What's New?

mobil ferosa biar bahan bakar irit

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

supaya bahan bakar irit untuk mobil grand feroza, mobil saya tahun 96, kalau di tambahin pakai turbo bagaimana? mohon penjelasannya. trus bisa nggak diganti pakai karburator mobil lain supaya bisa irit. Trims. Sidoarjo. Reply. adi says: . Kang Saft, punya connector/cabling config-nya AFR BMW M40 nggak, saya mau coba bikin piggy back atau apa itu namanya, buat ngakalin AFRnya biar bisa disetel lean/rich sesuai kebutuhan… Mohon infonya ke email saya 

Cara Irit Bbm Hyundai Trajet Bisa Tembus 1 Liter 15 Km...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 7.01

yang memang hobi ngoprek ini. Ternyata biar bisa irit, semua hal yang berhubungan dengan pembakaran diperhatikan, yaitu bahan bakar, udara dan api, karena semua saling berkaitan dan menentukan efisiensi pembakaran yang efeknya langsung ke konsumsi bensin. Tentu saja untuk menguatkan massa, lantaran sesuai usia mobil, hambatan kabel pasti makin besar, biar hantaran arus tetap maksimal maka dikasih grounding. Titiknya antara lain alternator, 

Boros Bbm, Ngempos, Nahan, Tarikan Loyo Ini Obatnya...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.12

Ganti Hi-Performance Exhaust (Dengan perhitungan yang akurat) ternyata bisa jadi obat biar BBM irit , dengan bonus Performa kendaraan meningkat pastinya :). Kurang lebih demikian yang saya bisa share. Kalau ada yang 

Mobilku.org

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 13.56

Daihatsu taruna merupakan mobil jenis SUV yang dikenal irit saat ini banyak dikategorikan pada small SUV, mobil ini menjadi penerus mobil offroad bermesin bensin daihatsu feroza yang berakhir produksinya tahun 1999. Daihatsu taruna tahun 2001 ini juga dikenal memiliki mesin yang sangat irit untuk ukuran mobil tipe SUV, konsumsi bahan bakar taruna mencapai 1:15 (1 liter untuk 15 km) untuk perjalanan luar kota dan konsumsi bahan bakar taruna dalam kota adalah 1:10 (1 

Moga Pemalang: Penyebab Tenaga Mobil Berkurang

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 0.34

Percikan yang kecil menyebabkan bahan bakar tidak terbakar secara sempurna, otomatis tenaga yang dihasilkan menjadi berkurang. Bang,, sya orang pml nih ,, owner feroza se 95,,, tips biar irit gmna ya bang?? Balas 

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 20.11

Bagi anda yang menyukai kecepatan, seperti saya pasti anda akan memodifikasi mesin motor anda agar memperoleh tenaga sesuai keinginan anda dan pastinya anda tetap ingin konsumsi BBM motor anda tetap irit atau bahkan lebih irit dibanding sebelum dimodifikasi. soalnya bkn aku aj yng pke koil feroza,tmen2 jg ada..jangan2 selain nongkrong bareng ntar motor kami jg jd rusak bareng…tp ak udh hmpir 1thn pake tu koil mobil blm ada mslh sih mas…

Pindah Ke Bengkelgratis.com: Corolla Lebih Irit

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2007 Pukul 5.54

Karena masalah kondisi mesin dan efisiensi bahan bakar, maka saya tukar tambah mobil Daihatsu Feroza tersebut dengan All New Corolla. Kondisi mesin dan body masih baik, serta bahan bakar terpaut jauh / lebih irit 

Jip Feroza Spesial Edition Dan G2

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 22.33

Kekurangan mobil ini yang sangat mencolok adalah pada konsumsi bahan bakar daihatsu feroza yang hanya mencapai 1:5 (1 liter/ 5 km) maksimal 1:9 untuk track yang rata perjalanan luar kota, konsumsi mobil yang sangat boros menurut 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -