What's New?

lirik lagu dont you remember adeledgn terjemahan indonesial

Lirik Lagu Someone Like You Adele Dan Terjemahan Artinya...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 16.18

"Don't forget me," I begged "I'll remember," you said "Sometimes it lasts in love. But sometimes it hurts instead" Sometimes it lasts in love. But sometimes it hurts instead +Rinal Purba translete indonesia aku mendengar

Lirik Lagu Adele

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 16.14

Lirik Lagu Adele - Don't You Remember & Terjemahannya. When will I see you again? Kapan aku akan bertemu denganmu lagi? You left with no goodbye, not a single word was said, Kau pergi tanpa ucapkan selamat 

One And Only

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

Hanya Tuhan yang tahu kenapa butuh waktu lama. To let my doubts go. Untukku mengusir keraguan. You're the only one that I want. Engkaulah satu-satunya yang kuinginkan. PRE-CHORUS I don't know why I'm scared

Terjemahan Lirik Lagu Adele

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 0.25

Terjemahan Lirik Lagu Adele - Don't You Remember. When will I see you again? You left with no goodbye, not a single word was said, No final kiss to seal any seams, I had no idea of the state we were in, I know I have a fickle heart and bitterness, To bring you back to me, Why don't you remember? Don't you remember? The reason you loved me before, Baby, please remember me once more, When will I see you again? Terjemahan dalam bahasa Indonesia dan 

Bacotan Aryunnisaa: 15 Rekomendasi Lagu Ballad Barat

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 18.31

Nih liriknya ;). 4. Keith Martin – Because Of You. Lagu ini seperti bentuk terima kasih si penyanyi terhadap kekasihnya yang telah mengubah hidupnya karena cinta dan kasih sayang darinya. Lagu ini keren banget! Versi asli maupun akustiknya, Btw Adele dgn dont U remember-nya gak masuk kategori ya?? BalasHapus · Aryun Khairun Nisaa 19 Februari Rekomendasi Lagu Ballad Korea. Demam K-Pop masih saja melanda remaja pecinta musik di Indonesia.

I'll Be Waiting

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 5.07

But you pushed me in. Namun kau yang mendorongku. I've seen your face under every sky. Tlah kulihat wajahmu di bawah langit yang berbeda. Over every border and on every line. Di batas dan setiap garis. You know my heart more than I do. Kau lebih kenal hatiku daripada ferdian yudhapratama commented on if it means lot to you day to remember: “Min tolong terjemahin lagunya a day to remember yang it's complicated dong ;;)Tolong ya min”. Anonymous commented on dont 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -