nissan juke get lucky pop mie 2013

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. Selamat anda mendapatkan 1 unit 'nissan juke' dr pop mie get lucky 2013. PIN d377hi8 Info klik :

Hati-hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.05

+6285233704173(nmer pngirim) Selamat! anda m,dpt Hadiah MOBIL nissan juke pemenang pop mie get lucky 2013. PIN anda B78H2C5 U/Info KLIK http://www.undpopmie2013.blogspot.com. CS: 0016285261000027.

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Nama program promosi “Consumer Promo pop mie get lucky 2013” yang akan dilaksanakan selama priode promosi, mulai dari tanggal 24 Februari sampai dengan tanggal 31 Mei 2013. 2. Total hadiah yang disediakan 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Pasti mereka memanfaatkan celah ini untuk melakukan tipu daya mereka, karena semakin banyak peserta (Orang yg ikutan undian pop mie get lucky 2013) saya rasa makin banyak kesempatan mereka mendapatkan korban. . wahh enak banget ya dapet nissan juke pemenangnya. meski pajaknya lumayan bikin stress, tapi tetep aja dapet mobil. jukenya dijual bisa buat beli jazz. jazz nggak ada beli rock. rocknya abis, dangdut juga nggak papa. Delete.

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

WooWW… ,Fairuz Makan pop mie dapat Mobil nissan juke. >>Hadiah undian pop mie get lucky 2013. BAGANSIAPIAPI,KABARROHIL- “Syukur Alhamdullilah”, itulah kata pertama yang diucapkan oleh pemenang hadiah 

Pop Mie Undian Berhadiah Nisan Juke 2013

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 17.00

pop mie get lucky, Bagi – bagi 32 nissan juke. Caranya : 1. Beli pop mie rasa apa saja. 2. Temukan di dalam kemasan kupon dengan kode unik. 3. Tekan *200*200*kode unik# (hanya berlaku untuk XL, Telkomsel, Indosat)

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

SMS pertama datang yang isinya menyatakan bahwa saya terpilih menjadi pemenang pop mie get lucky 2013, yang berhadiah nissan juke itu. Saya akui memang saya mengikuti undian berhadiah dari pop mie, namun saya 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

pop mie get lucky 2014. Follow @infokuiz. Mau hadiah 48 Mobil nissan March GRATIS? Ayo buruan ikutan Undian pop mie get lucky 2014 dan menangkan hadiahnya! Mau Puasin Muda Lo Dengan Jalan-Jalan Pake . Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo pop mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah nissan March, bukan nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X