What's New?

ngintip cewek lagi ngangkang you tube

Bali Holiday Youtube Calendar 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 11.36

Bali holiday youtube calendar 2015 (http://www.youtube.com/upload) Source : http://www.youtube.com/watch?v=c5oJuuTxgQo&feature=youtube_gdata .. LAGI - VIDEO 2 KAPAL DI BOM OLEH MENTERI SUSI 21/1.

[my Senior High School!] Chapter 12

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 14.00

Tapi, bisa juga sih kalau cewek. Namanya juga lagi ngorok. Mau cewek atau cowok, gak bisa dibedain. Sehun yang tadinya ngerasa sakit kepala banget kini jadi fokus ke segala keributan ini. “GROOKKK!! GROOKKK!!” Kalau bukan karena mulut mangap, kaki ngangkang dan juga suara ngorok yang kenceng, ia pasti udah terlihat seperti putri tidur yang menunggu dibangunkan oleh pangeran. Ini malah lebih .. Pelan-pelan, Sehun ngintip ke kasur Taerin. Sehun 

Chapter 8: Yeobo, Dian Sastro, Dan Pak Kuncoro

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 19.36

Chanyeol senyum manis lagi. “Emmm oke. Pertamanya, gue suka ke elo. Di depan pintu rumah lo, pas gue ngajak si Dewo nonton. I think you're an interesting person. Cute. Dan Gosh, mata elo itu—bikin gue pengen nyulikkk! . Foto Lay waktu masih kecil bareng sama Donghae, Foto Amber yang nangis gara-gara dipakein rok (oh jadi dia cewek toh), foto Donghae yang foto bareng Ariel Noah, Banyak juga piala-piala Lay disana, berkat dance sama nyanyi-nya.

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 20.50

Ngintip Bule Berjemur Yuk! berbagifun Friday, August 31, 2012 Lombok Utara , Sosok 15 comments. Pernahkah kalian ke Gili Trawangan atau Gili Air di Lombok Utara? Kalau sudah pernah pasti kalian akan berpikiran gili itu bukan berada di Indonesia, karena sebagian besar wisatawan yang aku heran itu, bisa sampai ga ketahuan bule2nya kalau kam lagi foto mereka. bule kan terkenal dengan privasinya, dan kalau kita ketahuan moto2 mereka lagi berbikini bisa runyam.hehe.

Di Obok-obok:p...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2008 Pukul 20.04

Emak2 pasti tau deh kursi kayak apa yang saya maksud..kemudian saya masih harus berpose bak ayam mau di panggang alias "ngangkang"di depan Dokter2 ituduhh sumpah kali ini saya rasanya pengen deh hahahahahaha.duhhh waktu rasanya berjalan lambat banget..sialannya lagi, salah satu dari mereka ada yg nyeletuk ke temennya "I know what u think"saya rasanya pengen jerit "emangnya apa yang loe pikirin. .. Yang ngintip ada : tracker 

Kumpulan Cerita Lucu Pendek Bikin Ketawa Ngakak...

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 14.00

Didepan Masjid udin ketemu Pak Ustad. Pak Ustad yg melihat udin sempoyongan kemudian bertanya “mau ngapain ??” ” Shalat Subuh Pak Ustad..” ” Shalat Subuh berapa Raka'at?? Tanya ustad lagi,, ngetes.. ” 3 Raka'at. .. JACKSON di youtube. Sule: “Kak, pancasila yang ketiga itu apa ?” kakak : “emang keren banget yah MICHALE JACKSON!!!” Sule: “Ow….MICHALE JACKSON…” Karena bosan di rumah ia keluar mencari angin. lalu ia bertemu pengamen.

Mantan Panglima Fpi Masuk Kristen?

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2009 Pukul 12.58

Dan video videonya juga sudah diupload ke youtube agak lucu juga kalau ngikutin ceramah ( atau lebih tepatnya ocehan si markus ) karena banyak bualan bualan yang bisa dibantah oleh anak Islam setingkat SD. hidup biar bisa datnag ke sana, nyatanya Pembantu2 alisa TKI pulang2 ke indonesia pada Bunting di Perkosa ama arab lu yg lu bangga2 in, di bunuh lagi, kehausan sih..makanya tuh paha cewek arab di buka dikit jangan cuma mata doank, ngerti lu.

Fun Fiction House ~(‾‾)~: Take Back My Diary

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 20.03

“wah cewek-cewek cantik lagi pada ngerumpi..” kata Kyuhyun yang ngintip di balik jendela. . “fiiuh.. selamat lagi” kata Kyuhyun keluar dari tumpukan kardus tadi. “kurang asem si Seohyun! Dia menyebutku ninja pemerkosa, padahal aku ini kan mata-mata ganteng stok terakhir.. #kepede'an# heuuh.. tapi lumayan juga . missing you like crazy (shoot 2) ** CAST : Donghae (suju), Jessica (snsd) OTHER : cari sendiri. . Youtube. Facebook. TV. Messenger. Music 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.