What's New?

merubah tampilan mega pro jadi seperti

Kenapa Megapro Tidak Major Change?

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 15.06

hadirnya new megapro FI. Sesuai dengan tampilan yang telah di ulas oleh bloger-bloger terkenal di indonesia ini dan jadwal perilisanya pun sudah di tentukan yakni tanggal 27 januari nanti. Bila dazler india berubah jadi triger akankah megapro suatu saat nanti akan mengikuti berubah seperti triger, itu hanya opsi lain. akan tetapi ini kan desain dari honda india, apakah honda indonesia tidak malu menyomot desain honda india lagi. Namun bila melihat barita 

Modifikasi Honda Megapro Fi, Aplikasikan Headlamp Ala...

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 5.00

Seperti semangat memodifikasi motor kesayangan yang tanpa lelah mengubah tampilan untuk tampil beda dari yang lain dan menjadi inspirasi bagi pemilik motor lainnya memodifikasi hal yang serupa. Berjalan-jalan 

Kalo New Megapro Fi 2014 Kayak Gini, Gimana Menurut...

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 18.55

Halo masbrai seperti yang sudah kita tau, kabar dari new megapro Fi 2014 emang udah banyak di bicarakan, namun yang kita kagetkan adalah, ternyata riuh persaingan motor sport masih belum bisa membuat AHM untuk namun kalo kita lihat, merubah mesin dari konvensional menjadi FI mungkin bagi AHM udah mayor change, dan mb juga berpendapat tahun ini AHM masih hanya merubah mesin dan sedikit tampilan yang terasa mengganjal, seperti sayap, 

Modifikasi Honda Mega Pro Dirubah Jadi...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 9.56

Tampilannya semaki gagah berkat disematkannya knalpot baru Nob1 dan untuk joknya sendiri mengusung konsep single seater seperti versi motor Ducati. Total untuk merubah tampilan Honda Mega Pro kesayangannya 

Test-ride New Megapro Fi: Yang Dijual Bukan Power Dan...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 12.58

Perubahan shroud menurut hemat Jackalride sendiri, nggak terlalu mempercantik fisik, namun tampilan dari dek pengemudi memperlihatkan NMP FI tambah kekar setelah ganti shroud. Jadi injeksi tapi harga masih relatif sama, framenya ganti dan tambah fitur, kalo mau ganti body nanti kan naiknya banyak, bisa-bisa harga NMP FI naik dan nyenggol CBSF. Seperti yang dilansir di artikel sebelumnya, sudah saya perlihatkan kan, situasi test ride kayak apa.

St Paul Touring Community: New Mega Pro Semakin...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 9.16

GILAMOTOR.com –Tampilannya Honda New MegaPro FI yang macho, sporty dan posisi berkendara yang nyaman membuat motor sport 150cc ini cocok untuk aktivitas harian. Selain itu, New MegaPro juga jadi salah satu 

Honda New Megapro Facelift, Pasang Visor Cs-1 Di Nmp...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 9.05

facelift, itulah kata yang cocok untuk menyebut upaya modifikasi para pemilik motor Honda New Megapro (NMP) ini dalam merubah tampilan depan motornya menjadi lebih 'bagus' dibanding setandarnya yang masih kurang 

Gambar Modifikasi Honda Mega Pro Terbaru 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 16.58

Gambar Modifikasi Honda Mega Pro Terbaru 2014 - Selamat sore untuk anda semua para pecinta modifikasi, hari ini kami situsmodifikasi.info telah siapkan hasil mo.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -