What's New?

nokia matot

Cara Perbaiki Hp Nokia Mati Total (flash)

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 7.00

Cara Perbaiki HP Nokia Mati Total (FLASH) - Hay Agan dan Aganwati semua Selamat Malam Apa kabar nih, udah lama ane ga posting. Soalnya terlalu banyak aktifitas2 dan juga kehambat oleh koneksi, hehe.

Nokia Asha 210 Matot/short Solution

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 3.15

Asha 210 Short solution, Asha 210 matot solution, permasalahan pada ponsel Nokia Asha 210 mati total / short, Shor bisa terja.

Cara Mengatasi Ponsel Nokia Yang Matot

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 17.26

Cara Mengatasi Ponsel Nokia yang matot, Apa yang Anda akan lakukan jika Ponsel Anda mati total?, Bagaimana cara memperbaiki Ponsel yang matot?

Vf Cell: Trik Perbaikan Nokia 1280 Matot

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 15.41

Lama gak posting diblog, kali ini saya mau posting masalah nokia 1280 yang matot. kita langsung aja ke TKP. langkah-langkah : Pastikan dulu Kondisi Software HP dalam keadaan baik, tentunya gunakan alat flashing nokia 

Cara Mengatasi Hp Nokia Matot ( Mati Total )

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 16.47

CARA MENGATASI HP NOKIA MATOT ( MATI TOTAL ) DENGAN SOFTWARE BEST. okey,, selamat malam para fens nya mbah google hehehe,, kenapa saya sebut fans mbah google karena anda sedang mengunakan jasa 

Solusi Nokia 3120c-1c Matot Kena Air

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 10.52

Nokia. Ada beberapa cara untuk menangani masalah matot Nokia 3120c-01 yang kena air. setelah melakukan beberapa percobaan tentang masalah ini dan sudah done. Langkah-Langkah Menangani Masalah Ini : Cuci bersih PCH Hp 

Andyatama: Nokia 100 Matot Karena Jatuh

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 6.15

nokia type seperti ini biasanya sering terjadi mati total setelah jatuh/terbentur,ternyata masalahnya bukan d ic tetapi pada flexible lcd,kalo kita liat secara teliti pasti ada robekan kecil setelah itu kita langsung pakai trik jumper 

Cara Mengatasi Hp Nokia 6120c Yang Mati Total

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2015 Pukul 6.05

Cara Mengatasi Hp nokia 6120c Yang mati total/matot & cara manual mengatasi tombol on/of hp nokia 6120c yang copot. Oke,,inilah langkah pertama..!! 1.buka hp kamu, seperti di gambar, Kemudian perhatikan tanda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -