What's New?

nomor pacar iqbal baru

Foto Fay Nabila Dan Iqbal Coboy Junior Pacaran

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 15.07

Ha iqbal aku amanda aku tinggal di pekan baru aku nggal setuju kalu kamu pacarn sama fay nabila mendingan pacarn sama aku.iqbal aku kangen sama kamu.kamu konser lah di pekan baru.kamu hubungi aku dengan no 

Diary Percintaan.com: Cara Melupakan Mantan Tersayang

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 12.54

Jujur untuk melupakan mantan pacar tersayang tidaklah semudah membalik telapak tangan, biasanya fenomena seperti ini seringkali terjadi pada anak remaja yang beranjak dewasa bahkan abg (anak baru gede) atau anak alay.setiap orang biasa seperti saya MUHAMMAD IQBAL ASIB putus cinta bagi saya sudah biasa,saya.jika kalian putus cinta cukup kalian bersedih sejenak,berfikir positif dan selalu ingat bahwa cinta pergi pasti akan ada cinta yang baru.

Diary Percintaan.com: Bukan Cinta Segitiga

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 10.14

Cerita cintaku ini adalah lanjutan dari cerita tentang sms cinta buat ekha.semenjak aku pacaran sama ekha aku cukup merasakan indahnya cinta.di minggu pertama pacarannya luar biasa enak,minggu ke dua lumayan enak,1 bulan pacaran Iqbal,masih kita sayangka ga jee..!kenapa kasian begini sekaliki sama saya,ku telponki tapi lama pi baru kita angkat,ku smski lama pi baru kita balas,jujur ku sayang sekaliki itu iqbal.mauka kasian selalu sama kita.tapi kenapa 

Teman Rasa Pacaran

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 10.22

Biasanya orang yang mau pacaran akan PDKT terlebih dahulu dengan orang yang dia suka atau mungkin ada orang yang baru pertama liat orangnya terus suka langsung nyatain cinta mungkin, pasti ini orang greget. Proses selanjutnya pasti lo bakal deketin dia, minta nomer hp atau username sosial medianya atau minta username sama password sosial medianya lalu dihack ? lo pasti hackerkan ? dan jika lo udah dapetin nomer hp atau id sosmednya pasti lo 

Gambar Foto Pacar Iqbal Coboy Junior Paling Baru...

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 19.33

Gambar Foto Pacar Iqbal Coboy Junior Paling baru. Gambar Foto Pacar Iqbal Coboy Junior Paling baru. walau ada gosip Iqbal deket juga sama Salsha Bessara(Winxs Girlband) Labels: info. No comments yet 

Diary Percintaan.com: Sms Cinta Buat Ekha

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 10.09

penasaran aku pun mencari taunya.pertama-tama aku mencari nomor hp nya.walupun nomor hp nya sudah di tanggan tpi jujur aku masih malu-malu untuk menelponya.aku takut di tolak mentah-mentah(masa sihh cowok seganteng iqbal di I LOVE YOU TOO IQBAL… Dari situ pun kami mulai pacaran.saya baru sadar ternyata sesimpel itu aku bisa pacaran sama dia,orang yang aku puja-puja.dengan mengirimkanya sms seprti itu dia bisa menerima aku menjadi 

Kumpulan Nomor Telepon Hantu

Diterbitkan pada Thursday, 14 October 2010 Pukul 21.15

di situ ada suara cewek yang ditinggal pacarnya pas dia lagi hamil lalu dia ninggalin pesen setelah itu dia bunuh diri atau gantung diri )ngak jelas pokoknya meninggal deh itu cewek terus sekarang rumah itu kosong dan kalo telpon ke rumah itu ya yang jawab mesin itu dan pesan terakhir itu cewek (kalo ngak percaya telpon aza deh????!!) tapi itu barusan aza gue . “Apa betul sih roh halus bisa kirim SMS segala,” ujar Iqbal, salah seorang warga Genuk Baru. Perihal nomor ponsel 

Iqbaal Punya Pacar Baru Loh

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 13.56

Gambar Foto Pacar Iqbal Coboy Junior Paling baru walau ada gosip Iqbal deket juga sama Salsha Bessara(Winxs Girlband) dan juga Afika Oreo yang juga ditaksir oleh "Admin" smile wkwkwkwk. Waduh waduh, Bal awas ah kecil-kecil iqbbal dhiki ramadhan [06:38 PM, 18-Feb-13]. yaudah nih aku kasih nomor telfonku tapi jangan online lagi aku sudah pacaran sama pacar ku yang baru yaudah ninomornya(02191911563)udah kan jangan pernah online lagi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -