What's New?

mobil ferosa biar bahan bakar irit

Tips Irit Seting Karburator Corolla Dx

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 5.03

Tips Irit Seting Karburator Corolla DX. Kali ini kami sengaja ingin membahas sedikit mengapa banyak pemakai Toyota Toyota Corolla DX yang merasa mobilnya boros bahan bakar. Ada beberapa pertanyaan yang sering diungkapkan 

Jip Feroza Spesial Edition Dan G2

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 15.33

Kekurangan mobil ini yang sangat mencolok adalah pada konsumsi bahan bakar daihatsu feroza yang hanya mencapai 1:5 (1 liter/ 5 km) maksimal 1:9 untuk track yang rata perjalanan luar kota, konsumsi mobil yang sangat boros menurut 

Mobilku.org

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 6.56

Daihatsu taruna merupakan mobil jenis SUV yang dikenal irit saat ini banyak dikategorikan pada small SUV, mobil ini menjadi penerus mobil offroad bermesin bensin daihatsu feroza yang berakhir produksinya tahun 1999. Daihatsu taruna tahun 2001 ini juga dikenal memiliki mesin yang sangat irit untuk ukuran mobil tipe SUV, konsumsi bahan bakar taruna mencapai 1:15 (1 liter untuk 15 km) untuk perjalanan luar kota dan konsumsi bahan bakar taruna dalam kota adalah 1:10 (1 

Cara Irit Bbm Hyundai Trajet Bisa Tembus 1 Liter 15 Km...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 0.01

yang memang hobi ngoprek ini. Ternyata biar bisa irit, semua hal yang berhubungan dengan pembakaran diperhatikan, yaitu bahan bakar, udara dan api, karena semua saling berkaitan dan menentukan efisiensi pembakaran yang efeknya langsung ke konsumsi bensin. Tentu saja untuk menguatkan massa, lantaran sesuai usia mobil, hambatan kabel pasti makin besar, biar hantaran arus tetap maksimal maka dikasih grounding. Titiknya antara lain alternator, 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 8.37

Suhu Tepat, BBM Hemat. Pada suatu pertemuan klub mobil, seorang teman dengan bangga memperlihatkan jarum temperatur mobilnya yang menunjukkan posisi seperempat, sementara pada umumnya untuk mobil yang sama seharusnya menunjukkan posisi 1999, besin-nya boros banget, paling top-nya cuma mencapai 1:5, ada yang tau cara-nya biar irit enggak, apa yang harus gue lakukan ? . Numpang nanya yah, mobil saya feroza SE '95 boros banget.

Boros Bbm, Ngempos, Nahan, Tarikan Loyo Ini Obatnya...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.12

Ganti Hi-Performance Exhaust (Dengan perhitungan yang akurat) ternyata bisa jadi obat biar BBM irit , dengan bonus Performa kendaraan meningkat pastinya :). Kurang lebih demikian yang saya bisa share. Kalau ada yang 

Pindah Ke Bengkelgratis.com: Corolla Lebih Irit

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2007 Pukul 22.54

Karena masalah kondisi mesin dan efisiensi bahan bakar, maka saya tukar tambah mobil Daihatsu Feroza tersebut dengan All New Corolla. Kondisi mesin dan body masih baik, serta bahan bakar terpaut jauh / lebih irit 

45 Jutaan Pilih Mana Jimny, Blazer, Atau Feroza? Bonsai...

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 8.50

Namun mobil ini torsinya cukup besar dan BBM pun juga tak seirit Jimny, hargajualnya tergantung musim,bila banyaak ofroader berburu maka akan naik, karena memang mobil ini enak buat garuk tanah. . numpang tampil teman2, klu akusih plih ferosa, soalnya aku pke ferosa,mslh boros bbm tergantung cr pakai kt, mbl yg irit sedunia klu dipakex bros di gas y boros jg, klu mslh kaki2 yg kras gua ganti ama per toyota kijang lgs yg sm ukurannya, alhasil pake ferosa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -