motor antik bandung dijual 2013

Polsekta Tangkap Dua Pelaku Pencuri Motor Antik

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 11.09

bandung – Sambil menyelam minum air, itulah pribahasa yang pantas di terima tersangka SMS dan B. Pasalnya, selain menjadi penghobi dan kerap nongkrong bersama penggemar motor vespa antik. Kedua tesangka pun mencuri motor Terangka B dengan mudah berhasil kami amankan berikut 2 unit motor vespa hasil curian sudah dimodifikasi yang rencananya akan dijual oleh pelaku dengan harga cukup tinggi,” katanya. “Akibat pebuatan yang dilakukan 

Jual Vespa Antik Bandung Dan Solidaritas Penggemarnya...

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 15.53

Vespa adalah jenis motor yang banyak digunakan masyarakat negeri ini. Jual vespa antik bandung pasti lebih cepat lakunya. Simak penjelasannya berikut ini.

Scooter Vespa Ciao , Motor Antik Dari Piaggio

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 5.25

Italy memang gudangnya motor unik …. seperti yang berhasil saya capture pada gambar berikut … sebuah penampakan mini scooter, yang menyerupai sepeda kayuh bermotor ….. awalnya saya tidak tahu ini motor apa, 

Kopdar Silaturohim Motor Antik Club Indonesia Di Gresik...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 12.12

Hari sabtu (1/6) kemarin dapat kabar dari kang idraz ketum Gresik Pulsarmunty (GPC) kalau GPC dapat undangan dari MACG (motor antik Club Gresik) mengenai adanya kopdar silaturohim. Berhubung lagi gak ada 

Kpk Sita Motor Antik Bmw Saat Tangkap Kepala Skk Migas...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 8.03

Reporter : Aryo Putranto Saptohutomo | Rabu, 14 Agustus 2013 08:03. KPK sita motor antik BMW saat Dari salah satu barang bukti yang disita dari penangkapan itu adalah sebuah motor antik BMW B 3946 FT. motor antik dua silinder 

Yugo_ing Motor Jadul Blog: Harga Motor Jadoel

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 9.50

bandung Kota, Jawa Barat; Bekas. Tipe Kendaraan . Jual CB 160 Classic. Permisi, mo numpang jual motor tua nih, Si putih antik Biarpun udah uzur tapi tampilan ama mesin dijamin seger. Aslinya sih CB100, berhubung udah pake mesin 160 Tahun: 1984 Pembuat: Honda. Sepeda motor . vespa antik full bungkus batik, unik, bisa buat touring, jalan2 atau pajangan..ini spesifikasinya agan2 : - surat2 lengkap, pajak hidup sampai bulan 2 - 2013 (b Tahun: 1975 

Bisnis Spare Part Motor Antik

Diterbitkan pada Monday, 26 July 2010 Pukul 9.01

Selain keuntungan yang didapat pelaku bisnis spare part dari sisi harga jual spare part motor antik dengan kondisi baru yang masih cukup tinggi, biasanya mereka mendapatkan untung lain dengan memperbaiki spare part 

Wahyu Riyadi: Geng Motor Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2007 Pukul 14.18

Ada beberapa tulisan yang membahas tentang seluk beluk dan tingkah polah para anggota geng motor bandung, namun yang paling lengkap adalah tulisan Mulyani Hasan yang dalam dan detail tentang sejarah geng motor bandung. Disini sedikit saya kutip artikel tersebut, saya pilih yang cukup motor milik geng lain saat bentrok, istilahnya rampasan perang. Tapi motor itu langsung kami bakar, tidak dijual atau dimiliki oleh salah satu dari kami,” kata Iskandar.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X