majalah agrobis edisi 676 minggu mei 2013

Inikah Kejutan Ahm Yang Sebenarnya (tertunda...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2007 Pukul 14.19

Ya itu nasib loe beli yg keluaran awal, istilahnya masih trial & error, kl yg punya gw edisi Agustus, jadi udah banyak penyempurnaan…istilahnya hampir sempurna ( krn gw tau di dunia ini gak ada yg perfect Bro). .. kalo liat langsung mah jangan harap,mending kalo ada contest motor ente ngeliat.paling gak rajin baca tabloid yang ada hubungannya sama motor.jangan agrobis ya?emang sih gak banyak.belum banyak tepatnya.pan baru keluar?lagian ada aliran 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X