ngintip cewe tidur ngga pake dan

Dk's Zone: Funny Facebook Status

Diterbitkan pada Tuesday, 7 December 2010 Pukul 1.20

Dosen bertanya pada seorang siswanya yang paling kurus dan paling suka ngintip cewek. Joko : "Ya..habis makan tidur Pak!!,Ya biasalah Pak anak Kost !!" padahal cowok lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa"

Itweetss: Kata-kata Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 23.23

Kata Kata Lucu Tentang tidur # » Gimana mau nidurin nanti, kalo tidur aja gak bisa (Re: Insomnia) » Percuma bangun, nanti juga tidur » Selamat pagi gebetan, yuk kita sarapan pagi bareng sambil ngomongin masa depan kita (ʃ⌣ƪ) . melepas rindu, lalu bisa jadi melepas pakaian » Wanita itu ibarat mobil. Semakin keren, semakin mahal (?) » Cowok ngintip cewek pake rok itu pgn liat celana dalamnya. Padahal di mall kan uda byk yg jualan celana dalam. Ngapain susah2 ngintip

Kembali Ke Return To Eden

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2006 Pukul 22.15

Serial dari Australia ini emang hot banget buat jamannya, nggak ragu menampilkan pemain nya (baik yang cewek maupun yang cowok) dalam balutan baju-baju seksi atau bahkan sekedar ditutupin secarik kain (apapun Pokoke tipe tokoh yang akan selalu menarik simpati penonton deh, dengan melupakan betapa dia juga tidur dengan beberapa orang yang bukan suaminya *moralis mode on* .. Heeee pas bisa ngintip, adegan nya lagi dimakan buaya.

Kumpulan Cerita Seram (yang Aku Kumpulin Selama 1 Bln)

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 8.22

Nah singkat cerita kaka ma temen-temen dah pada tidur sedangkan aq ma cewe itu masih ngobrol. Dya ngajakin aq ngeliat ke Kawah Ratu, ya karna di Lembang dingin banget khan klo malem-malem aq aja yang pake jaket 

Fakta One Direction ~(ˆˆ~) ~(ˆˆ)~ (~ˆˆ)

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 7.43

#1DFacts harry suka tidur pake selimut yang udah dia punya sejak dia masih kecil. #1DFacts liam suka berharap kalo dia bisa jadi #1DFacts zayn nggak suka kalo ada yang nulis nama dia "zain" padahal sebenernya di akta kelahirannya itu namanya "zain" bukan zayn. #1DFacts waktu abis nonton vampire, louis . #1DFacts kalo liam punya super power, dia pengen bisa invisble. jangan" biar bisa ngintip cewek ini hahaha. #1DFacts kata niall, dia penderita sakit 

A Bowl Of Steamed White Rice: Girly Girl

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 2.21

Girly Girl. Hhhhm, aku ngga yakin ada berapa cewe seumuran aku ini yang tiba-tiba aja tertarik sama yang namanya make-up dan hair styling tools dan semua yang berhubungan dengan girly things. Seumur umur sih, aku emang kadang pake makeup, dan rambutku kadang ditata begini dan begitu; tapi belon pernah kepikiran untuk belajar yang bener cara aplikasi makeup dan cara menata rambutku sendiri. Pas pesenanku ini datang, aku baru bangun tidur.

Gw Ngintip Cewe Idaman Gw (minta Pendapat Sista...

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 23.25

Kejadiannya dah lumayan lama, kira2 3 minggu lalu. ane gak sengaja ngintip cewe demenan ane di kamarnya. jadi gini ceritanya. ane dah lama jadi secret | Girls & Boys's Corner | Forum tempat nanya dan meminta pendapat soal ane bener2 cembokur bgt ngeliatnya. perempuan idaman gw di embat orang !! kadang ane ampe gak bisa tidur berhari2 kepikiran doi ngapain aja ya di kamar berduaan..padahal dah hampir setahun ane kenal doi tp baru ini ane ngeliat 

Nebak Karakter Wanita Lewat Posisi Tidur

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2008 Pukul 19.04

Kalo cewek tidur trus gak gerak sama sekali dalam 24 jam, kayaknya tuh cewek mampus…. hehehe sebenernya udah bangun mas, tapi pura-pura tidur, eh ngga taunya tertidur lagi huhu. pada Oktober 21, 2008 at 12:31 am 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X