ngewe kontol gede

Mengapa Orang Islam Itu Goblokini Jawabannya...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 21.34

Dengan Alibi Qontol si cowo digigit kecoa, si cowo memperlihatkan Qontolnya ke si cewe, dan si cewe karena dia itu mesin anak, langsung merespon sinyal yang diberikan si cowo dan ngewe lah mereka. Sampai akhirnya Seiring dengan perjalanan waktu, buntingnya si cewe makin gede, dan mendekati harinya ngebrojol, dan ketika waktunya tiba, Motor si laki baru aja di gadai buat ngebiayain tetangga beli bomb buat ngebomb kedutaan. Akhirnya pasangan ini 

Guyon Gus No Wayang Ndugal Dalam Lakon...

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 17.40

Ora tanggung-tanggung Togog gawa preman sing awake gede-gede tur ana tattoo sing gambare cacing,pitik mencret,gambar kembang talon,gambar wewe wudo. “Togog kok gaya kaya bos gedenan wae?Ngondisikan proyek sing danane gede,apa iso lan apa ora nerak aturane kraton?”takone Bagong karo lambene ngewer-ngewe amarga nembe ngiler. “Emboh Gong,nyatane yo pemborong saka luar daerah ora iso mlebu,anane mung telung bendera sing iso 

Bojong Gede Green Park : Pasang Iklan Properti Gratis

Diterbitkan pada Saturday, 11 December 2010 Pukul 21.34

BOJONG gede GREEN PARK Living in Modern Naturalis Green at Fresh Atmosphere Jl. Tonjong Raya, Kedung Waringin – Bojong gede – Bogor Telp. 021 956 51133. Hunian dengan konsep Hijau yang natural.. Segera 

Melon's Farm: Mimpi

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 18.57

Nggak, bukan mimpi yang elu ketemu Paris Hilton bugil ngajakin ngewe dan berakir dengan celana basah di selangkangan. Tapi mimpi tentang masa Tapi begitu mulai gede, mimpi itu ilang. Gatau mau apa, gatau mau 

A New Day Hase » Indahnya Gunung Gede Pangrango

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2008 Pukul 9.15

Gunung ini merupakan gunung tertinggi di Jawa Barat dengan ketinggian 2958 m di atas permukaan laut (dpl) untuk Gunung gede dan 3019 mdpl untuk Gunung Pangrango. Gunung gede Pangrango dapat dicapai . gunung pangrango mang indah banget,pokoknya beda banget deh ma gugung2 yg laen,tp sayang gunung yg begitu indah hanya untuk temapt ngewe doang ma2 yg gak bertanggung jawab,……………….apa kata dunia??????????????? Reply 

Ciri-ciri Hamster Hamil

Diterbitkan pada Friday, 19 March 2010 Pukul 21.05

Susu agak keliatan,tapi ga begitu agresif..masih sering tidur bareng sama jantannya..gimana tuh..kira” hamil ga?soalnya pernah aku temuin benda mirip bayi hamster tapi ternyata bukan..mohon penjelasannya.. Reply. December 13, 2013. hamster ku ngewe terus kak . Hamster ku sepasang, badan Ɣªήğ cewe lbh gede tadinya akur,tapi stlh bbrp нαяϊ kawin kok Ɣªήğ cewe jadi galak , nyerang terus2an ama Ɣªήğ cowo ampe brdarah darah, napa Чα”̮.. ? Reply.

Foolish Zine: Exclusive Interview With Aruel Piterporn!!

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 3.54

A : kalo yang cowonya sih emang bener gueeee kaleeeee ciiiin..tapi yang cewe nya itu gue juga dapetnya di Saritem, gue nyari yang mirip-mirip artis aja..karena gue punya obsesi tinggi bisa ngewe ama artis..Hiks hiks! (Aruel mulai A : masalahnya itu bukan punya gueeeeeeee!!!! mukanya aja punya gue..tapi pas Shoot di Scene kemaluan nya, itu punya oraaaaang!! gue bayar dia jugaaaaaa! biar keliatan gede aja punya gue di videoooo!!! Hwwwaaaaaaaaaaaa!

Sorry I Can Be Perfect: Semalem Adalah Malam Minggu

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 17.13

Ya kali ke pensi bawa tas gede udah kaya mau minggat, tapi dengan rasa ga enak gw, gw akhirnya dateng ya sebagain isinya itu diletakkan ddlm bagasi jadi tas gw agak entengan.. sebelum berangkat kita nongki nongki dulu di bukan nya mosing" aja yg mereka lakukan tapi ada yg lg nyimeng, coli, ngewe, shabu, waahh bebas deh pokoknya sempet ketawa sih melihat mrk bgtu tadinya gw mau ngerekam tapi GA enak ah, masa lagi ngewe gw rekaam yg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X