What's New?

not pianika lagu berondong tua

Biodata, Profil, Fakta Nct Dream

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 20.57

Annyeong~ Kembali lagi bersama Aichan disini yang membawa kabar gembira. Hayo tebak??? Yak benar setelah SM mendebutkan NCT 127 kali ini yang akan debut adalah sub-unit NCT yang lainnya. Yang bernama.….

Bagian 10) Guru Bahasa Inggrisku Ternyata Gay

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2016 Pukul 10.19

Tidurku yang lelap sedikit terusik, aku merasakan ada sesuatu yang menyentuh dan mempermainkan kemaluanku. Aku terbangun tapi tidak bergerak dengan pelan aku membuka sedikit mataku dan keadaan kamar t….

Cerita Sex Pembantu

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 15.29

Cerita Sex Pembantu | Aku saat ini duduk disemester 7 panggil saja aku Ari aku kuliah di kota pelajar Yogyakarta, aku dikarunia wajah yang lumayan ganteng dengan . NASIONAL - Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Jawa Barat menerbitkan Surat Edaran yang isinya melarang 13 lagu dangdut disiarkan di televisi dan radio lokal Jawa Barat. Selain itu, 11 lagu dangd….

Beredar Foto Bugil Milik Siti Badriah

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2016 Pukul 7.34

siti badrriah kembali memukau penampilan nya kali ini beredar foto tanpa busana milik siti badriah yang  membuat pelantun Berondong Tua ini mendapat hujatan dan jadi korban bully di Twitter.  Setelah ….

Seuntai Rindu Buat Ayah

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2016 Pukul 12.14

Untuk Ayah tercinta,Aku ingin bernyanyi. . . Walau airmata di pipiku. . . Ayah, dengarkanlah, Aku ingin berjumpa. . . Walau hanya dalam Mimpi. . . Untaian lirik di atas,mungkin tak asing lagi di t….

Touken Ranbu Musical Review

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2016 Pukul 20.04

Assalamu’alaikum. Konnichiwa minna-san.. ^_^Udah lama gak ngeblog *emang jarang ngeblog sih*. Kali ini gue mau ngepost review sebuah drama musikal yang diadaptasi dari sebuah game online yang lagi nge….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.