mesin boring motor buatan thailand

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2009 Pukul 21.45

Follow twitter kami @willycarcom untuk mendapat info-info tentang otomotif yang lebih banyak lagi. Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas. ;) Para Rider-rider sejati, kalau kemarin saya sudah memodifikasi seluruh sistem pengapian buat motor JupiterZ keluaran 2006 saya ini. Sekarang saya Banyak orang bilang, itu motor buatan China. Coba pikir aja, masa motor Jerman nyontek sama desain motor Jepang, coba pikirin lagi harganya.

Bocoran Produk Baru Suzuki 2014, Ada Moge, Baby Suzuki...

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 0.01

1-5 buatan thailand, CBU gitu….. eh inazuma pindah jadi buatan thailand? kata om suzuki sih biar hemat ongkos….. CMIIW. lanjut produk barunya… Suzuki Siapkan GSX-R150 buatan India 4 klep 6 speed seharga Rp. 20 jutaan 2014 mendatang ? ^ 6 dan 7 Import India… .. model2 motor suzuki kagak ada yang keren yang bisa dibanggakan untuk di tunggangi bahkan iklannyapun sudah raib gemana mau di kenal oleh masyarakat. pesaing suzuki cuman 

~curutbalap~: Cara Korekan Motor Drag

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 0.29

Sebelumnya, pernah bikin di salah satu bengkel. Hasilnya masih kurang puas. Tapi karena hobi di motor, maka doi pun putuskan untuk bikin mesin sendiri di waktu luangnya. “Saya hobi motor sejak 1992. Sempat vakum, sekarang mulai main lagi. Malah, sempat juga terjun di road race,” buka pria ramah dengan nada suara . Konon lawan Nouvo ini Yamaha Mio buatan thailand. Dari kubu CMS (Champion motor Sport). CMS dikenal sebagai biang balap road race 

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

1. kruk-as tiger…harga originalnya memang mahal!!! tapi beberapa bengkel memakai kruk-as buatan thailand..yang punya kualitas cukup baik!! harganya pun relatip murah jika dibandingkan produk aslinya…dengan bandrol 700ribu kruk-as + setang seher sudah bisa diangkut pulang!! kondisi nah cukup modal sejuta lebih dikit…cb/gl siap digeber dan sukur2 bisa ngalahin FU…hehe…ups…jangan lupa untuk membobok carter mesin agar boring bisa masuk.

Tips & Trik Korek Harian Mesin Motor 4 Tak

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 11.58

Sekarang era-nya 4 tak, dengan emisi gas buang relatif rendah, relatif lebih irit dalam konsumsi bbm, transfer tenaga lebih lembut, dan berbagai keunggulan lainnya membuat mesin motor 4 tak menjadi favorit dari anak gaul, om gaul . Pilihan lain bisa jatuh pada knalpot aftermarket yang banyak dijual di pasaran, mulai dari import thailand atau malaysia, kalau saran saya sih tetap cintai produk dalam negeri dan kasih aja rejeki ke pengrajin knalpot lokal, itung-itung 

Ubah Honda Cb,gl Mu Sekenceng Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 0.49

SELAMAT DATANG Mungkin diantara agan agan ada yang puny motor CB engga peduli CB 100125200 atau GL Max atau GL Pro ingen sekenceng Satria FU atau Tiger, ane punya sdikit tips moga bermanfaat Cara | The Jadi Kunci dari perubahan mesin CB dan GL menjadi tiger hanya ada di bagian Kruk-as sama boring/ silinder block! Tapi beberapa bengkel tetangga tidak sedikit yang memakai kruk-as buatan thailand yang memiliki kualitas cukup baik.

Model Knalpot Racing (2t) Pengaruhi Karakter...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 18.00

Nah, sekarang tinggal Pilih Model / bentuk Knapot Racing yang sesuai Kebutuhan atau spek mesin motor Kita. . untk topspid, sedang pipa penghubung perut dng silencer yang 1/2 panjang silencer = utk akselerasi) adalah Perpaduan antara Akselerasi dan TopSpeed racikan Enginering Kawasaki thailand sono yang terbukti yahud Atas-Bawah, cuman kalah di suara aja Maz Bro. .. Om kalo kaya gambar yang paling bawah, yang buatan pabriknya kira-kira apa ?

Motor Cb Pake Boring Tiger

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 21.52

1. kruk-as tiger…harga originalnya memang mahal!!! tapi beberapa bengkel memakai kruk-as buatan thailand..yang punya kualitas cukup baik!! harganya pun relatip murah jika dibandingkan produk aslinya…dengan bandrol 700ribu kruk-as + setang seher sudah bisa diangkut pulang!! kondisi nah cukup modal sejuta lebih dikit…cb/gl siap digeber dan sukur2 bisa ngalahin FU…hehe…ups…jangan lupa untuk membobok carter mesin agar boring bisa masuk

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X