ngewe kontol gede

~who Are They Actually..~: Jessica < My Enemy >

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2007 Pukul 15.21

Padahal klo sama member yang laen, ngomongnya gede banget! giliran ada personilnya SUJU, jadi manieez gtu lagaknya.. i Dun't know klo bnyk cwe2 yg pereq blagu banqxadh brengxeqh dmen ngewe am kuda kwwkwkwkwkwkwkwkwwkw keq tae , bnci , lesbi ajh bacodh. 19 Oktober 2008 05.13. Anonim mengatakan cuma orang sinting yg suka ma jessinting s ratu oplas heran gw napa gb macam mereka masih d pelihara jg ea??? 8 Desember 2008 00.13.

Saya Juga Manusia! =): Rumah Part 2 *alert: Anak Kecil...

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2008 Pukul 21.30

Tadi sempet kepikiran untuk mengulas dr rumah yang di bandung , tapi berhubung “ngewe dengan abang bakso” udah dibahas di postingan diblog, jadinya.. di skip aje. Dan langsung ke rumah Lantai 3, kamar gw, ruang duduk2 ga jelas, kamar mbak gw (plus suaminya+anak kembarnya), mushalla, sama taman yang mayan gede lengkap dengan jamur2an, aer terjun yang.. dari situ.. bisa liat nembus ke lante 2 (dari lante 2, keliatan seperti aquarium). ----------.

Bojong Gede Green Park : Pasang Iklan Properti Gratis

Diterbitkan pada Saturday, 11 December 2010 Pukul 21.34

BOJONG gede GREEN PARK Living in Modern Naturalis Green at Fresh Atmosphere Jl. Tonjong Raya, Kedung Waringin – Bojong gede – Bogor Telp. 021 956 51133. Hunian dengan konsep Hijau yang natural.. Segera 

Cara Membuat Bubur Kacang Hijau Tanpa Santan Enak...

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 9.03

Tunggu deh sampai bener-bener matang. Ingat sobat kalo masak bubur itu apinya jangan gede-gede amat yah, kecil aja and don't forget untuk terus mengaduk-aduk buburnya sampai masak betul (pelan-pelan ngaduknya)

Melon's Farm: Mimpi

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 18.57

Nggak, bukan mimpi yang elu ketemu Paris Hilton bugil ngajakin ngewe dan berakir dengan celana basah di selangkangan. Tapi mimpi tentang masa Tapi begitu mulai gede, mimpi itu ilang. Gatau mau apa, gatau mau 

Guyon Gus No Wayang Ndugal Dalam Lakon...

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 17.40

Ora tanggung-tanggung Togog gawa preman sing awake gede-gede tur ana tattoo sing gambare cacing,pitik mencret,gambar kembang talon,gambar wewe wudo. “Togog kok gaya kaya bos gedenan wae?Ngondisikan proyek sing danane gede,apa iso lan apa ora nerak aturane kraton?”takone Bagong karo lambene ngewer-ngewe amarga nembe ngiler. “Emboh Gong,nyatane yo pemborong saka luar daerah ora iso mlebu,anane mung telung bendera sing iso 

A New Day Hase » Indahnya Gunung Gede Pangrango

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2008 Pukul 9.15

Gunung ini merupakan gunung tertinggi di Jawa Barat dengan ketinggian 2958 m di atas permukaan laut (dpl) untuk Gunung gede dan 3019 mdpl untuk Gunung Pangrango. Gunung gede Pangrango dapat dicapai . gunung pangrango mang indah banget,pokoknya beda banget deh ma gugung2 yg laen,tp sayang gunung yg begitu indah hanya untuk temapt ngewe doang ma2 yg gak bertanggung jawab,……………….apa kata dunia??????????????? Reply 

Mengapa Orang Islam Itu Goblokini Jawabannya...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 21.34

Dengan Alibi Qontol si cowo digigit kecoa, si cowo memperlihatkan Qontolnya ke si cewe, dan si cewe karena dia itu mesin anak, langsung merespon sinyal yang diberikan si cowo dan ngewe lah mereka. Sampai akhirnya Seiring dengan perjalanan waktu, buntingnya si cewe makin gede, dan mendekati harinya ngebrojol, dan ketika waktunya tiba, Motor si laki baru aja di gadai buat ngebiayain tetangga beli bomb buat ngebomb kedutaan. Akhirnya pasangan ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X