What's New?

mito jam cara nelpon pake headset

Mencoba (review) Mito A60 Fantasy U

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 10.45

Produk terakhir yang diluncurkan Mito adalah Mito A60 Fantasy U. Produk ini dijual dengan cara pre-order menggunakan antrian virtual yang digelar mulai 22 Oktober 2014 hingga 2 November 2014 di situs #FantasyLine MITO. Dilaporkan, 10.000 unit habis terjual. Harga Mito A60 Jika kartu Indosat ini dipindahkan ke ponsel lain, kartu Indosat akan mengenali dan akan menonaktifkan layanannya dalam waktu 24 jam. Di balik unit Mito A60 Fantasy U terdapat buku 

3 Alasan Kenapa Mito S500 Harganya Turun Drastis...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 7.20

Sebelum Samsung mengeluarkan samsung Galaxy Gear smartwatch, pabrikan lokal kita Mito sudah mengeluarkan smartwatch terlebih dulu dengan label Mito S500. Beberapa tahun yang lalu mungkin teknologi tersebut masih dibilang sangat canggih, namun kini manusia sudah mampu membuat jam tangan serupa bahkan mempunyai fitur yang lebih canggih lagi. . Kalau punya Samsung Sama Sonny baru mirip power ranger karena nggak pake earphone.

Spesifikasi Dan Harga Hp Mito Jam Tangan S500

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 16.30

Mito S500 merupakan sebuah hp berbentuk jam tangan yang sangat unik dan sangat nyaman jika kita mempergunakannya. Ponsel ini adalah keluaran terbaru dari perusahaan elektronik lokal Indonesia yakni mito mobile. Mito didirikan pada 

Hp Jam Tangan Mito S500

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 13.44

Mito S500 Hp Jam Tangan Murah - Arloji atau Jam tangan bisa buat Kamera,nelpon,SMS, dengar musik,Video dengan teknologi Touchscreen itulah teknologi yang dihadirkan oleh produsen HP MITO. Ingin bergaya layaknya mata-mata 

Cara Menggunakan Android Untuk Pemula

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 0.04

Apakah anda baru membeli handphone Android namun bingung untuk menggunakannya? Bila ya, ada baiknya anda membaca postingan kami kali ini. Kami akan mengajarkan kepada anda cara menggunakan Android untuk Pemula.

Cara Daftar Paket Telkomsel Android United (tau) 45gb...

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 7.00

KartuAS atau Simpati Loop dan berlaku selama 3 bulan (3 kali aktivasi). Kalau tidak salah paket ini hanya dapat dinikmati oleh pemilik HP Acer, Advan, Alcatel, Evercoss, Samsung, LG, Sony, HTC, Huawei, Lenovo, Speedup, SPC, Cyrus, TiPhone Mobile, Mito, Maxtron, Nexian. Nah kuota 500mb flash udah hbs, skrg tinggal yg lokal data. Tapi yg local data ga bisa di pake.. mgkin mb ada info pemakaian lokal data dari jam berapa aja. Area kalimantan selatan.

Mito S500 Jam Tangan Hp

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 6.57

Jam tangan HP Mito S500, dilengkapi bluetooth Headset 100 NEW, Garansi MITOSpesifikasi : GSM 900/DCS1800 Touchscreen 1.44″ LCD Bluetooth Mp3/Pm4/Fm Radio Camera 400 mAh Battery Speaker 32 Mb inti 

5 Kesalahan Tak Sengaja Menggunakan Hp...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 September 2009 Pukul 16.45

Saat kita melakukan pengaturan atau sekedar melihat-lihat menu/fitur hp melalui beberapa tahap dengan cara menekan-nekan tombol hp, maka jika kita ingin kembali ke menu semula atau menu siaga/tampilan awal, sering terjadi aj,saya juga pernah nyoba ganti hp tpi kndisiny tetap sama,mohon bantuanny y gan kesalahan terdapat di hp ato nomornya(kejadianny baru beberapa hari ini padahal dulu nelpon ke nmr tersebut gak ada masalah sama sekali). angga.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -