What's New?

nomor telp personil winxs

Foto Dan Biodata Winxs Terbaru Dan Lengkap

Diterbitkan pada Saturday, 12 August 2000 Pukul 14.00

Foto dan Biodata Winxs. Biodata Winxs. Biodata Bella Bessara : winxs. Bella Bessara Nama Lengkap : Bella Graceva Amanda Putri Nama Panggilan : Bella Kota Kelahiran : Palembang Tanggal Lahir: 6 Juli Nomor HP Bella Bessara : Belum 

Biodata Dan Fakta Personil Winxs Terbaru: Biodata Dan Fakta...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 14.19

Biodata dan Fakta GirlBand Winxs. Biodata salsha winxs. Nama Lengkap : Salshabilla Adriani. Nama Panggilan: Salsha. Lahir : Jakarta, 12 Agustus 2000. Hobby : Berenang. Akun Twitter : @Salshaabillaa. Nama Fans 

Kumpulan No Hp Artis Indonesia >> By Iqballabuan...

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 18.19

bella graceven amanda putri pada 21:12, 29-Mei-13. eeee. kenapa tidak adak no hp cjr chibi super seven winxs and swinttin kalau ada minw tak don jgn dagin eeeeeeee.

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

-Bang kiki pengen punya pacar yg jago masak dan Sama" takut kucing -Kalau abis bangun tidur biasanya iqbaal nnton sepongebob 5 menit terus olah raga baru mandi :) -Kalau bastian dan aldi langsung main Hp/I Pad - Kalau bang kiki . dia adalah leader winxs. Nama lengkapnya, Salshaabila adriani. Bisa dipanggil Salshaa. Lahir tanggal 12 Agustus tahun 2000. Nama fansnya SALSHAALOVA (SL). Rumahnya di jalan Rancho Indah no 17 A. Agamnya islam.

Fakta, Biodata Dan Foto Personil Winxs

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 15.43

dia adalah leader winxs. Nama lengkapnya, Salshaabila adriani. Bisa dipanggil Salshaa. Lahir tanggal 12 Agustus tahun 2000. Nama fansnya SALSHAALOVA (SL). Rumahnya di jalan Rancho Indah no 17 A. Agamnya islam. Akun twitternya @Salshaabilaa. Cantik yah fakta salshaabilaa Adriani : HP salshaa bukan BB lagi, jadi kalau ada yang ngaku Salshaa di BBM jangan dipercaya - nge fans sama greyson chance *sama.kaya.ald.loohh - suka banet pake 

Cara Mendapat Nomor Hp Artis Yang Real

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 5.04

eh semua emangnya penting apa coman dikasih nomor telepon artis aja kok..gelisah baunget deh kalau pengen ketemuan aja kali susah banget emangnya apaan sih cantiknya winxs cantikan juga switins kalau cowoknya itu super seven tau 

Story Of Salshabilla Adriani: Winxs Girl Band :*

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 17.37

WINXS GIRL BAND :*. Hallo Sobat! admin mau update tentang Winxs nih! terus baca yah kisah nya!!! DON'T MISS IT :* WINXS adalah GirlBand cilik indonesia yang beranggotakan empat cewek cantik ini membentuk GB WINXS. mereka adalah: SALSHABILLA ADRIANI (SALSHA) , BELLA GRACEVA AMANDA Minta nomor hp dong soalnya ngefans sama winxs tapi lebih ngefans sama yang namanya Salsha. BalasHapus. anis zahirah 18 Desember 2013 19.17.

Fakta Baru : Bella Winxs

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 13.53

ifhat fatimah pada 16:47, 01-Mei-13. gua ajh yg jd personil winxsshehehe,,,,bercanda alika cristy pada 10:50, 06-Jul-13. Klo bener winxs mau berangota 5 jadi in aku aja personil nya aku sma monica andreani ni klo aku ke pilih jadi artis dan monic ni nomor telefon aku = 082373662984. Rifki Reynaldi pada 14:55, 21-Jul-13. Yang pnting bella gak keluar.nih no handphone aku 085726330641,,kpan kpan bbman eaaI NEed yOu wINxs.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.