motif gambar mistar

Bagaimana Cara Membuat Taplak Meja Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 9.01

Media dan peralatan yang digunakan untuk membuat sketsa ini adalah kertas gambar, kertas kalkir, pensil, karet penghapus, dan mistar. Pada gambar pola, garis-garisnya dipertegas dengan rapido atau kertas gambar, pensil, karet penghapus, mistar, kuas, dan cat poster. Agar motif batik yang dihasilkan lebih bervariasi, dibuat juga alternatifalternatif pemberian warnanya, artinya dalam satu motif rancangan gambar dapat dibuat dalam beberapa pilihan warna.

Magic Portrait: Change Heart

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2010 Pukul 12.37

Lagian gue gak mudeng tuh gambar mistar and gambar motif.. Gw Cuma isa nggambar hal-hal yang gag spesifik dan gag berseni.. :P. Wkwkwkwk. BTW. BESOK BENERAN ULANGAN MATEMATIKA GA SIH?? Gosip yang 

Ornamen Mistar

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 0.26

Download File Contoh ornamen/hiasan dengan teknik gambar mistar yang dikembangkan dari motif-motif geometris dan motif tumbuhan. gambar ini dapat digunakan sebagai acuan bagi siswa yang ingin berlatih 

Warisan Budaya Lokal: Program Tahunan Batik

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 22.31

Membuat sketsa gambar motif batik geometris dan non geometris dengan teknik gambar mistar. 2.3 Membuat karya batik tulis motif geometris dan non geometris. 14 X 45. menit. · Memindahkan sketsa /desain gambar motif 

Gambar Teknik

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 1.58

Alat-alat yang diperlukan dalam pembuatan gambar teknik antara lain: kertas gambar, pensil, mistar dan penggaris segitiga, jangka, rapidograph (dapat pula drawing pen), mistar sablon, mal, busur derajat, dan meja gambar.

Teknik Menggambar Ornamen Mistar

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 18.40

gambar ornamen mistar banyak diterapkan pada desain interior seperti desain tegel keramik, desain plafon, kaca hias, desain teralis sebuah pagar atau jendela, wallpaper, dan lain-lain. motif yang dipakai dlam gambar ornamen mistar 

Contoh Beberapa Motif Yang Dibuat Dengan Teknik...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 9.43

Contoh gambar lainnya. CONTOH BEBERAPA motif YANG DIBUAT DENGAN TEKNIK MENGGAMBAR ORNAMEN mistar. tess. contoh gambar lainnya. Diposkan 1st November 2011 oleh diNy_V. 0. Tambahkan komentar.

Dhina: Tugas Gambar Mistar Ornamen

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 14.37

Tugas gambar mistar ornamen. mistar ornamen 1. mistar ornamen 2. Posted by irdhina fisilmi kafah at 11:37 PM. Labels: tugas sekolah. 0ments: Post ament. Newer Post Older Post Home. Here You Are! :). 9,040 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X