnya.

Waktu Aku Sama Mika (novel)

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 20.47

Hm,.,. temen-temen pernah baca novel ini? ini novel terbitan Homerian Pustaka. di dalam novel ini dikisahkan bahwa gadis yang sebelumnya suka minder karena cacat tulang belakangnya menjadi ceria dan percaya diri 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X