merubah tampilan mega pro jadi seperti

Ahm Nggak Jadi Men Ckd-kan Cbr 150 Tapi Malah...

Diterbitkan pada Saturday, 3 October 2009 Pukul 3.47

Baru dua hari yang lalu saya tergugah membuat artikel khusus tentang sharing Pembaca Blog mengenai Megapro, ndilalah sehari berikutnya detik oto melansir berita bahwa ada kemungkinan Megapro akan diskontinu. jelas memiliki market yang berbeda. cbr buat yang doyan ngebut, megapro buat yang doyan irit nyaman dan tangguh. akan lebih bagus lagi jika ahm mau mengubah sedikit tampilan mengapro menjadi seperti Hunk, ato Unicorn. mangsteblah…

Modifikasi Honda Megapro Ala Moge Monster 2 Wajah...

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 18.22

Bagaimana jika motor tersebut dimodifikasi secara ekstrim hingga bentuknya berubah menjadi moge kekar? Barangkali Berawal dari kesenangan mengubah-ubah tampilan motor membawanya ke modifikasi ekstrim yang idenya berasal dari imajinasinya sendiri. Menurut Suswanto, sang modifikator, modifikasi Honda MegaPro model 2 wajah seperti ini justru dianggap lebih mudah pengerjaannya, karena tidak perlu men-simetriskan bentuk pada kedua sisi.

Inspirasi Modif New Megapro Duke!!

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 16.35

Motoblast buatin modif yang motoblast bilang extrem sih, karena hampir ubah totil, eh total tampilan new megapro, wes dijamin ciamik kalo di aplikasikan ke nyata, tapi biaya kayaknya juga ciamik..hahah.. monggo di tenggak This entry was posted in HONDA, INDOMOTO MODIFY, MODIF BODY CUSTOM, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, SHARING INFORMASI and tagged modif new megapro ala ktm duke, modif new megapro menjadi ktm duke on March 13, 2014 by motoblast.

Modifikasi New Mega Pro Menjadi Retro, Buat Yang Suka...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 5.00

Halo masbrai semuamasbrai sang rider New mega pro? atau mega po Primus? dan masbrai sudah bosen dengan tampilan yang ada bahkan bosen dengan modif modif pada umumnya? ini dia solusinya masbrai. kali ini MB buat untuk NMP, dan modif ini MB buat dan usahakan tanpa merubah frame, tapi untuk buritan mungkin sampean mesti motong dikit buntutnya..biar seperti lebah..hehe..dan body nya pasti gak niru sapa sapa..sampean mesti body custom 

Modifikasi Rangka Belakang Megapro (belum Jadi)

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 6.56

Setelah ubahan diatas yang saya rombak dari tampilan sebelumnya yang kucel dumel tidak terusus. seperti Pic dibawah ini! 75255-motor-honda-megapro-2005-modif. Cover belakang sengaja tidak dipasang karena 

[share] Next Megapro . . . Harusnya Kayak Apa?

Diterbitkan pada Thursday, 1 October 2009 Pukul 4.05

Bisa jadi rencana YMKI untuk mengeluarkan FZ-16 adalah untuk meggerus posisi Megapro sampai benar-benar tak berdaya, sebutlah dengan nilai share market turun 50% menjadi sekitar 15-20% Saja, dengan modal ini YMKI lumayan . lebih baik megapro tetap dipertahankan dalam faktor harganya (menengah kebawah), namun tidak menutup kemungkinan (untuk tetap dapat bersaing dgn warung lain) dengan merubah tampilan (lebih baik jika menjadi sedikit 

Wujud Honda New Megapro Injeksi Sudah Mulai Terlihat...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 6.52

Kita berharap Honda sudi merubah tampilan Honda Megapro Injeksi nanti seperti saudara kembarnya di India sana, Honda Dazzler 150 atau Honda CB Trigger 150 yang baru saja ditahun 2013 dirilis di India untuk dapat menyaingi Yamaha dengan Byson nya yang terkenal dengan Walaupun perubahannya sedikit, setidaknya membuat tampilan Megapro FI menjadi lebih keren bila dibandingkan dengan Megapro Karbu, itu menurut saya loo hehehehehe.

Test-ride New Megapro Fi: Yang Dijual Bukan Power Dan...

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 12.58

Perubahan shroud menurut hemat Jackalride sendiri, nggak terlalu mempercantik fisik, namun tampilan dari dek pengemudi memperlihatkan NMP FI tambah kekar setelah ganti shroud. jadi injeksi tapi harga masih relatif sama, framenya ganti dan tambah fitur, kalo mau ganti body nanti kan naiknya banyak, bisa-bisa harga NMP FI naik dan nyenggol CBSF. seperti yang dilansir di artikel sebelumnya, sudah saya perlihatkan kan, situasi test ride kayak apa.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X