memasang off lampu depan jupiter

Pasang Lampu Angel Eyes, Yuk!

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 23.52

Yups, Berawal dari 'lirikan malaikat' (angel eyes) pada headlamp mobil-mobil BMW seri terbaru, saya jadi terinspirasi juga untuk memasang lampu angel eyes tersebut pada lampu sepeda motor. Secara Honda BeAT kan punya lampu depan cuma satu, kalo buat Vario baru deh bisa pasang dua buah angel eyes nya. Kalo malam hari begini nih cahanya (lampu utama off) .. Gan kalau pasang di jupiter z 2006 kok payah terus dan bisa patah terus lampunya

Pasang Usb Charger + Navigasi Gps Di New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 9.05

Langkah pertama adalah melubangi tebeng tengah depan, syukurnya desain tebeng jupiter MX dari sananya memang sudah ada bulatan yang gak difungsikan, mungkin ini untuk balance design dengan kunci kontak di sebelahnya. Karena agak kurang Proses charging juga normal, hanya saja kendalanya travel charger dalam waktu agak lama saat berkendara bisa mundur sendiri dari rumahnya, sehingga proses charging menjadi cut off. Ya masih OK lah, toh 

Cara Pasang Lampu Hid Pada Kelistrikan Motor Yamaha...

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 4.45

Modifikasi fullwave pada motor Yamaha bebek & skutik macam jupiter MX/Z, Vega ZR, Mio, Xeon, Nouvo lebih gampang dibanding motor laen, karena ground spul-nya nggak tertanam pada stator … jadi nggak musti bongkar Note : Brosis bisa mengambil jalur kabel coklat ini dari kabel switch rem belakang atau bisa juga dari kabel lampu depan, cari kabel kuning dg sedikit garis merah dan sambungkan ke kabel coklat di switch rem depan atau kabel coklat pada 

Pasang Sein Led Pada Motor

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 2.39

Nah, itulah mengapa saat itu mekanik men-jumper sein yang sudah dipasang lampu LED dengan lampu sein bawaan motor di bagian depan baik kanan maupun kiri. Harapannya, beban lampu standar yang dijumper 

Lampu Hid Silau Dan Berbahaya, Kenali Hukumnya...

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 13.00

Pasang lampu HID tanpa Proji di kendaraanmu? ente enak yang lain teriak…. banyak merugikan orang lain ( pengendara lain) … apa sih hukumnya? ini pesan Ketentuan Penggunaan lampu Pada Kendaraan Bermotor by Kedua lampu mempunyai batas cahaya yang tidak mengarah ke atas (cut off) Hal ini bertujuan agar tidak membuat silau pengendara dari arah berlawanan. 9. .. Heboh penampakan sosok yang diduga Yamaha jupiter MX150 diVietnam…

Pasang Switch On Off Cb150r

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 14.00

Kabel lampu Utama CB150R Bagi anda yang memiliki Honda CB150R, pasti terkadang mengalami suatu waktu merasa tidak enak terhadap pengguna jalan lain yang. cara memasang klakson di motor honda revo; cara memasang headlamp verza ke megapro lama; cara masang body cbr ke cb150r; cara kerja spull motor ac 4 kabel; bongkar lampu depan cbr 150 r; bongkar headlamp cb150; bisakah gear set jupiter mx dipasangkan ke jupiter z; bikin pengapian 

Pasang Luxeon Jupie Burhan Black Edition

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 20.53

lampu senja. Modif lampu ini sebenernya sudah pernah di lakukan dulu di jupiter burhan. Artikel disini. Namun gara-gara fitur Vario 110 Fi yang sudah mengadopsi headlamp LED, kini banyak peminat projie Luxeon buat di cangkokkan ke Nah… nanti yang nampak dari depan adalah pantulan cahaya kertas tadi.. cocok ni… bagi yang takut ketilang pak kulisi karna pemakaian lampu putih, bisa pake cara simpel tadi… . Silau lawan arah, susah pasang cut-off.

Panduan Serta Langkah Memasang Saklar Lampu On/off...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 4.26

Panduan Serta Langkah memasang Saklar lampu On/off Manual Di Mio Gt – Beragam type serta jenis sepeda motor teranyar sekarang ini memanglah tidak lagi mempunyai saklar lampu on/off dng alasan ketentuan dari pemerintah. Tetapi untuk kamu yg tetap pingin mempunyai sepeda motor dng sakelar lampu Contoh, yamaha mio gt ubah saklar Mio Sporty atau jupiter Mx. Sakelar mio yg mempunyai kode 5tl dijual Rp 60 ribu. Namun punya Mx yg kodenya 5oc 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X