What's New?

memperbesar pengisian aki motor

Aki Tekor…. Salah Aki, Sepul Atau Kiprok

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

lik aku duwe shogun, karena jarang dipakai, eh sekalinya dipakai kok aki tekor, dicek pake voltmeter cuma 8 sekian volt. padhal belon 3 bulan ganti baru. apa karena itu pengisian ndak sebanding tadi lik? atau mungkin karena kita coba ber inovasi dengan memikirkan alternatif tentang bagaimana cara membuat air mancur abadi tanpa pompa listrik, bagaimana caranya Rudy Anggara kalo pakek prinsip penguapan apa mungkin? toh menguap .

Sharing: Pasang Accu Tambahan (motor)

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

YA JELAS GA NGARUH KE KELISTRIKAN MOTOR, LHA WONG SKEMA DIODANYA BEGITU….ARUS LISTRIK DARI KIPROK HANYA AKAN MENGISI AKI UTAMA SAJA!!!….DAN YG ADA MALAH SYSTEM BERTAMBAH ARUS Berbagi Cerita Sex | Cerita Seks|Cerita Dewasa|Cerita Xxx|Cerita Porno|Abg Bugil|Cerita Hot|Abg Hot|Abg Sexy|Tante Toge|Tante Bugil|Terbaru Cerita Sex Tante – Kejadian ini terjadi ketika aku lulus dari SMU. Perkenalkan .

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Jurnal ilmiah kali ini masih terkait modifikasi kiprok/regulator rectifier, lebih khusus lagi sebuah metode untuk memperbesar arus dan voltage jalur kabel lampu besar motor. Maksud dan tujuan inovasi ini adalah agar para pemilik .

Nipress Aki Ns Produk Dalam Negri Yang Berkembang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

The growing Indonesian market led Jackson Tandiono, president director of battery maker Nipress, to change the company’s strategy from an export to a domestic market focus in 2011. “I think it is just time for us to put our feet in the .

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Halo mas Henki, cdi saya yang saya buat kapasitor 1000uf 16v kok meledak 2x sejumlah 2unit dari 5. motor saya sudah DC. saya colok ke aki positif dan negatif menyala lampu lednya, begitu motor nyala dan dijalankan, kok tiba .

Jenis Pengapian Sepeda Motor Sistem Dc

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sistem pengapain DC adalah sebuah sistem pengapian yang bersumber dari baterai/aki yang dialirkan menuju CDI. Dari gambar tersebut baterai mengalirkan arus Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user .

Bengkel Uhuy

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Daftar Harga,Spesifikasi Motor Mobil,Harga Satria FU,Motor Yamaha,Suzuki,Kawasaki,Honda,Harga Spare part Motor Mobil,Modifikasi Terbaru 2014 Daftar Harga Velg Motor Comet Racing Daftar Harga Velg Motor DBS Racing.

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Vote for iceFilms.info on globolister:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.