What's New?

modif kruk pro

Mengganti Stang Kruk As Crf Dengan Stang Gl Pro Series...

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 15.26

Mengganti Stang Kruk as Crf dengan stang Gl Pro series. This entry was posted on November 29, 2014, in HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged modif stang piston crf, pasang kruk as crf di cb, stang crf, stang pro series.

Kruk As Crf…

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 18.11

Meski demikian tetap saja terkenal sebagai crf…..hehehe….yg sebetulnya di incer tuh kruk asnya bro….karna punya stroke 66.2mm…atau 4mm diatas stroke tiger….bahasa bengkelnya ya seperti kruk as tiger distroke Nah harga dipasaran saat ini berkisar 1.6jt per unit….kalo disini cukup murah kok harganya…..1.25jt sudah free ongkir bos….biar klop gak usah ngganjel paking 4mm cukup ganti stangnya dgn stang piston pro series….dijamin pas…gak mumet

Berbagi Pengalaman: Modifikasi Motor Untuk Kapasitas...

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2009 Pukul 2.33

Akhirnya saya memutuskan untuk mencomot kruk as milik mega pro dengan menaikkan lg kruk as 4,5. Setelah kelar problem kruk as saya berburu gigi primer yang kebetulan juga mencomot milik mega pro. Setelah problem 

Jual Kruk As Cg 110 Lebih Mantap Dari Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.27

BENGKEL MODIFIKASI MOTOR ONLINE · Home · Honda » jual kruk as cg 110 lebih mantap dari tiger. Posted by vs kruk as tiger (1). Tags:4 tak, blok seher tiger, boring tiger, gl, gl pro, jual mesin motor, korek cb, kruk as 

Edisi Ngoprek Mesin, Stroke Up Honda Megapro Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 5.39

Stroke up sendiri merupakan salah satu teknik modifikasi dengan cara menggeser posisi big end di kruk as, ada dua cara yaitu ganti kruk as atau kruk as dimodifikasi, kebetulan dua duanya sudah pernah awb lakukan :D . Tapi kali ini awb akan bahas tentang Stroke up dengan kruk as tiger dulu . Stroke up Kapasitas mesin pun membengkak menjadi 200cc tapi dengan kompresi yang lebih tinggi dari tiger standar, karena piston masih pake jenong punya mega pro.

Cara Pasang Oil Cooler Di Honda Tiger Megapro Cb Dan Gl...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 1.09

Edisi ngoprek mesin, stroke up Honda Megapro dengan kruk as tiger. Stroke up sendiri Tagged as AHM, batangan, cb, engine, gl, honda, mega pro, megapro, mesin, modifikasi, oil cooler, sport, tiger, tips dan trik.

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger???

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 1.18

This entry was posted on September 13, 2011, in Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged cb mania, harga boring tiger, harga head tiger, harga kruk-as tiger, harga silinder tiger, harga valve tiger, modif CB jadi tiger, modif GL, modifikasi CB, .. itu kan berarti yang membedakan Gl Pro Neotech dengan tiger hanya langkah piston, sedangkan diameter piston/bore kan dah sama 63,5 mm. kalo msh make blok silinder GL Pro Neotech msh bisa kayaknya (supaya ongkos, gak nguras 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 9.38

meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs jika ingin modif spesies Gl juga harus mengganti pompa olinya…jumlah geranya pun berbeda, di tiger ada 34 mata sedangkan di GL pro ada 37 mata…tentu hitungan modulnya menyesuaikan gigi primer/sekunder masing2…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -