What's New?

modif kruk pro

Cara Pasang Oil Cooler Di Honda Tiger Megapro Cb Dan Gl...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 1.09

Edisi ngoprek mesin, stroke up Honda Megapro dengan kruk as tiger. Stroke up sendiri Tagged as AHM, batangan, cb, engine, gl, honda, mega pro, megapro, mesin, modifikasi, oil cooler, sport, tiger, tips dan trik.

Edisi Ngoprek Mesin, Stroke Up Honda Megapro Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 5.39

Stroke up sendiri merupakan salah satu teknik modifikasi dengan cara menggeser posisi big end di kruk as, ada dua cara yaitu ganti kruk as atau kruk as dimodifikasi, kebetulan dua duanya sudah pernah awb lakukan :D . Tapi kali ini awb akan bahas tentang Stroke up dengan kruk as tiger dulu . Stroke up Kapasitas mesin pun membengkak menjadi 200cc tapi dengan kompresi yang lebih tinggi dari tiger standar, karena piston masih pake jenong punya mega pro.

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 1.18

Kuncian hanya ada di Kruk-as sama boring/ silinder block!! tiger memiliki langkah 62.2…sedang CB dan GL masih 49.5….sama seperti honda grand dan supra 100…!!! setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak membutuhkan biaya banyak!!! tapi wajib memiliki skill yang .. Motorqu GL PRO CDI, dah pki boringX tiger,stang n piston punya pro neo kecepatn dah lumayan tp g bisa menyaingi FU, apa saja yg harus di upgrade biar bisa lebih cepat dr FU… Balas.

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 9.38

meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs jika ingin modif spesies Gl juga harus mengganti pompa olinya…jumlah geranya pun berbeda, di tiger ada 34 mata sedangkan di GL pro ada 37 mata…tentu hitungan modulnya menyesuaikan gigi primer/sekunder masing2…

Kruk As Crf…harga Murah…cb Siap Ngeblar Buat Touring...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 18.11

Meski demikian tetap saja terkenal sebagai crf…..hehehe….yg sebetulnya di incer tuh kruk asnya bro….karna punya stroke 66.2mm…atau 4mm diatas stroke tiger….bahasa bengkelnya ya seperti kruk as tiger distroke Nah harga dipasaran saat ini berkisar 1.6jt per unit….kalo disini cukup murah kok harganya…..1.25jt sudah free ongkir bos….biar klop gak usah ngganjel paking 4mm cukup ganti stangnya dgn stang piston pro series….dijamin pas…gak mumet

Jual Kruk As Cg 110 Lebih Mantap Dari Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.27

jual kruk as honda cg 110 lebih mantap dari tiger ,,,bobot lebih berat dari tiger,daun kruk as lebih lebar, bisauntuk dudukan stater honda cb dan gl karna as kiri panjang . Untuk naik stroke bisa sampe 70 mm ,sedangkan tiger 

Mengganti Stang Kruk As Crf Dengan Stang Gl Pro Series...

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 15.26

hahai….piston jadi mendem dan pas….ketika TMA…meski bersemayam kruk as crf. Nah…semoga info ini menjadikan pencerahan bagi nubie macam saya dan para cb lain….so…modif tidak harus mahal ya bos…

Tips Memasang Rantai Kamrat Cb Di Mesin Tiger…ini...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 16.26

Oh ya …siapkan saja Timing gir honda pro seris.. lubang as timing gir pro seris dan tiger sama bro jadi gak repot modaf-modif..rantai kamrat CB k2 100 mata dan Blok tiger yang telah dikepras 0.8mm…ini kuncian penting…kamrat cb ini akan sulit dipasang meskipun dijugil (dicongkel)…nah untuk memudahkan Bengkel di Jogja, contact person phone/message/wa 0818 0272 1059 Menyediakan RRA, Kopling per 6, Kruk As Tiger, Crf 230, Blok Kop Viar juga Jaguar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -