merk mixer roti selain sico bosch universal

Mixer Bosch Mum 6n11 Yang

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 1.57

Buat teman-teman yang sedang mencari mixer heavy duty yang beberapa tingkat di atas Phillips dkk, tentunya yang bagus, awet, bandel dengan harga yang “reasonable”, pertimbangkan mixer bosch ini deh… .. promonya masih berlaku pak, selain bonus double produk (blender bosch dan sico wok), kelengkapan yang akan Bapak dapat jika jadi order : - mixer bosch beserta bowl putih - whisk untuk mengocok cake - pengaduk roti - buku resep - buku manual.

Memilih Heavy Duty Mixer « A Note Of Baking And Food

Diterbitkan pada Friday, 22 October 2010 Pukul 15.11

Menyambung postingan 6 Tips Memilih mixer, saya sharingkan hasil perbandingan saya untuk heavy duty mixer merk Bear, Kenwood, Kitchen Aid n bosch. Kalau Kenwood, meskipun ok namun selain mahal, juga daya listriknya besar. .. Kemudian Jika budgetnya pas2an (untuk usaha) bisa beli mixer roti buatan LOKAL Jakarta, kapasitas 4kg adonan/2kg tepung kering, kwalitas bagus, sudah pakai 8thn, harga 2,7jt, bisa Hub : 021 2639 8009 / 0878 0817 

Mixer Kitchen Aid Amerika Vs Mixer Bosch Germany...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 12.57

Saya pribadi dengan sengaja membeli 2 merk ini hanya utk mereview-nya saja, jujur saja yang terpakai saat ini adalah mixer bosch Germany, ternyata pilihan saya lebih cocok ke mixer bosch :). Ini semua pengalaman Bedanya mixer America cantik ini ama Mas Germany :Saat mengulen roti, dia tidak memiliki pisau pengiris adonan seperti Mas Germany, jadi yaaaa utk urusan ngadon dough, saya masih cinta bangeet ama MasBro Germany.Ini murni review 

Cake Strawberry Ekonomis

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2008 Pukul 0.37

Gini mbak,,aku sering nyoba mixer cake 1 kali kocok spt cake strawberry tapi suka nggak kental adukannya, selalu encer, nggak kental spt tlr yg dimixer sm gula, tlng aku ya mbak gimana dong, aku suka putus asa nih, . biasanya yang bisa hard peak itu mixer merk apa ya? di rumah emak wah kalo pake sico bosch mah walaupun speednya cuma ampe 3 bisa banget, pertama di seed 1 dulu aja sampe bahan-bahan tercampur rata, langsung ke speed 3. salam.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X