model kode unik asli undian pop mie

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Mbaknya bilang, "gak usah ditanggepin mas, itu asli penipuan. . Anda t'dftr pemenang undian pop mie get lucky 2013 HADIAH 1unit NISSAN JUKE pin: df9d0km1 info kunjungi.popmieinstant-13.webs.com . Saya barusan dapet tlp dari no +6282379690005 katanya saya mendapatkan undian ulang tahun Telkomsel dengan hadiah Rp.10 jt, dia tidak minta no rekening ataupun minta biaya, dia hanya menyuruh saya masukan kode hadiah di atm dengan Atm apa saja dengan 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Program promosi ini dilakukan melalui mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan pop mie; Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh: Pada hari yang telah ditentukan, pemenang undian diminta untuk datang ke kantor cabang Indofood yang telah ditentukan, dengan membawa dan memperlihatkan asli Kartu Tanda Penduduk (KTP), dan asli kupon undian yang bersangkutan.

Lady Rocker : Awas Penipuan "pop Mie Get Lucky...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 6.47

Kupon yang asli hanya ada di dalam bungkus pop mie, dan INGAT! tidak setiap pop mie terdapat kupon undian. Jika mendapat kupon, itu pun harus memasukkan kode unik dulu, kemudian diundi. Jadi tidak semudah yang dibayangkan. Jangan Sampai Tergiur! . model Penipuan menggunakan blog gratisan. udah gitu blog nya berantakan lagi ketauan bangethahahahaha BalasHapus. Balasan. Miranti Kiki 5 Juli 2013 20.40. Waspada saudaraku! Hapus.

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 18.48

Dan seiring adanya undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com> dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon undian pop mie Berhadiah Nissan Juke Palsu. Menurut Customer Service PT Indofood yang gue telpon, kupon undian yang asli> itu: - Hanya ada 1 Kupon undian berwarna BIRU - Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka. Udah jelas 

Info Kuis Berhadiah: Kopi Abc Mantapkan Pilihanmu

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 12.04

Masukkan kode unik ke.kopiabc.co.id atau sms ke nomor 2000 (khusus pengguna XL, Telkomsel, Indosat) dengan format berikut ini: . Jaman skrg kok msh ada yg ketipu model ginian. Dah jmn bahula tipuan kyk gini http://kejutanhadiahkopiabc.blogspot.com/2013/09/di-jamin-asli.html. tolong admin apa ini situs kopi abc asli atau hanya penipuan. BalasHapus Ayo buruan ikutan undian pop mie Get Lucky 2014 dan menangkan hadiahnya! Sally Sizzle 

Promo Kuis Kompetisi Lomba Blog Kontes Seo Terbaru 2014

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 12.47

Promo pop mie "Get Lucky 2014" Berhadiah 48 Unit Mobil Nissan March. HADIAH : . Hadiah yang dapat diperoleh melalui sistem undian : . Hanya sumber link (link asli) kontes/lomba yang diperbolehkan berada di kolom komentar 3.

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. Sekali lagi kami ingatkan web asli undian pop mie bagi-bagi 32 nisan juke cuman ada di: baru kerjaan peusahaan indofood isinya kebanyakan "temukan kode unik didalamnya" maaf ya jika kurang jelas karena sms asli iklan pop mie yang dikirim Operator sudah kami hapus, sms dengan kepala seperti POPMIE seharusnya tidak bisa balas sms, 

Penipuan Atas Nama Indofood Fritolay Makmur...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 8.31

Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag 1 unit mobil honda all new jazz RS, chitato penipuan, hadiah honda jazz, menemukan undian mobil, penipuan, penipuan atas nama indofood, penipuan indofood, selebaran, undian penipuan. Tandai permalink. . aku barusan dapat juga bro, dari tetanggaku… katanya “ni mas dapat avansa dari pop mie”.. weh.. tak pikir beneran … makanya aku cek dulu di internet.. eh ternyata penipuan… Trus bagaimana 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X