motif gambar mistar

Teknik Menggambar Ornamen Mistar

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 18.40

gambar ornamen mistar banyak diterapkan pada desain interior seperti desain tegel keramik, desain plafon, kaca hias, desain teralis sebuah pagar atau jendela, wallpaper, dan lain-lain. motif yang dipakai dlam gambar ornamen mistar 

Gambar Teknik Mistar Hias, Kls Xi Smt I

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 22.54

Art Collection · VideoEnjoy your life; SupportContact Us. Hubungi jary Art · Lokasi jary Art. skip to main | skip to sidebar. Home » Kary Siswa » gambar Teknik mistar Hias, Kls XI smt I. gambar Teknik mistar Hias, Kls XI smt I 

Magic Portrait: Change Heart

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2010 Pukul 12.37

Kok pas lihat gambarnya poster BUATANKU kali ini, entah kenapa LOVE nya jadi bikin aku laper… terlihat manis penuh gula gitu… :d. -------- aku Lagian gue gak mudeng tuh gambar mistar and gambar motif.. Gw Cuma isa 

Dhina: Tugas Gambar Mistar Ornamen

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 14.37

Tugas gambar mistar ornamen. mistar ornamen 1. mistar ornamen 2. Posted by irdhina fisilmi kafah at 11:37 PM. Labels: tugas sekolah. 0ments: Post ament. Newer Post Older Post Home. Here You Are! :). About Me. My Photo.

Gambar Teknik

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 1.58

Alat-alat yang diperlukan dalam pembuatan gambar teknik antara lain: kertas gambar, pensil, mistar dan penggaris segitiga, jangka, rapidograph (dapat pula drawing pen), mistar sablon, mal, busur derajat, dan meja gambar.

Contoh Beberapa Motif Yang Dibuat Dengan Teknik...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 9.43

Contoh gambar lainnya. CONTOH BEBERAPA motif YANG DIBUAT DENGAN TEKNIK MENGGAMBAR ORNAMEN mistar. tess. contoh gambar lainnya. Diposkan 1st November 2011 oleh diNy_V. 0. Tambahkan komentar.

Warisan Budaya Lokal: Program Tahunan Batik

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 22.31

Membuat sketsa gambar motif batik geometris dan non geometris dengan teknik gambar mistar. 2.3 Membuat karya batik tulis motif geometris dan non geometris. 14 X 45. menit. · Memindahkan sketsa /desain gambar motif 

Ornamen Mistar

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 0.26

Download File Contoh ornamen/hiasan dengan teknik gambar mistar yang dikembangkan dari motif-motif geometris dan motif tumbuhan. gambar ini dapat digunakan sebagai acuan bagi siswa yang ingin berlatih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X