majalah agrobis edisi 676 minggu mei 2013

Inikah Kejutan Ahm Yang Sebenarnya (tertunda...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2007 Pukul 14.19

Saat semua bicara motor canggih….jujur aja saat ini mimpi ayas jika honda or AHM akan bikin motor baru adalah edisi ulang CB 200 dengan double mufflernya…ehmmmm nikmat, classic dan berkarakter. .. kalo liat langsung mah jangan harap,mending kalo ada contest motor ente ngeliat.paling gak rajin baca tabloid yang ada hubungannya sama motor.jangan agrobis ya?emang sih gak banyak.belum banyak tepatnya.pan (sumber majalah oprek volume 3)

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X