modifikasi skotlet new vixion 2013

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Modif tampilan depan dengan sedikit skotlet di lampu dan mindahin plat nomor menjadi di bawah lampu, jadi lebih nyaman dilihat. Kesemuanya bisa dikerjakan sendiri di rumah, dengan biaya minimalis, beli Posted on 08/02/2013, in Motorcycle and tagged connecting rod, conrod, head lamp, mendekin new vixion, modif, pasang riser stang new vixion, plat nomor, rider new vixion 165cm. Bookmark the permalink. 275 Komentar. ← Panduan Memilih CB150R atau 

My New Vixion Pake Skotlet Apa Yang Berubah?

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 21.59

NvlDua minggu kemarin new vixion plat no nya dateng. Wah bingung kalo di standarin pasti Tags: modif minimalis new vixion, modifikasi pake skotlet new vixion · trackback. nvl Komentar». 1. ipanase - Februari 26, 2013.

Modifikasi Sepeda Motor Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 18.19

Stiker motor vixion; skotlet new vixion; modifikasi skotlet yamaha vixion; Stiker buat new vixion; pasang stiker motor keren Dimakassar; pasang stiker modifikasi vixion 2010 indonesia; pemasangan cutting sticker vixion 2013 

New Vixion Adalah Generasi Next Yamaha R250 V 40...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 5.00

134 thoughts on “new vixion adalah Generasi Next Yamaha R250 V 4.0 Terbaru… !!Juooossss… Penampakan Modif Terbaru!!” achmad khotibul umam September 16, 2013 at 18:01. Iku body shope nang mas braaaaii…

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Untuk Model 2014 polos, sedangkan untuk Versi 2013 masih terdapat kisi kisi di mud guard bawah ( lihat gambar vixion livery Factory racing). Jpeg. Mohon aaf tmcblog kelupaan soal harga nya, namun yang pasti selain .. Ahaaaa… ane pun langsung teringat dengan tulisan Kang Taufik TMCBlog yang Kumpulan Gambar Yamaha new vixion modifikasi Full Fairing Ala Cargloss. Dan sepertinya memang ada hubungannya nih, sama-sama Cargloss, bukan rorok 

Honda S2000 Modulo Climax Tampil Di Tokyo Auto Salon...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 1.18

Honda hаnуа menyebutkan S2000 аkаn menghiasi stall Honda ԁі Tokyo Automobile Soir?e 2013 bersamaan ԁеnɡаn mobil kecil N-ONE modulo Style ԁаn CR-Z versi Mugen. SеbеƖυmnуа search terms: skotlet motor verza warna putih; kumpulan foto new vixion merah modif scotlet; LAMPU HID WT SEIN JUPITER MX; modif striping new vixion 2014 merah putih ala motoplus; mudguard ns200; poto poto modifikasi mobil honda 2000; skotlet buat motor verza putih 

Gregetan Dengan Headlamp Yamaha New Vixion Sampai...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 8.00

Headlamp yamah new vixion memang sesuatu, bikin rame aja :D sejak pertama kali keluar, headlamp yamaha new vixion 2013 lighnting jadi bahan gunjingan, versi edit via photoshop sebagai tanda geregetan jadi geregetan ( sherina.mp3 :D ) apa yang harus kulakukan gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh yamaha 13 November 2012 mudah bisa skotlet aja, jadi sangarrrrr, plus opsi plat nomer, mak nyussss,.

Modifikasi Skotlet Vixion Light Night

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 12.01

November 3, 2013 Dunia Otomotif Noments. modifikasi skotlet vixion light night, apa itu light night? :). itu adalah pribahasa yang saya buat sendiri, yang artinya vixion skotlet merah bercahaya. skotlet merah bercahaya. itulah tampilan yang nampak ketika siang dan malam hari. nampak bercahaya pada hanya skotlet yang di tempel di motor. semoga informasi dari saya menambah refrensi anda. KATEGORI vixion: modifikasi yamaha vixion putih velg jari-jari semakin jebret.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X