What's New?

minyak penarik pusaka

Taring Babi Barang Mistik Jawa

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

TARING BABI JAMINAN DAN GARANSI 100% ASLI Taring Babi Sangat Di Kenal di Dunia Dipercaya sebagai Sarana Guna : Pesugihan = Melancarkan Segala BidangSahabat anehdidunia.com tak hanya dilakukan secara aneh diatas, berikut ini adalah pesugihan yang melakukan ritualnya dengan melakukan seks. Pesugihan melalui ritual . Mahar : RM60 ( Hanya ada 6 biji sahaja!!! )~ PERCUMA MINYAK MISIK COBRA BOTOL KECIL BERNILAI RM17 ~Batu ini merupakan Batu Delima Kristal Muda semulajadi yang dibawa olehsalah seorang penjaga Ba….

Pusaka Dunia Mustika Bertuah

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Gallery Pusaka Dunia Sakti, Mustika Bertuah, Batu Akik, Batu Permata, Batu Mulia, Keris Pusaka, Tombak, Benda Mistik, Azimat, Cincin, Tasbih, Minyak, Antik,Fosil Kayu (Istilah Bali : LES ; Istilah Jawa : Fosil Kayu) Kembali saya mencoba mengurai beberapa fungsi Fosil pohon yang sudah berumur ratusan bahkan ribuan tahun . Mustika ini kami peroleh dari sesepuh desa yang tinggal di Ngawi Jawa Timur,Mustika ini dulunya beliau peroleh dari hasil tapa di dalam hutan alas ketonggo.Mustika ini memiliki keunikan tersendiri,Mus….

Dirgoworo

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ajian Mbah DirgoWoro adalah ajian yang Mbah DirgoWoro peroleh dari perjalanan spiritual sampai saat ini serta litaratur dari kitab-kitab sesepuh,. SUDAH DIBOOKING.HARAP MAKLUM!!!MAHARNYA : RM250 ( HANYA ADA SEKEPING SAHAJA!!! )( Disertakan sekali dengan Minyak Pengasih Ar-Ruqyah bernilai RM47!!! ) Duit RM2 Aishah Saduran Emas 24K ini adala….

Salleh Kamil Wikipedia Bahasa Melayu, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Salleh Abdullah atau lebih dikenali sebagai Salleh Kamil ialah seorang pelakon Malaysia. Beliau dilahirkan pada 24 April 1924 di Singapura. Beliau mendapat pendidikan . Mustika Fosil Kacang Tanah ini ukurannya lumayan besar,Dan sudah di pastikan usianya sudah sangat tua sekali.Mustika Fosil ini berasal dari lereng Gunung Lawu Jawa Tengah.Power energi yang ada dalam M….

Pengetesan Bulu Perindu Asli Sarang Elang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Pengetesan Bulu Perindu Asli Sarang Elang. Diambil dari suatu hutan di suatu daerah di pedalaman Indonesia dan merupakan habitat burung elang. Diambil . gudang bertuahMUSTIKA SEMAR KUNCUNGMUSTIKA INI BERASAL DARI GUNUNG KIDUL. DI DALAM MUSTIKA INI TERDAPAT ENERGI PELET PENGASIHAN YANG LUAR BIASA. MUSTIKA INI MEMILIKI KHODAM YANG BERWUJUD SEPERTI SEMAR….

Masrukhan.com Pakar Benda Bertuah

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kang Masrukhan adalah pakar supranatural, metafisika, tenaga dalam, alam ghaib, benda bertuah, parapsikologi dan buka aura.. Mustika ini kami peroleh dari sesepuh desa yang tinggal di Ngawi Jawa Timur,Mustika ini dulunya beliau peroleh dari hasil tapa di dalam hutan alas ketonggo.Mustika ini memiliki keunikan tersendiri,Mus….

Istimewa Filemkita.com

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Senarai poster untuk Filem Malaysia Terima kasih kepada Muhammad Robi Abu Bakar; penerbit P. Ramlee Erti Yang Sakti; penerbit P. Ramlee Legenda Yang Terus Hidup . gudang bertuahMUSTIKA RATU BOKOMUSTIKA RATU BOKO ATAU MUSTIKA RATU BAKA BERASAL DARI CANDI RATU BOKO. MUSTIKA INI DIHUNI OLEH 3 KHODAM YANG SANGAT KUAT. KHODAM MAMPU MEMBAKAR JIN JAHAT DARI KEJAUHAN. ….

Koleksi Permata Warisan: Teras Kayu: Khasiat Dan Kegunaannya

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Manusia mula mengetahui tentang khasiat dan kegunaan teras kayu sejak nabi Adam as lagi.Allah telah mengurniakan pengetahuan tentang khasiat teras kayu sebagai .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.