What's New?

mesin boring motor buatan thailand

Baguspeank: Bore Up Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 1.11

Aplikasi ini tak perlu memakai ganti boring, namun penyesuaian pin perlu dilakukan pada beberapa piston yang bisa digunakan. Seperti seher Mesin Mio yang memiliki desain yang tidak terlalu rumit dam mempuyai cara kerja yg simpel dapat di ubah spesifikasinya sesuai dengan keinginan mekanik seperti Mio Bore up yang diracik oleh AbengRacingSpeed ini. Bore Up 125 cc : Piston menggunakan produk buatan Thailand dengan ukuran 58,5. Tentunya 

Bt-giir Speed: Cara Korek Motor Yamaha Rx King

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 12.06

Bahkan ada yang melakukan korek mesin esktrim sampai bisa mengalahkan Ninja 250R di Lebar exhaust port adalah 70 – 73 persen dari diameter piston,” tunjuk pria yang akrab disapa Haji Ando, seraya bilang perlu juga mengubah velocity dari intake port. Dagu Rincian part dan biaya: 1. Boring : Rp 450 ribu 2. Piston High Speed: Rp 600 ribu 3. Paking set: Rp 75 produk buatan Thailand dengan ukuran 58,5. Tentunya, dengan piston baru, boring harus dibuat 

Cara Bor Up Motor Mio

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 13.52

bore up motor. Paket Bore Up 240 cc Yamaha Mio, Pakai Paking Cuma Selembar Chandra Sopandi, mekanik handal asal Bandung putar kepala eh otak. “Merancang paket bore up dengan kapasitas dahsyat tapi paking hanya selembar kertas. Atau hanya 0,5 Ada 2 cara yang bisa diakukan agar kapasitas mesin 113,7 cc dari YAMAHA MIO bisa sesuai regulasi kelas bore-up 150 cc pemula. 1. Piston menggunakan produk buatan Thailand dengan ukuran 58,5.

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger???

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 1.18

1. kruk-as tiger…harga originalnya memang mahal!!! tapi beberapa bengkel memakai kruk-as buatan thailand..yang punya kualitas cukup baik!! harganya pun relatip murah jika dibandingkan produk aslinya…dengan bandrol 700ribu kruk-as + setang seher sudah bisa diangkut pulang!! kondisi nah cukup modal sejuta lebih dikit…cb/gl siap digeber dan sukur2 bisa ngalahin FU…hehe…ups…jangan lupa untuk membobok carter mesin agar boring bisa masuk.

Paket Modif Mesin Rp 1,2 Juta Buat Skubek

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 14.57

Awas belanja paket bore up murah. Banyak buatan cina (kiri). Piston buatan FIM awet dan di atas standar (kanan). MOTOR Plus ulang tahun yang ke-12. Kalau saja korek mesin skubek juga dikasih anggaran Rp 12 juta, dipastikan bisa terbang. Namun untuk motor Mau bali paket buatan Thailand atau memanfaatkan part standar. Daripada tertipu buatan Cina dan umur pakainya tidak sampai 3 bulan, mending manfaatkan blok standar dan ganti boring. “Namun 

Edy Komodo: Motor Line Funkawoer

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 5.49

Apalagi takut kehabisan daging liner di crankcase setelah boring diganti ukuran lebih besar,” jelas Ari yang sudah dua kali bikin ubahan seperti itu. Kata Ari lagi, tidak terlalu berat kalau . Konsultasi Four Stroke Modification Untuk meningkatkan daya atau power mesin motor standart yang biasa disebut tune up, perlu diusahakan perubahan-perubahan pada beberapa hal : .. Konon lawan Nouvo ini Yamaha Mio buatan Thailand. Dari kubu CMS (Champion Motor 

Veryandy: Modif Motor: Jupiter Mx 300cc

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 1.07

Justru yang repot pasang liner di blok agar masuk piston gambot itu. Dipilih boring dari mesin diesel yang tahan kompresi tinggi. Boring gede berakibat lubang water jacket atau tempat lewatnya air pendingin jadi tertutup.

Mekanik Kecil(bocil)

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 9.32

Khasiat CDI Fino, diakui beberapa pemakainya bisa bikin tarikan motor galak di putaran mesin menengah sampe atas, teruss…. terus… dan terus… napasnya puanjang, kayak pelari marathon. Bener gak? Di Sportisi Motorsport, CDI ini “Di Thailand lagi mewabah karbu Uma buatan Malaysia. Selain lebih murah, karbu juga enggak usah “Boring atau liner mesin kapal selain material lebih kuat, juga tahan temperatur tinggi. Tahu sendiri sekarang kan media 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -