What's New?

ngintip cewek lagi ngangkang you tube

[my Senior High School!] Chapter 7

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 16.29

Yang keliatan jelas cuma wajahnya yang memerah, tapi udah pasti bocah-bocah berandal itu gak nyadar karena lagi konsentrasi ngeliat TV, tadinya, sekarang mereka semua fokus 'ngomelin' Tao. Baekhyun .. Kai gak bisa bangun karena Sehun masih terlelap dengan nyenyak di pangkuannya, maka dari itu Kai cuma bisa dadah-dadah ke arah tiga cewek yang akan segera pergi. Sementara Si guru ngintip ke dalem kamar dengan muka marah. Dilihatnya Kai 

Di Obok-obok:p...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2008 Pukul 20.04

Emak2 pasti tau deh kursi kayak apa yang saya maksud..kemudian saya masih harus berpose bak ayam mau di panggang alias "ngangkang"di depan Dokter2 ituduhh sumpah kali ini saya rasanya pengen deh hahahahahaha.duhhh waktu rasanya berjalan lambat banget..sialannya lagi, salah satu dari mereka ada yg nyeletuk ke temennya "I know what u think"saya rasanya pengen jerit "emangnya apa yang loe pikirin. .. Yang ngintip ada : tracker 

[my Senior High School!] Chapter 19b

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 13.36

…menggelar taplak, menyambut kedatangan koki D.O—yang lagi-lagi setelah menghidangkan makanan langsung hilang—niat amat sih mereka—, dan menyantap Roasted Asparagus Wrapped in Phyllo sebagai appetizer, . “Oh wow. You guys are so handsome!” Salah satu bule cewek memandang Kai dan Sehun tanpa ngedip. Ia cekikikan centil bersama temannya, mengagumi keindahan cowok asia yang emang bikin meleleh itu. Aihhh siapa sih yang sanggup 

Chapter 8: Yeobo, Dian Sastro, Dan Pak Kuncoro

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 19.36

Chanyeol senyum manis lagi. “Emmm oke. Pertamanya, gue suka ke elo. Di depan pintu rumah lo, pas gue ngajak si Dewo nonton. I think you're an interesting person. Cute. Dan Gosh, mata elo itu—bikin gue pengen nyulikkk! . Foto Lay waktu masih kecil bareng sama Donghae, Foto Amber yang nangis gara-gara dipakein rok (oh jadi dia cewek toh), foto Donghae yang foto bareng Ariel Noah, Banyak juga piala-piala Lay disana, berkat dance sama nyanyi-nya.

Mantan Panglima Fpi Masuk Kristen?

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2009 Pukul 12.58

Dan video videonya juga sudah diupload ke youtube agak lucu juga kalau ngikutin ceramah ( atau lebih tepatnya ocehan si markus ) karena banyak bualan bualan yang bisa dibantah oleh anak Islam setingkat SD. hidup biar bisa datnag ke sana, nyatanya Pembantu2 alisa TKI pulang2 ke indonesia pada Bunting di Perkosa ama arab lu yg lu bangga2 in, di bunuh lagi, kehausan sih..makanya tuh paha cewek arab di buka dikit jangan cuma mata doank, ngerti lu.

[my Senior High School!] Chapter 3

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 18.15

dan ngangkat-ngangkat rok yang kepanjangan plus bikin susah ngangkang itu. “……kalau oppa-ku ikut, gimana ya.. Oppa-nya Daeri juga Bukan, bukan karena Daeri berubah jadi cewek mesum beneran, tapi ia pengen lebih dulu aja ngecengin pasangan BaekYeol yang lagi make daster. Kan enak gitu, langsung nyorakin mereka 'Cieee… Lah ini mau ngintip kamar mandi.. Sungguh tidak elit sekali dilihatnya. 'Cih. Gak jadi Channel Youtube Kesayangan❤︎ 

[my Senior High School!] Chapter 12

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 14.00

Tapi, bisa juga sih kalau cewek. Namanya juga lagi ngorok. Mau cewek atau cowok, gak bisa dibedain. Sehun yang tadinya ngerasa sakit kepala banget kini jadi fokus ke segala keributan ini. “GROOKKK!! GROOKKK!!” Kalau bukan karena mulut mangap, kaki ngangkang dan juga suara ngorok yang kenceng, ia pasti udah terlihat seperti putri tidur yang menunggu dibangunkan oleh pangeran. Ini malah lebih .. Pelan-pelan, Sehun ngintip ke kasur Taerin. Sehun 

[my Senior High School!] Chapter 15

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 17.48

ledeknya, ketawa-tiwi sendiri. Luhan menggeleng kepala gak sabar. “Bukan! Aku yakin itu Minseok! Kamu pikir aku gak bisa bedain mana mimpi mana yang nyata?!” Lagi-lagi Kris cekikikan. Melihat Luhan sewot, mau gak mau Kris merasa terhibur campur . Beberapa anak cewek yang gak sengaja melihat adegan itu—ralat, SENGAJA BANGET ngintip dan melihat adegan itu, serta merta mengeluarkan smartphone mereka dan jeprat-jepret kayak orang kesurupan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -