What's New?

modifikasi skotlet new vixion 2013

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 19.00

dengan skotlet atau stiker hello kitty ini sendiri, Caranya? Caranya pertama kali tutup bagian tengah body motor yang sewarna dengan cat motor, maksudnya agar bisa ditempeli stiker hello kitty yang ukurannya lebih besar. untuk pemasangan bisa dengan bantuan tukang skotlet & contohnya untuk honda beat seperti ini : pada “Modif skotlet hello kitty bikin motor tambah pretty.” Ping balik: New Vixion hello kitty tetap pede walau dibilang terlalu maksa dan narsis.

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 15.15

gak oke ya jadi kurang keren. Modifikasi headlamp dengan skotlet juga murah, mungkin hanya mengeluarkan… lampu depan skotlet headlamp scotlet NEW VIXION Pengalaman riding di jalanan dan melihat tampang 

Gallery New V-ixion Modifikasi Terkeren!!!

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 20.00

Met siang mas/mbak. Sudah lama enggak share gallery modifikasi V-ixion. Ya buat yang mau referensi modifikasi buat NVL'nya atau V-ixionnya. Hehehe, nah ane share beberapa foto dari berbagai group V-ixion di 

New Vixion Hello Kitty Tetap Pede Walau Dibilang Terlalu...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 7.00

Biasanya pemilik motor New Vixion Lightning atau yang disingkat NVL memodifikasi motornya dengan desain lebih garang dan macho seperti modifikasi skotlet headlamp, atau modifikasi NVL dengan menambahkan fairing, 

My New Vixion Pake Skotlet Apa Yang Berubah?

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 21.59

nvlDua minggu kemarin new vixion plat no nya dateng. Wah bingung kalo di standarin pasti Tags: modif minimalis new vixion, modifikasi pake skotlet new vixion · trackback. nvl Komentar». 1. ipanase - Februari 26, 2013.

Gregetan Dengan Headlamp Yamaha New Vixion Sampai...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 8.00

headlamp yamah new vixion memang sesuatu, bikin rame aja :D sejak pertama kali keluar, headlamp yamaha new vixion 2013 lighnting jadi bahan gunjingan, versi edit via photoshop sebagai tanda geregetan jadi geregetan ( sherina.mp3 :D ) apa yang harus kulakukan gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh yamaha 13 November 2012 mudah bisa skotlet aja, jadi sangarrrrr, plus opsi plat nomer, mak nyussss,.

Modifikasi New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 11.00

Modifikasi New Vixion “Kaoskaki”, Asli keren Gan !!! 15 February 2013. Posted by Nichoz Ahmad in Otomotif, Yamaha. trackback · new vixion kaoskaki Gambar diambil di Grup Yamaha Vixion Ligtening Mania. Motor baru yang keluar dari 

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 13.05

Sebelum meminang new vixion 2013, memang sudah diketahui beberapa kekurangannya, selain kelebihannya. Pangkon plat nomor satria FU : Rp. 25.000, baut topi ukuran 8 2 biji Rp. 5.000, skotlet item 10cm Rp.1.500. 2.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -