novel online terjemahan linda howard

Harlequin Romance: Linda Howard

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 9.00

Penulis : linda howard Penerbit : Gramedia Tanggal Terbit : Desember 2012. Halaman : 440. Genre : Suspense Romance. Drea Rousseau hanyalah wanita pirang bodoh yang tertarik pada permata dan lelaki berbahaya.

Daftar Novel Best Seller 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 9.00

novel terjemahan karya linda howard kembali tercatat sebagai novel best seller kali ini berjudul Badai Es, ketika karya sebelumnya dengan judul Pelayaran Terselubung menjadi novel best seller terbitan Gramedia. novel 

Review : Running Wild Oleh Linda Howard Dan Linda Jones

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 13.26

Pengarang : linda howard dan linda Jones. Penerbit : Ballantine Books. Tebal : 400 halaman. Diterbitkan pertama kali : 27 November 2012. Format : e-book. Target : Dewasa Genre : Contemporary Romance, Romantic Suspense Bahasa : Inggris Seri : The Men from Battle . errr, aku suka sama Tante LH, tapi terus terang keterbatasan eng membuat aku cuma ngikutin terjemahannya aja, huaaa.. itupun, belum semua kebeli, hiks.. tapi nanti usaha ngumpulin deh :D

Friday's Recommendation Prototype : Heart Of Fire By Linda...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 10.02

Jadi murni harus buku yang bukan versi terjemahan. linda howard adalah pengarang buku romance yang bukunya saya baca pertama kali dan membuat saya jadi addicted sama genre romance. . friday recommendation (39) opini (14) info (11) event (10) kilas balik (10) random thoughts (8) genre 101 (5) kilas balik 2012 (5) kilas balik 2013 (5) scene on three (5) wishlist (5) wrap up (5) book cover (4) books boyfriend (4) fantasy cast (4) bookish top ten (3) buying 

Things By Dee: Dying To Please By Linda Howard

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 18.20

Dying To please by linda howard things about mesingle mother yg suka baca novel, suka posting cowok-2 ganteng, suka koleksi novel-2 yg covernya wow . Baca Cerita online: Portal novel Erotis terjemahan.

Bookaholic Es: Jual Novel Linda Howard

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 0.07

Jual novel linda howard. CRY NO MORE/ tiada tangis lagi - IDR 38000-->mulus kolpri edisi revisi. Kiss Me While I Sleep - Saat Kuterlelap - IDR 35.000. Cover of Night - Selimut Malam - IDR 35.000. Tabir Kekuasaan - Kill 

Ren's Little Corner: Review : Badai Es

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 9.30

Ciri khas tante linda akhir - akhir ini adalah membuat novel dengan genre thriller yang dibumbui dengan romance dan juga hubungan layaknya "anjing dan kucing" antara kedua karakter utamanya. Bumbu ini selalu beliau pakai, dan so far saya sama sekali ngga keberatan, malah seneng oleh Ren di 09.30 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Facebook. Label: gramedia, linda howard, review, terjemahan, thriller suspense, tiga bintang 

Linda Howard

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 9.00

Penulis : linda howard Penerbit : Gramedia Tanggal Terbit : Februari 2013. Genre : Suspense Romance. Grant Sullivan, agen khusus yang telah mundur dari tugas lapangan tiba-tiba mendapat panggilan baru. Ia ditugaskan membebaskan sist klau mau bli versi terjemahan sedikit miring dimna ya Namun kalau kamu tinggal di luar Jakarta, aku sih menyarankan beli di online Shopping seperti Indo Buku Mania, Little Book, Galleri novel, ba be buku. Kalo di web 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X