What's New?

mobil ferosa biar bahan bakar irit

Tips Irit Seting Karburator Corolla Dx

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 5.03

Tips Irit Seting Karburator Corolla DX. Kali ini kami sengaja ingin membahas sedikit mengapa banyak pemakai Toyota Toyota Corolla DX yang merasa mobilnya boros bahan bakar. Ada beberapa pertanyaan yang sering diungkapkan 

Boros Bbm, Ngempos, Nahan, Tarikan Loyo Ini Obatnya...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.12

Ganti Hi-Performance Exhaust (Dengan perhitungan yang akurat) ternyata bisa jadi obat biar BBM irit , dengan bonus Performa kendaraan meningkat pastinya :). Kurang lebih demikian yang saya bisa share. Kalau ada yang 

Jip Feroza Spesial Edition Dan G2

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 15.33

Kekurangan mobil ini yang sangat mencolok adalah pada konsumsi bahan bakar daihatsu feroza yang hanya mencapai 1:5 (1 liter/ 5 km) maksimal 1:9 untuk track yang rata perjalanan luar kota, konsumsi mobil yang sangat boros menurut 

14 Cara Menghemat Bbm Kendaraan Mobil Dan Motor

Diterbitkan pada Friday, 19 February 2010 Pukul 13.28

Mobil dengan eksterior dan interior lebih ringan memiliki temperatur lebih rendah dan tentunya mengurangi kebutuhan AC yang juga memerlukan bahan bakar. 8. Jaga kecepatan. Kecepatan optimal untuk efisiensi bahan tapi kalo lebih bagus adalah kita tuntun aja sepeda motor kita kalo pengen irit BBM ha ha ha "sory becanda bro.." February 23, 2010 at 3:14 PM at 9:09 AM · Indonesia Java International Destination said mantap gan, biar ga cpet kerehehe.

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 8.37

Suhu Tepat, BBM Hemat. Pada suatu pertemuan klub mobil, seorang teman dengan bangga memperlihatkan jarum temperatur mobilnya yang menunjukkan posisi seperempat, sementara pada umumnya untuk mobil yang sama seharusnya menunjukkan posisi setengah. Ia menganggap sistem Mobil gue 306 N5 thn. 1999, besin-nya boros banget, paling top-nya cuma mencapai 1:5, ada yang tau cara-nya biar irit enggak, apa yang harus gue lakukan ? Reply ↓.

Pindah Ke Bengkelgratis.com: Corolla Lebih Irit

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2007 Pukul 22.54

Karena masalah kondisi mesin dan efisiensi bahan bakar, maka saya tukar tambah mobil Daihatsu Feroza tersebut dengan All New Corolla. Kondisi mesin dan body masih baik, serta bahan bakar terpaut jauh / lebih irit 

Mobilku.org

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 6.56

Daihatsu taruna merupakan mobil jenis SUV yang dikenal irit saat ini banyak dikategorikan pada small SUV, mobil ini menjadi penerus mobil offroad bermesin bensin daihatsu feroza yang berakhir produksinya tahun 1999. Daihatsu taruna tahun 2001 ini juga dikenal memiliki mesin yang sangat irit untuk ukuran mobil tipe SUV, konsumsi bahan bakar taruna mencapai 1:15 (1 liter untuk 15 km) untuk perjalanan luar kota dan konsumsi bahan bakar taruna dalam kota adalah 1:10 (1 

Feroza Maniac: Suplement Buat Ngirit Bbm Kendaraan

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 8.39

Sudah bukan menjadi rahasia lagi kalau Mobil Feroza emang jago minum, bayangkan Fuel Indicator yang ada di dashboard pada saat mobil berjalan terlihat begitu cepat turunnya, konon kabarnya konsumsi BBM si Fero 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -