ngintip cewe tidur ngga pake dan

Kasimaeru: Dear Diary ( Ngintip Diary Cewe !! )

Diterbitkan pada Saturday, 12 February 2011 Pukul 19.44

Padahal cowok2 temen Vella yang lain sering banget belanja disana, kalau dia sih paling pake bajunya bangsa bangsa jacket yang merek FILA (idih ngga banget kan Di!) Minus 10 banget ( dan yang ini banget banget banget !!!! ) karena dia masih suka bawa makanan dari rumah buat makan siang ke sekolah ! rela jalan jauh ke wartel buat Nelpon Vella ngucapin selamat tidur setiap hari Minus 10 karena dia ngga dibolehin nyetir mobil sama ortunya karena 

Nebak Karakter Wanita Lewat Posisi Tidur

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2008 Pukul 19.04

(hayo kata siapaaa) menurut para pria, wanita terkadang menjadi makhluk yang sulit dipahami (walaupun icha merasa sebaliknya), bener gak sih? kata orang bijak bahwa tidur merupakan kondisi paling jujur dari diri seseorang, rahasia tentang beberapa karakter wanita dalam berhubungan dengan pria berdasarkan posisi tidurnya menurut hasil observasi icha (haduuh sampai observasi segala yah), yang dilakukan pada teman-teman (mereka nggak tau tuh) dan 

Cara Pakai Kondom Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 9 March 2010 Pukul 2.14

Kondom wanita kondom yang dirancang khusus untuk digunakan oleh perempuan, berbentuk silinder yang dimasukkan ke dalam alat kelamin atau kemaluan wanita. Kondom.

Kata Rayuan/gombal Yang Bikin Cewek Klepek-klepek...

Diterbitkan pada Thursday, 2 June 2011 Pukul 22.06

Tanpa banyak omong lagi langsung di baca kata rayuan di bawah ini. beberapa kata gombal dari ku yang sebagian kata-katanya udah pernah aku praktekin ke temen cewek sih (bukan pacar, coz aku ga punya pacar) ,dan hasilnya liat aja, cewek cewe : loh,memangnya knpa gk boleh ngomong,?? Cowo : soalnya aku gk bisa tidur setelah dengar indah suara kamu.. Cowo : tau roobin hood gk? cewe : tau,.Yg di film itu kan?? Cowo : dia gk ada apa2 dr pada kamu.

Dk's Zone: Funny Facebook Status

Diterbitkan pada Tuesday, 7 December 2010 Pukul 1.20

Dosen bertanya pada seorang siswanya yang paling kurus dan paling suka ngintip cewek. Joko : "Ya..habis makan tidur Pak!!,Ya biasalah Pak anak Kost !!" padahal cowok lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa"

Fakta One Direction ~(ˆˆ~) ~(ˆˆ)~ (~ˆˆ)

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 7.43

#1DFacts harry suka tidur pake selimut yang udah dia punya sejak dia masih kecil. #1DFacts liam suka berharap kalo dia bisa jadi #1DFacts zayn nggak suka kalo ada yang nulis nama dia "zain" padahal sebenernya di akta kelahirannya itu namanya "zain" bukan zayn. #1DFacts waktu abis nonton vampire, louis . #1DFacts kalo liam punya super power, dia pengen bisa invisble. jangan" biar bisa ngintip cewek ini hahaha. #1DFacts kata niall, dia penderita sakit 

Gw Ngintip Cewe Idaman Gw (minta Pendapat Sista...

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 23.25

Kejadiannya dah lumayan lama, kira2 3 minggu lalu. ane gak sengaja ngintip cewe demenan ane di kamarnya. jadi gini ceritanya. ane dah lama jadi secret | Girls & Boys's Corner | Forum tempat nanya dan meminta pendapat soal ane bener2 cembokur bgt ngeliatnya. perempuan idaman gw di embat orang !! kadang ane ampe gak bisa tidur berhari2 kepikiran doi ngapain aja ya di kamar berduaan..padahal dah hampir setahun ane kenal doi tp baru ini ane ngeliat 

Cewek Kinclong Bikin……………..

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 15.54

Pernah juga saya nginep di rumah temen, si temen ini punya kakak ipar cewek dan betapa kagetnya saya begitu bangun tidur ehh maksutnya keluar kamar si kakak iparnya temen saya ini udah rapih jali dengan rambut terblow sempurna, make Mereka semacam pake high heels super killer, make up full, rambut terblow rapih panjang, baju licin dan tentu…..tas yang tersandang apik di tangan. Aku jg begitu liat kaca pasti ngintip cuman yahhh tetep kumus2 haha.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X