modif kruk pro

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Kuncian hanya ada di kruk-as sama boring/ silinder block!! tiger memiliki langkah 62.2…sedang CB dan GL masih 49.5….sama seperti honda grand dan supra 100…!!! setelah diusut ternyata modifikasi tersebut tidak membutuhkan .. itu kan berarti yang membedakan Gl pro Neotech dengan tiger hanya langkah piston, sedangkan diameter piston/bore kan dah sama 63,5 mm. kalo msh make blok silinder GL pro Neotech msh bisa kayaknya (supaya ongkos, gak 

Cb K2…punya Kuncian/slot Kruk-as Kotak…susah Ngakali...

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 20.51

Karna ada yang tanya kruk-as CB k2nih tak kasih gambarnya.ada beda antara kruk-as CB k2 dengan kruk-as GL/tiger perhatikan got pada as sebelah kanan kruk-as cb k2 termasuk barang langkadijamin harganya pasti joss meski bekaskalo beli sekalian gigi primernya dan house kopling Mas mohon petunjuknya ya,,kalo gl pro NT buat drag tp rasio msh standart berapa final gear yg cocok ?terima kasih awansanblog on modif skep karbu tiger agar ti…

Bekas Fs:kruk As Honda Genio Standr

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 18.53

Di jual kruk as honda genio d16 msh standar atau 0 semua di kual 2,5jt berminat hubungi zola 081314758481 buat foto bisa add bbm.

Modifikasi Mesin 2 Tak

Diterbitkan pada Saturday, 26 September 2009 Pukul 0.59

Kapan porting mulai terbuka dan tertutup dalam durasi derajat kruk as, niscaya modifikasi kita akan berada pada jalan yang tepat. PORTING. Tuning Blok 2 tak dengan bor 90 derajat mantapp :: pro tuning. Porting dalam 

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 16.38

Meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs jika ingin modif spesies Gl juga harus mengganti pompa olinya…jumlah geranya pun berbeda, di tiger ada 34 mata sedangkan di GL pro ada 37 mata…tentu hitungan modulnya menyesuaikan gigi primer/sekunder masing2…

Kruk-as Varian Cg 200siap2 Dikanibal Cb Dan Gl...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 21.32

Beberapa waktu lalu sempat ditelpon seseorang yang pengen belanja kruk-as honda CG 200..karna blm datang ya blm bisa kirim gambar via emailgiliran dah ada barangnyasms telah terhapuswewparah. kata orang CG punya bobot kruk-as lebih beratgak tau deh, apa pengaruhnya kalo kruk-as lebih berat.konon katanya dengan berat yang lebih http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/30/modifikasi-honda-scoopy/ lakernya sama ama m pro ga mas?

Ubah Honda Cb,gl Mu Sekenceng Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 0.49

SELAMAT DATANG Mungkin diantara agan agan ada yang puny motor CB engga peduli CB 100125200 atau GL Max atau GL pro ingen sekenceng Satria FU atau Tiger, ane punya sdikit tips moga bermanfaat Cara | The Lounge | Forum bagi Kaskuser untuk berbagi gosip, gambar, foto, dan video yang [QUOTE=boi.wahyupray;51e61b821bcb179667000009]berhubung TS bilangnya modif "murah-meriah" rasa tiger, wajar kalo maen di kruk-as, boring sama seker.

Memasang Kruk-as Cg Di Honda Gl/cb

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 6.59

Sorry mas bro..lama gak posting…beberapa hari ini banyak yang menanyakan masalah laker yang dipakai pada modif noken-as di GL…pake saja punya laker noken-as honda grand…sama kok…lebih afdol kalo lihat katalog…. woke…kruk-as cg dinilai memiliki torsi yang bagus buat honda setelah helixal gear dilepas….pada bagian yang tebal dibubut-disamakan dengan inner diameter gigi sentrig gl pro cdi.. proses memotong as sebelah kiri dan membuat ujung 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X