merubah tampilan mega pro jadi seperti

Autorev

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 5.47

Kelar mengilik bagian mesin, Solihin mempercantik tampilan dengan onderdil yang berbau era Honda CB jadi primadona. Langkah pertama menggusur tangki asli mega pro untuk diganti denganti tangki dari Honda CB.

Test-ride New Megapro Fi: Yang Dijual Bukan Power Dan...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 12.58

Perubahan shroud menurut hemat Jackalride sendiri, nggak terlalu mempercantik fisik, namun tampilan dari dek pengemudi memperlihatkan NMP FI tambah kekar setelah ganti shroud. jadi injeksi tapi harga masih relatif sama, framenya ganti dan tambah fitur, kalo mau ganti body nanti kan naiknya banyak, bisa-bisa harga NMP FI naik dan nyenggol CBSF. seperti yang dilansir di artikel sebelumnya, sudah saya perlihatkan kan, situasi test ride kayak apa.

Tmcblogcom » Kupas Tuntas Honda New Megapro Fi...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 7.03

Tak kasat mata bila dibandingkan dengan Honda Verza. Nah Via artikel ke 5.021 ini tmcblog akan mulai mencoba menjelaskan secara Detail seperti apa hubungan kekerabatan antara Honda Honda New Megapro FI dengan Honda Verza FI. .. global bro bikerlover250 yakin mau antri pertamax??? motor kualitas tu motor yg gak bisa nenggak premium bro, jadi dari pabrikan manapun tu sama aja, mslah gagah tampilan racy apa gak tu balik ke selera masing2 bro.

Modifikasi New Mega Pro Menjadi Retro, Buat Yang Suka...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 5.00

Halo masbrai semuamasbrai sang rider New mega pro? atau mega po Primus? dan masbrai sudah bosen dengan tampilan yang ada bahkan bosen dengan modif modif pada umumnya? ini dia solusinya masbrai. kali ini MB buat untuk NMP, dan modif ini MB buat dan usahakan tanpa merubah frame, tapi untuk buritan mungkin sampean mesti motong dikit buntutnya..biar seperti lebah..hehe..dan body nya pasti gak niru sapa sapa..sampean mesti body custom 

Gimana Menurut Bro Kalo Next Honda Megapro...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 13.25

Bisa jadi sih megapro 180 cc? tapi strategynya gimana niiih . .. bicara strategy varian salah satunya dirilis berdasarkan analisa kompetisi denan varian kompetitor. Bicara kompetitor . . . tentu yang . mending ganti tampilan … setidaknya seperti di china tutup tangki resing, warna .. wah kalau memang keluar yg 180cc…. berarti munculnya bajaj PULSAR punya pengaruh signifikan dalam merubah mindset atpm jepun… xi..xi…xi…. Reply. 100. ipanase - May 15, 

Modifikasi Honda Megapro Ala Moge Monster 2 Wajah...

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 18.22

Bagaimana jika motor tersebut dimodifikasi secara ekstrim hingga bentuknya berubah menjadi moge kekar? Barangkali Berawal dari kesenangan mengubah-ubah tampilan motor membawanya ke modifikasi ekstrim yang idenya berasal dari imajinasinya sendiri. Menurut Suswanto, sang modifikator, modifikasi Honda MegaPro model 2 wajah seperti ini justru dianggap lebih mudah pengerjaannya, karena tidak perlu men-simetriskan bentuk pada kedua sisi.

Wujud Honda New Megapro Injeksi Sudah Mulai Terlihat...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 6.52

Kita berharap Honda sudi merubah tampilan Honda Megapro Injeksi nanti seperti saudara kembarnya di India sana, Honda Dazzler 150 atau Honda CB Trigger 150 yang baru saja ditahun 2013 dirilis di India untuk dapat menyaingi Yamaha dengan Byson nya yang terkenal dengan Walaupun perubahannya sedikit, setidaknya membuat tampilan Megapro FI menjadi lebih keren bila dibandingkan dengan Megapro Karbu, itu menurut saya loo hehehehehe.

Tmcblogcom » Honda New Megapro Fi 2014 Resmi Dirilis...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 14.06

Selain itu bentuk muffler belakangnya juga berubah mas brooo . . . lubangnya berada di tengah bukan dipinggir atas lagi . .. . .. lalu persis seperti bocoran yang hadir di tmcblog lalu . . . tombol pass beamnya dirubah jadi seperti gambar di New Megapro FI hadir dalam 4 varian yakni Active White, renegade Red, Brave Black, dan Brace Blue . . . seperti juga kode TPT nya yang cuma satu tipe . . . kayaknya belum ada info New Megapro Bervelg jari jari ikutan dirilis.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X