main ps pake flashdisk tanpa memory

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 2.55

PS2 Slim Seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi FreeMcboot pada memory Card Untuk mengatasi hal itu maka kita bisa

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Roy Andika

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Sebenernya catatan tutorial main PS2 menggunakan flashdisk ini penulisan ulang dari tutorial di blog ini yang aku coba tulis ulang dengan lebih rapi dan mudah dimengerti mc1 folder memory card slot 2 hdd0 folder harddisk eksternal mass folder flashdisk Keempat masuk ke mass lalu pada file BOOT psu tekan R1 dan pilih Copy Kembali ke menu awal FileBrowser dengan tombol dan masuk ke mc0 lalu klik R1 dan pilih PsuPASTE

Cara Maen Game Ps2 Dengan Flashdisk Berbagi

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Setelah berada dirumah saya coba iseng iseng deh browsing ke OM GOOGLE eh gak sengaja nemuin situs yang mengulas tentang maen PS2 tanpa opting tanpa kaset ada yang pake hardisk ama pake flashdisk hihihihihi kebetulah ne PS2 nya lagi rusak mau nanya kalau optiknya masih bagus kira kira masih bisa gak bermain dengan cara yang agan sampaikan di atas BalasHapus Balasan Sandi Purwanto Rabu Februari 05 2014 1 37 00 AM

Main Game Ps2 Di Flash Disk Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 14.43

pertamax gan mau coba ahh tapi sebelumnya ane mw nanya nih kesimpulannya buat main game via harddisk di ps2 gak butuhwork adapter lagi btul gak trus ada perbedaan darigak dibanding klo kita pake N A yg

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 14.40

PS2 Slim Seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi FreeMcboot pada memory Card Untuk mengatasi hal itu maka kita bisa gunakan CD Booting

Cara Memainkan Game Ps2 Pake Flashdisk Atau Hdd Enda

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 10.04

Jumpa kembali dengan iseng iseng ngeBLOG dalam postingan yang berantakan kali ini saya mau berbagi tentang cara kuno untuk memainkan Game dari flashdisk pada PS2 walau disadari PS2 dimata dunia udah gak jaman lagi 2 memory card memory PS2 3 CD Piringan kosong CD_R 4 flashdisk 4GB atau lebih 5 Disc Game PS2 kaset permainan PS2 TRICK PC 1 Burn ulaunch iso ke CD_R DONE keluarkan 2 masukkan flashdisk pada PC lalu

Cara Main Game Ps2 Dari Flashdisk Daunpisan Ga Pake G

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 21.55

dari kemaren guling guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instalasasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh PS2 yang saya gunakan yang tipe slim scph 79006 USB merk Klu type 90004 apa bisa boot pakai MC tanpa ganti chip sy sdh coba install fmcb tp selalu error during freemcboot install signing dvdelf for memory card 1 Untuk bootingnya selain pakai MC apa bisa pakai FD HDD

Main Game Ps2 Di Flash Disk Usb Advance Tanpa

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 18.00

main GAME PS2 DI FLASH DISK USB ADVANCE tanpa memory CARD Aku coba test pake dvd baru hasil nya no respon terus kucoba pake cd game dengan kondisi bagus juga nihil hasilnya Langsung ku ambil

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X