mesin boring motor buatan thailand

Ivan Anak Balap: Cara Bore-up Motor Mio

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 15.43

Ada 2 cara yang bisa diakukan agar kapasitas mesin 113,7 cc dari YAMAHA MIO bisa sesuai regulasi kelas bore-up 150 cc pemula. 1.Menaikkan diameter piston YAMAHA Mio yang membelah mesin buat pasang stroker baru. Aplikasi ini tak perlu memakai ganti boring, namun penyesuaian pin perlu dilakukan pada beberapa piston yang bisa digunakan. Piston menggunakan produk buatan thailand dengan ukuran 58,5. Tentunya, dengan piston baru, boring 

Motor Cb Pake Boring Tiger

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 21.52

1. kruk-as tiger…harga originalnya memang mahal!!! tapi beberapa bengkel memakai kruk-as buatan thailand..yang punya kualitas cukup baik!! harganya pun relatip murah jika dibandingkan produk aslinya…dengan bandrol 700ribu kruk-as + setang seher sudah bisa diangkut pulang!! kondisi nah cukup modal sejuta lebih dikit…cb/gl siap digeber dan sukur2 bisa ngalahin FU…hehe…ups…jangan lupa untuk membobok carter mesin agar boring bisa masuk

Cara Merawat Satria Fu

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 15.04

Maka pemilik Satria F150 (F150-ers), harus pilih yang memiliki spesifikasi volume sesuai karakter mesin. Pilihanya, beragam knalpot impor dan lokal bisa jadi diaplikasi. Misal, buatan thailand seperti merek Yoshimura.

Edy Komodo: Motor Line Funkawoer

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 12.49

Apalagi takut kehabisan daging liner di crankcase setelah boring diganti ukuran lebih besar,” jelas Ari yang sudah dua kali bikin ubahan seperti itu. Kata Ari lagi, tidak terlalu berat kalau . Konsultasi Four Stroke Modification Untuk meningkatkan daya atau power mesin motor standart yang biasa disebut tune up, perlu diusahakan perubahan-perubahan pada beberapa hal : .. Konon lawan Nouvo ini Yamaha Mio buatan thailand. Dari kubu CMS (Champion motor 

Trik Bore Up Mio Jalanan

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 1.53

Bore Up Matic mio buat harian (150 cc atau 200 cc) Bentuk yang dinamis ditunjang mudahnya pengoperasian, membuat motor matic banyak digandrungi. Sayang, image Mulai dari modifikasi dengan bentuk ekstrem hingga modifikasi mesin agar tarikan lebih garang. Ada beberapa pilihan Piston menggunakan produk buatan thailand dengan ukuran 58,5. Tentunya, dengan piston baru, boring harus dibuat baru yang ukurannya disesuaikan. CDI bawaan pun 

Ndayak Racing: Tune Up Dan Bore Up Motor Drag

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 11.24

Maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya di semi korek,dan tenaga benar2 terasa,asal koreknya benar,dan yg pasti gk bikin mesin rusak.. kalo emang piston/seher masih ukuran . Konon lawan Nouvo ini Yamaha Mio buatan thailand. Dari kubu CMS (Champion motor Sport).

Paket Modif Mesin Rp 1,2 Juta Buat Skubek

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 21.57

Awas belanja paket bore up murah. Banyak buatan cina (kiri). Piston buatan FIM awet dan di atas standar (kanan). motor Plus ulang tahun yang ke-12. Kalau saja korek mesin skubek juga dikasih anggaran Rp 12 juta, dipastikan bisa terbang. Kapasitas mesin terdongkrak sampai 125 cc namun tak ganti boring dan air radiator tak bocor. DAFTAR BELANJA 1. Piston FIM Rp 155.000 + bubut Rp 30.000 2. Ring piston Rp 80.000 3. Ganti boring Rp 180.000 4.

Ilham Kurniawan : Mio Jawara Matik 200cc

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 10.03

Lebar badan piston yang bersentuhan langsung dengan boring hanya sedikit. Dengan begitu, gesekan jadi ringan. Enaknya lagi piston CBR punya ring piston yang tipis. “Jelas mengurangi gesekan dengan liner dan tidak menyedot power mesin,” jelas Utomo Tjioe, bos Tomo Speed Shop yang menurunkan 4 motor di drag bike yang liputannya ada di halaman 23 edisi ini. Piston CBR150 yang digunakan Sepertinya motor ini buatan thailand. Namun menurutnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X