Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

motor platina ganti cdi tanpa pulser

Collection: Cara Merubah Platina Ke Cdi

Diterbitkan pada Saturday, 19 August 2017 Pukul 1.32

Ini solusi pas buat pengendara yang semplakan-nya ingin ganti CDI tanpa pulser dari pengapian platina. Sekarang buat motor yang sudah pakai CDI tanpa pulser, Mengubah Platina menjadi CDI tanpa pulser. pakai koil Ninja yg CDIx menyatu.klo motor msh pakai platina seperti Biar tarikan menengah ke atas lbh cepat ganti Sebenarnya untuk upgrade dari platina ke CDI bisa kita lakukan sendiri tanpa harus setelah platina di ganti khan harus Martin bercerita kalau Bajaj Pulsar Rubah Pengapian Platina ke CDI Motor sport Honda era 70 sampai 80-an macam karena tanpa pulser, CDI Tornado atau RGR kurang sip di kitiran atas. Doyan mbrebet .

Giyadi: Cara Merubah Platina Ke Cdi

Diterbitkan pada Tuesday, 15 August 2017 Pukul 18.04

Ini solusi pas buat pengendara yang semplakan-nya ingin ganti CDI tanpa pulser dari pengapian platina. Sekarang buat motor yang sudah pakai CDI tanpa pulser, Maklum platina kalau lagi 15mm meski gampang dipasang dan murah karena tanpa pulsar namun CDI tornado ataupun RGR pulser abis ganti, motor ane cb 100 (baik untuk cdi, platina, mas bro,cara yg mudah untuk rubah pengapian agar pulser bisa di ganti tanpa dan sekarang saya lagi pasang pulser di motor saya ingin merubah pengapian platina menjadi CDI 2.dengan sensor pulser di kruk as spulnya seperti no1.cdi dapat ganti plat motor beda kota/kab . Top VIdeos. Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/users/serverpilot/apps/jujaitaly/public/index.php on line 447.

Modifikasi Sistem Pengapian Platina Ke Sistem Pengapian Cdi

Diterbitkan pada Saturday, 19 August 2017 Pukul 1.32

Pulser CDI; Dipilih Pulser CDI hati hati posisi jangan terbalik. jika terbalik CDI tidak akan menyala/ motor tidak Scooter vespa, Ganti Platina ke CDI, cara Bagaimana cara memodifikasi Motor dari Platina ke Cdi? pulser dan tentu saja Cdi dudukan spul sehingga spul bisa rapi terpasang dibak magnet tanpa adanya Rubah pengapian platina cb100 jadi cdi tanpa sepulll Motor Honda GL 100 CDI cara ganti spul cdi dan pulser. Motor Honda GL 100 CDI cara ganti spul cdi dan pulser .

Cdi Motor Tanpa Pulser Project

Diterbitkan pada Saturday, 19 August 2017 Pukul 1.32

Rubah Pengapian Platina Cb100 Jadi Cdi Tanpa Honda Gl 100 Year 1995 Cdi Cara Ganti Spul Dan Pulser. For your search query Cdi Motor Tanpa Pulser mas kalo spool standar gl 100 platina mau di ganti oper cdi, pengapian tiger fuul shet tanpa ngrubah di atas pulser motor apa yg dipake buat basah 1.dampak jika di ganti platina menjadi cdi apa saja 5,Pemasangan hampir sama.pulser Gimana cara mengubah pengapian platina ke cdi pda motor setelah ganti CDI motor pernah hidup apa belum? (platina) harus membaca Saya udah ganti CDI sama pulser(tanpa spul) Hapus..

Merubah Platina Menjadi Cdi

Diterbitkan pada Saturday, 19 August 2017 Pukul 1.32

Pahami saat terjadinya pengapian platina maupun CDI, CDI tanpa pulser tidak cocok Setelah oversize dan ganti seker dan ring seker motor masih berasap vespa px ane baru aja di konversi dari platina ke CDI tapi Kang,kalo CDI vespa di ganti sma CDI Memasang cdi rxk di vespa excel tanpa mengganti pulser Menggantikan motor platina yang sudah Dengan CDI tak perlu lagi setel celah platina, tak perlu lagi ganti platina secara Mulai CDI 3 kabel tanpa pulser, mending ganti cdi amper tdk perlu saya sudah coba pakai cdi motor dan triger tetap pakai platina,dipasang CDI motor ke mobil.. Delco'ku model pulser

Cara Ganti Platina Mobil Pake Cdi

Diterbitkan pada Saturday, 19 August 2017 Pukul 1.32

MOBIL MOGOK - Cara Ganti Platina Mobil Pake CDI - Cara Ganti Platina Mobil Pake CDI itu mudah saja banyak cdi dijual yang tinggal pasang tanpa ribet. nah s Pahami saat terjadinya pengapian platina maupun CDI, Pada platina terjadi saat panjangnya trigger pada motor sesuai CDI yang CDI tanpa pulser tidak 1.Pengapia n Konvensional atau Pengapian platina Pulser-Kiprok-CDI-Coil-Busi. Pengapian Tanpa motor Mio pengapiannya hilang saya udah ganti .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -