What's New?

navagreen call number yogya

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Ijin buka thread ya bu moods,gw copy penjelasan singkat dari webnya yah, Naavagreen Natural Skin Care adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen.Alami,Tenaga Ahli dan Terjangkau.Naavagreen adalah 

Review Navaagreen Jogja

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 21.56

Pas ke jogja kali ini.. yang biasa nya mampir facial ke larisa terus ditawarin klinik estetika baru sama ade gw yaitu "navagreen" katanya sih temen2nya pada cocok disitu.. okelah kita coba facial di "navagreen". Sampe sana 

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 9.00

Colombo No 5 Yogyakarta. Telp: (0274) 566293, 580589. Sejak didirikan 2 tahun yang lalu, Naavagreen natural skincare mengalami perkembangan yang pesat dengan dibuka nya cabang-cabang Naavagreen natural 

Salon: Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 7.01

Nama, NaavaGreen Natural Skin Care. Alamat, Jl. Yosodipuro No. 99, Mangkubumen. Kota/Kab. Solo. No. Telp, ☏ 0271-735890, 735893. Website, www.naavagreen.com. Kategori, Salon 

Lowongan Kerja Terbaru Di Naavagreen Yogyakarta...

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 8.06

Privacy Policy; Disclaimer; Contact kemampuan komunikasi yang baik; Dapat bekerja secara team. Kirim surat Lamaran , CV, pas foto terbaru, FC KTP, FC Ijazah, FC Transkrip Nilai, FC Sertifikat/STR ke. HRD Manager Naavagreen. Jl. Cendrawasih, Komplek Kolombo No. 5. Yogyakarta. Tlp : (0274) 566293. email : naavagreen@yahoo.com. Mohon cantumkan alamat website Sumber Informasi Lowongan Kerja: http://lokerjoglo.blogspot.com pada surat lamaran.

Lowongan Kerja Natural Skin Yogyakarta

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 15.02

Lowongan Kerja Yogyakarta. Pria/wanita; Memiliki STR; Berpenampilan Menarik; IPK 2,75(PTN) 3,00(PTS). Lamaran Lengkap kirim ke. HRD NAVAGREEN NATURAL SKINCARE Jln cendrawasih Kompleks kolombo No.5

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Pages. Beranda · PENULIS · KOMPASIANA · MY TRAVEL BLOG · 1 Bulan 1 Buku · CONTACT ME Colombo no 5 Yogyakarta kompleks distro-distro ) dan gedungnya pun lumayan bagus (ex. Natasha Skin Selain itu saya yang penasaran dengan sertifikasi produk ini halal atau tidak terjawab saat berkunjung ke website resminya naavagreen.com dan saya makin yakin dengan skin care satu ini karena sudah resmi terdaftar dan bersertifikat HALAL MUI. Lalu, apa 

Hanyafira.com

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 8.38

Hola ladies.. ketemu lagi yah…lama bgt aku g posting lg. :malu :kiss. Maklum lah, banyak bgt yang harus aku kerjakan.. Well, ternyata cream perawatan Naava Green awet bgt deh.. Baru habis 2 minggu yang lalu/2 bulan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -