What's New?

memek busuk

Yamaha R25 Disiapkan Untuk Asean Cup Race

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 1.56

ANJING GUE KAN LANGSUNG KENA SPILIS ABIS NGENTOTIN MEMEK BUSUK IBU LO. IBU LO LONTE TUA DI KALIJODO,UDAH KAGA LAKU KARENA MEMEKNYA SUDAH BUSUK MASIH AJA DAGANG MEMEK.

Penerangan Chef Wan Tentang Kenyataan Kakak Norman...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 14.19

ni mesti akak si norman, xpun si memek busuk ni….. die dapat menantu mat saleh pun, tapi ank nye kawin molek, ikut adat. xde terdedah sana terdedah sini… xmcm si memek busuk tu. dah busuk lg nak terdedah2… ko nak 

Busuk Webzine: News: Busuk Extreme Metal Fest...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 23.12

BUSUK GRINDING NOISE Present BUSUK EXTREME METAL FEST #2 in memoriam Freedy Krueger aka John Yoedi @t Sna studio 2 Februari 2014. With; *ENGORGING (smd) •DEVASTATION (smd) •IFECTED (bpn)

Penghinaan Agama Islam Dan Karikatur Nabi...

Diterbitkan pada Sunday, 30 May 2010 Pukul 10.09

28 Maret 2011 13.41. Anonim mengatakan thank's all atas komentar nya kita harus berantas BABI keparat yang menghina islam. 1 April 2011 22.50 · faris mengatakan ngentot ribut luh ma gw dasar isa memek busuk.

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 22.00

MEMEK mengatakan: April 19, 2014 pukul 11:08 am. Memek lo speedy sampah, udah tutup ngentod.. Sok”an lo buka jasa anjing tai.. Sampah, memek, kontol, lacur, puki, biadab, bangsat, busuk, binatang.. Cepet mati ke lo 

Lowongan Pekerjaan

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 8.03

Slesai pny mslh gk PANTES lu jd HRD mahadana jilbab doank klakuan busuk memek benanas bibir doer, KEBOHONGAN LU HARUS DPERTANGGUNG JWBKAN. W yg pny niat baik mau nikahin lu ancurin smuanya.

Foto : Ratusan Pucuk Senjata Air Soft Gun Diamankan Polisi...

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 10.36

Like · Reply · 3 · Oct 22, 2012 7:28am · Puti Bungsu Lembayung ·. Driver at PT. ANJUNGAN PERSADA GEMILANG. kau liat yg sisi mana makan gaji buta lonte memek busuk, biarkan mereka bekerja taik. Like · Reply · Oct 22, 

Memey Dinasihatkan Supaya Berehat Untuk Hamil

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 4.42

alah..kalau tak nak dicerca..jangan la rampas suami orang. tololnya penyokong2 betina memek busuk kat sini. mesti kau pun sama, terkena virus perompak/peroboh rumahtangga orang! Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -