What's New?

merubah tampilan mega pro jadi seperti

Kalo New Megapro Fi 2014 Kayak Gini, Gimana Menurut...

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 11.55

Halo masbrai seperti yang sudah kita tau, kabar dari new megapro Fi 2014 emang udah banyak di bicarakan, namun yang kita kagetkan adalah, ternyata riuh persaingan motor sport masih belum bisa membuat AHM untuk namun kalo kita lihat, merubah mesin dari konvensional menjadi FI mungkin bagi AHM udah mayor change, dan mb juga berpendapat tahun ini AHM masih hanya merubah mesin dan sedikit tampilan yang terasa mengganjal, seperti sayap, 

Gambar Modifikasi Honda Mega Pro Terbaru 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 9.58

Gambar Modifikasi Honda Mega Pro Terbaru 2014 - Selamat sore untuk anda semua para pecinta modifikasi, hari ini kami situsmodifikasi.info telah siapkan hasil mo.

Mega Pro 160cc Overbore Itu Enak, Tapi…………..

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 3.36

oiya, atau faktor motor sering dibawa riding gimana?maklum si Mega Pro ini yang make bapak, jadi kalopun ngebut mesti nggak seekstrim nbsusanto..ya jarang dibawa ngebut banget..mbuh servis terakhirnya juga kapan..kayaknya oli nya juga misi gan saya punya temen yang punyasonic yang keluaran 2001… satu kali saya iseng mencoba dari tampilan sih memang culun yah tapi dari mesin boleh untuk di coba karena nafas perpindahan gigi nya cukup panjang

Motor Batangan Naked Mau Pasang Fairing

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 1.29

Yups.. biasanya pemilik motor batangan naked seperti yamaha vixion, yamaha byson, New Honda mega pro, Honda tiger, suzuki thunder, Pulsar dan lain-lain, ingin merubah tampilan motornya menjadi dua pilihan.. street 

Tips Seting Motor Honda Cb: Modifikasi Cb Gl100 Glseries

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 4.16

Jadi meskipun ada yang ingin menjual motor Honda CB entah K0 sampai K5 kondisinya pun akan kurang bagus dan di samping kondisi kendaraan kurang bagus alias apakadarnya harga juga sangat kurang bersahabat, banyak yang Yang lebih rumit lagi menggunakan Rasio oplosan menggunakan campuran dengan beberapa jenis motor, seperti Ketika rasio menggunakan 6speed N 1-2 menggunakan Cb 125, 3-4 menggunakan megapro .5-6 menggunakan 

Modifikasi Honda Mega Pro Dirubah Jadi...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 2.56

Tampilannya semaki gagah berkat disematkannya knalpot baru Nob1 dan untuk joknya sendiri mengusung konsep single seater seperti versi motor Ducati. Total untuk merubah tampilan Honda Mega Pro kesayangannya 

Modifikasi Keren Honda Mega Pro Jadi Harley Davidson...

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 11.14

Berbagai perombakan pun dilakukan untuk mendapatkan bentuk yang di inginkan, yakni dengan merubah dan mengganti part demi part dan striping serta spakbor nya, untuk tampilan mesin masih menggunakan mesin pabrikan asli, Modifikasi Keren Honda Mega Pro Jadi Harley Davidson ini setidaknya membutuhkan waktu yang lumayan lama karena seperti kita ketahui bersama bahwa tampilan dasar dari rangka motor honda mega pro ini memiliki body rangka 

Modifikasi Honda Megapro Ala Moge Monster 2 Wajah...

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 11.22

Bagaimana jika motor tersebut dimodifikasi secara ekstrim hingga bentuknya berubah menjadi moge kekar? Barangkali Berawal dari kesenangan mengubah-ubah tampilan motor membawanya ke modifikasi ekstrim yang idenya berasal dari imajinasinya sendiri. Menurut Suswanto, sang modifikator, modifikasi Honda MegaPro model 2 wajah seperti ini justru dianggap lebih mudah pengerjaannya, karena tidak perlu men-simetriskan bentuk pada kedua sisi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -