mobil ferosa biar bahan bakar irit

Keunggulan Kekurangan Daihatsu Espass Dan Harga

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 10.45

Secara umum dapat dikatakan praktis mobil ini hanya berhenti sebagai mobil niaga untuk kalangan mengengah ke bawah. Keunggulan Daihatsu Espass secara umum adalah: 1. Konsumsi bahan bakar irit 2. Harga beli mobil murah 3. sparepart murah (tapi banyak tembakannya) 4. memiliki .. gan, mau tanya untuk mengetahui tbelt espass masih bagus atau harus buru2 di ganti, apa yah acuannya. biar ga ke colongan? mksh. ReplyDelete. Anonymous Sunday, April 21, 2013 at 

Mobilku.org -- Situs Otomotif No. 1: Daihatsu Taruna Suv Irit

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 13.56

Daihatsu taruna merupakan mobil jenis SUV yang dikenal irit saat ini banyak dikategorikan pada small SUV, mobil ini menjadi penerus mobil offroad bermesin bensin daihatsu feroza yang berakhir produksinya tahun 1999. Daihatsu taruna tahun 2001 ini juga dikenal memiliki mesin yang sangat irit untuk ukuran mobil tipe SUV, konsumsi bahan bakar taruna mencapai 1:15 (1 liter untuk 15 km) untuk perjalanan luar kota dan konsumsi bahan bakar taruna dalam kota adalah 1:10 (1 

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 21.45

Sekarang saya telah kembali memodifikasi kembali kuda besi-ku ini dengan tema yang tetap sama seperti modiifkasi kemarin yaitu itu modifikasi yang buat tambah kenceng tapi tetep irit BBM. Sekarang ini saya memodifikasi motor dengan fokus kalo masalah lari emang gak begitu beda sama sebelum pake lemper ajaib (tapi tarikan lebih enteng n swra lebih halus, pake gigi2 masih sanggup salip mobil…he.3). kenapa Aq bilang gak sia2 beli ini lemper, soalnya 

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 20.11

Bagi anda yang menyukai kecepatan, seperti saya pasti anda akan memodifikasi mesin motor anda agar memperoleh tenaga sesuai keinginan anda dan pastinya anda tetap ingin konsumsi BBM motor anda tetap irit atau bahkan lebih irit dibanding sebelum dimodifikasi. soalnya bkn aku aj yng pke koil feroza,tmen2 jg ada..jangan2 selain nongkrong bareng ntar motor kami jg jd rusak bareng…tp ak udh hmpir 1thn pake tu koil mobil blm ada mslh sih mas…

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Supaya bahan bakar irit untuk mobil grand feroza, mobil saya tahun 96, kalau di tambahin pakai turbo bagaimana? mohon penjelasannya. trus bisa nggak diganti pakai karburator mobil lain supaya bisa irit. Trims. Sidoarjo. Reply. adi says: . Kang Saft, punya connector/cabling config-nya AFR BMW M40 nggak, saya mau coba bikin piggy back atau apa itu namanya, buat ngakalin AFRnya biar bisa disetel lean/rich sesuai kebutuhan… Mohon infonya ke email saya 

Jip Feroza Spesial Edition Dan G2

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 22.33

Kekurangan mobil ini yang sangat mencolok adalah pada konsumsi bahan bakar daihatsu feroza yang hanya mencapai 1:5 (1 liter/ 5 km) maksimal 1:9 untuk track yang rata perjalanan luar kota, konsumsi mobil yang sangat boros menurut 

Feroza Maniac: Suplement Buat Ngirit Bbm Kendaraan

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 15.39

Sudah bukan menjadi rahasia lagi kalau mobil Feroza emang jago minum, bayangkan Fuel Indicator yang ada di dashboard pada saat mobil berjalan terlihat begitu cepat turunnya, konon kabarnya konsumsi BBM si Fero 

45 Jutaan Pilih Mana Jimny, Blazer, Atau Feroza?

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 15.50

Namun mobil ini torsinya cukup besar dan BBM pun juga tak seirit Jimny, hargajualnya tergantung musim,bila banyaak ofroader berburu maka akan naik, karena memang mobil ini enak buat garuk tanah. . numpang tampil teman2, klu akusih plih ferosa, soalnya aku pke ferosa,mslh boros bbm tergantung cr pakai kt, mbl yg irit sedunia klu dipakex bros di gas y boros jg, klu mslh kaki2 yg kras gua ganti ama per toyota kijang lgs yg sm ukurannya, alhasil pake ferosa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X