merk mixer roti selain sico bosch universal

Mixer Apa Sih Yang Dipakai Oleh Diana Cahya...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 2.07

Sebenarnya nih merk mixer udah lama ada, berpuluh2 tahun silam dan penggunanya kebanyakan puas dengan merk ini, demikian aku dan keluarga, bayangkan dari emak, mami, tante, semua pake mixer ini. Not only can you make pizza dough in your bosch universal Plus mixing bowl, but the sauce, vegetables, and shredded cheese toppings too (using bosch mixer attachments). Yang penasaran ama sico WOK (kukusan stainless), ini penampakannya :.

Mixer Bosch Mum 6n11 Yang

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 1.57

Buat teman-teman yang sedang mencari mixer heavy duty yang beberapa tingkat di atas Phillips dkk, tentunya yang bagus, awet, bandel dengan harga yang “reasonable”, pertimbangkan mixer bosch ini deh… .. promonya masih berlaku pak, selain bonus double produk (blender bosch dan sico wok), kelengkapan yang akan Bapak dapat jika jadi order : - mixer bosch beserta bowl putih - whisk untuk mengocok cake - pengaduk roti - buku resep - buku manual.

Memilih Heavy Duty Mixer « A Note Of Baking And Food

Diterbitkan pada Friday, 22 October 2010 Pukul 15.11

Menyambung postingan 6 Tips Memilih mixer, saya sharingkan hasil perbandingan saya untuk heavy duty mixer merk Bear, Kenwood, Kitchen Aid n bosch. Kalau Kenwood, meskipun ok namun selain mahal, juga daya listriknya besar. .. Kemudian Jika budgetnya pas2an (untuk usaha) bisa beli mixer roti buatan LOKAL Jakarta, kapasitas 4kg adonan/2kg tepung kering, kwalitas bagus, sudah pakai 8thn, harga 2,7jt, bisa Hub : 021 2639 8009 / 0878 0817 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X