motif gambar mistar

Ornamen Mistar

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 0.26

Download File Contoh ornamen/hiasan dengan teknik gambar mistar yang dikembangkan dari motif-motif geometris dan motif tumbuhan. gambar ini dapat digunakan sebagai acuan bagi siswa yang ingin berlatih 

Hyphen

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 16.04

Caricature, karikatur ; gambar sindir cartoon, 1. gambar cura ; kartun 2. pola chroma, lihat intensity circular, bundar graphics, gambar teknik ; gambar mistar grease-rack view, tampak kodok grey, dauk monolithic, iras monument, kirti ; monumen monumental, megah ; monumental motive ; motif, ragi ; motif mould, acuan ; kelebur. Nwork, jejaring neutral color, warnaral nuance, nuansa nude, bugil ; telanjang ; urian. O oblong, persegi panjang octagon 

Contoh Beberapa Motif Yang Dibuat Dengan Teknik...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 9.43

Contoh gambar lainnya. CONTOH BEBERAPA motif YANG DIBUAT DENGAN TEKNIK MENGGAMBAR ORNAMEN mistar. tess. contoh gambar lainnya. Diposkan 1st November 2011 oleh diNy_V. 0. Tambahkan komentar.

Magic Portrait: Change Heart

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2010 Pukul 12.37

Lagian gue gak mudeng tuh gambar mistar and gambar motif.. Gw Cuma isa nggambar hal-hal yang gag spesifik dan gag berseni.. :P. Wkwkwkwk. BTW. BESOK BENERAN ULANGAN MATEMATIKA GA SIH?? Gosip yang 

Gambar Teknik Mistar Hias, Kls Xi Smt I

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 22.54

Art Collection · VideoEnjoy your life; SupportContact Us. Hubungi jary Art · Lokasi jary Art. skip to main | skip to sidebar. Home » Kary Siswa » gambar Teknik mistar Hias, Kls XI smt I. gambar Teknik mistar Hias, Kls XI smt I 

Teknik Menggambar Ornamen Mistar

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 18.40

gambar ornamen mistar banyak diterapkan pada desain interior seperti desain tegel keramik, desain plafon, kaca hias, desain teralis sebuah pagar atau jendela, wallpaper, dan lain-lain. motif yang dipakai dlam gambar ornamen mistar 

Gambar Teknik

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 1.58

Alat-alat yang diperlukan dalam pembuatan gambar teknik antara lain: kertas gambar, pensil, mistar dan penggaris segitiga, jangka, rapidograph (dapat pula drawing pen), mistar sablon, mal, busur derajat, dan meja gambar.

Warisan Budaya Lokal: Program Tahunan Batik

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 22.31

Membuat sketsa gambar motif batik geometris dan non geometris dengan teknik gambar mistar. 2.3 Membuat karya batik tulis motif geometris dan non geometris. 14 X 45. menit. · Memindahkan sketsa /desain gambar motif 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X