What's New?

membuat magnet racing king

Teknik Sepeda Motor: Bubut Magnet Standar

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 1.23

Kalo magnet racing ? hahahha ini bisa buat desingan motor Raja lo makin wuss wusss wuss cuma kalo buat motor harian mah buat apaan ?. Pake magnet racing harus dimbangi dengan satu paket korekan yang mumpuni 

Modifikasi Vespa Racing

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 11.03

Buat mengimbangi power yang baru teriak di putaran atas, magnet ringan jadi jawaban. Tentunya, agar putaran bawah enggak belet alias lemot. So, magnet Yamaha RX-King diandalkan. Dibikin lebih ringan lagi hingga 

Magnet Racing Yamaha Rx-z: Bikin Magnet Lantaran...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 14.42

Doyan ngebut, tapi kepepet magnet racing yang harganya selangit, akhirnya ia membuat magnet racing sendiri. MOTOR 2-TAK Boleh juga ganti piston RX-King, terutama kalau mau turun di kelas 150 cc. Karburator 

Motor Expose: Penyebab Kopling Rx King Keras

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 14.18

Tapi pada beberapa kejadian, penggantian dengan part racing kerap membuat kopling terasa keras, contohnya penggantian dengan pegas kopling racing. Hal ini disebabkan per kopling racing lebih keras dari per standar. Untuk memastikan nya bisa dilakukan dengan Stut kopling Yamaha RX King berada pada bagian kiri atau bak magnet. Cara kerjanya sedikit berbeda dengan stut kopling yang berada di kanan. Pada RX King stut bekerja menekan untuk 

Magnet Yz Supra/king/f1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 6.29

Kategori, Magnet, RACING PARTS. Di lihat, 15454 kali. Harga, Rp 1700000 2000000. Atau Tukar Dengan 850 Point Detail Produk MAGNET YZ SUPRA/KING/F1ZR. MAGNET YZ 85 SET 

Lightsoul Blogspot: Kesalahan Orang Awam Dalam Dunia...

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2015 Pukul 1.06

1. diameter venturi karburator Rx king, kita semua tau kan rx king, bagi semua orang yang udah lama terjun di dunia racing pasti tau dong karburator rx king itu ukurannya berapa? yap venturi berukuran 26 tetap saja ada orang awam 2. sok tau motor, seorang yang pernah saya ketemui memiliki motor yang ganti knalpot, karburator lalu dia bilang "entar magnet gw maenin" maksudnya modif magnet.. saya penasaran apakah dia tau modif magnet itu apa? lalu 

Memajukan Timing Angle Dengan Magnet Racing

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 3.26

Kita mesti mengetahui dahulu karakter magnet racing yang akan dipasang. Misal, magnet Yamaha YZ125 diracik pabrikan untuk memenuhi kebutuhan pengapian motor dengan stroke 54 mm. Jika dipasang di motor dengan 

Scooter On The Week: Tips Trick Only For Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 9.19

Buat mengimbangi power yang baru teriak di putaran atas, magnet ringan jadi jawaban. Tentunya, agar putaran bawah enggak belet alias lemot. So, bisa menggunakan magnet Yamaha RX-King dan diibikin lebih ringan lagi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -