What's New?

lokasi makam rara santang

Daftar Tempat Wisata Di Karawang Jawa Barat

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 14.24

Pantai Tanjung Baru terletak di ujung Utara Karawang di sebelah Timur, pantai ini tidak jauh berbeda dengan pantai lain yang berada di Kab. Karawang, Lokasi Pantai .

Masa Praaksara,masa Hindu-buddha&masa Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 10.20

masa praaksara,masa hindu-buddha&masa islam 1. TUGAS IPS KELOMPOK: 1.ALBIRA KHAERUNISSA AMMAS 2.AULIA ALMARETA 3.AULIA NURROHMAH 4.PUJI KARYANI 5.RAYSYA .

Prabu Siliwangi, Raja Sakti Dari Tanah Pasundan

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 22.30

Neomisteri - Bagi masyarakat Sunda atau Jawa Barat, siapa yang tidak mengenal nama Prabu Siliwangi. Raja Pajajaran yang identik dengan Harimau Putih itu dikenal . Pada Tahun 1409 Ki Gedeng Tapa dan anaknya nyai Subang Larang,penguasan Syahbandar Muara Jati Cirebon, menyambut kedatangan pasukan angkatan laut Tiongkok pimpinan Laksamana Muslim Cheng Ho ditugaskan….

Silsilah Penguasa Kerajaan Panjalu Ciamis

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 14.15

Artikel ini perlu dirapikan agar memenuhi standar Wikipedia Merapikan artikel bisa berupa membagi artikel ke dalam paragraf atau wikifikasi artikel.. Pada Tahun 1409 Ki Gedeng Tapa dan anaknya Nyai Subang Larang, penguasa Syahbandar Muara Jati Cirebon, menyambut kedatangan pasukan angkatan laut Tiongkok pimpinan Laksamana Muslim Cheng Ho yang ditug….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -