What's New?

merubah tampilan mega pro jadi seperti

Modifikasi Honda Mega Pro Dirubah Jadi...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 2.56

Tampilannya semaki gagah berkat disematkannya knalpot baru Nob1 dan untuk joknya sendiri mengusung konsep single seater seperti versi motor Ducati. Total untuk merubah tampilan Honda Mega Pro kesayangannya 

Kenapa Megapro Tidak Major Change?

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 8.06

hadirnya new megapro FI. Sesuai dengan tampilan yang telah di ulas oleh bloger-bloger terkenal di indonesia ini dan jadwal perilisanya pun sudah di tentukan yakni tanggal 27 januari nanti. Bila dazler india berubah jadi triger akankah megapro suatu saat nanti akan mengikuti berubah seperti triger, itu hanya opsi lain. akan tetapi ini kan desain dari honda india, apakah honda indonesia tidak malu menyomot desain honda india lagi. Namun bila melihat barita 

Test-ride New Megapro Fi: Yang Dijual Bukan Power Dan...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 5.58

Perubahan shroud menurut hemat Jackalride sendiri, nggak terlalu mempercantik fisik, namun tampilan dari dek pengemudi memperlihatkan NMP FI tambah kekar setelah ganti shroud. Jadi injeksi tapi harga masih relatif sama, framenya ganti dan tambah fitur, kalo mau ganti body nanti kan naiknya banyak, bisa-bisa harga NMP FI naik dan nyenggol CBSF. Seperti yang dilansir di artikel sebelumnya, sudah saya perlihatkan kan, situasi test ride kayak apa.

3 Tahun Bersama New Megapro

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2015 Pukul 3.28

3 Tahun Bersama New Megapro. May 27, 2015 May 27, 2015 / Cukup jauh bukan perjalanannya? hehehe. Nah selama CMP pakai ini tentunya NMP ane telah mengalami beberapa perubahan dan perawatan, nah kita mulai dari bentuk tampilan awalnya seperti ini ban belakang masih gantung. Karena keracunan lagi maka CMP mengganti klakson NMP model disk merek hella dengan biaya 150rb, namun karena aki menjadi tekor maka CMP pakai aki satria FU seharga 250rb.

Warna-warna Baru New Mega Pro..

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 1.29

Seperti yang kita ketahui bersama baru-baru ini honda merefresh tampilan si NMP yaitu dengan merubah komposisi warna dan dengan striping baru. Dari yang saya lihat di web ahm NMP Tags: warna baru new mega pro, warna baru NMP 2012 · trackback. image. Seperti yang kita ketahui ane cukup efektif merubah tampilan si NMP. Misalnya dari sebelumnya terlihat kegedean shroud jadi lebih proporsional, padahal cuma warna doang yg diubah, hehe.. image.

Gambar Modifikasi Honda Mega Pro Terbaru 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 9.58

Gambar Modifikasi Honda Mega Pro Terbaru 2014 - Selamat sore untuk anda semua para pecinta modifikasi, hari ini kami situsmodifikasi.info telah siapkan hasil mo.

Modifikasi Keren Honda Mega Pro Jadi Harley Davidson...

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 11.14

Berbagai perombakan pun dilakukan untuk mendapatkan bentuk yang di inginkan, yakni dengan merubah dan mengganti part demi part dan striping serta spakbor nya, untuk tampilan mesin masih menggunakan mesin pabrikan asli, Modifikasi Keren Honda Mega Pro Jadi Harley Davidson ini setidaknya membutuhkan waktu yang lumayan lama karena seperti kita ketahui bersama bahwa tampilan dasar dari rangka motor honda mega pro ini memiliki body rangka 

Contoh Tampilan Modifikasi Honda Megapro Keren Sporty...

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 14.11

Modifikasi Honda megapro dengan gaya yang minimalis seperti merubah desain pada kaki -kaki atau menambah beberapa bagian untuk melengkapi fungsi dan safety sebagai motor touring yang menawan. tak sedikit pula para pecinta megapro menggunakan gaya street fighter melalui mesin berkapasitas 150CC dengan begitu tampilan motor menjadi lebih gahar. dibawah ini adalah contoh dari berbagai macam hasil modifikasi honda megapro terbaru 2015.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -