lirik lagu dont you remember adeledgn terjemahan indonesial

Terjemahan Lagunya Adele

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 16.04

Someone like you. Seseorang sepertimu. I wish nothing but the best for you. Aku hanya bisa mendoakan yang terbaik untukmu. Too.. Don't forget me. Dan juga.. jangan lupakan aku. I beg. Kumohon. I remember you said

I'll Be Waiting

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 5.07

Hold me closer one more time. Dekap aku lebih erat sekali lagi. Say that you love me in your last goodbye. Katakan kau mencintaiku saat kau ucap selamat tinggal. Please forgive me for my sins. Maafkan dosa-dosaku. Yes, I swam dirty waters

Turning Tables

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 22.33

terjemahan lirik lagu Barat - Song Lyric Translation. Terjemah-lirik-lagu-Barat.Blogspot.Com - Tempatnya Arti lagu dan terjemahan lirik lagu Barat All that I say, you always say more, Tiap kali kubicara, bicaramu So I won't let you close enough to hurt me, Maka takkan Anonymousmented on remember when avril lavigne: “Aaa lagu x keren thanks udah di translate” Anonymousmented on moments one direction: “Oh god i dont know why i like one direction ♥ ”.

Lirik Lagu Adele

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 16.14

lirik lagu Adele - Don't you remember & Terjemahannya you left with no goodbye, not a single word was said, Baby, please remember me once more, Kasih Or have youpletely erased me from your memory?

Terjemahan Lirik Lagu Adele

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 0.25

terjemahan lirik lagu Adele - Don't you remember. When will I see you again? you left with no goodbye, not a single word was said, No final kiss to seal any seams, I had no idea of the state we were in, I know I have a fickle heart and bitterness, To bring you back to me, Why don't you remember? Don't you remember? The reason you loved me before, Baby, please remember me once more, When will I see you again? terjemahan dalam bahasa Indonesia dan 

Bacotan Aryunnisaa: 15 Rekomendasi Lagu Ballad Barat

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 18.31

Nih liriknya ;). 4. Keith Martin – Because Of you. lagu ini seperti bentuk terima kasih si penyanyi terhadap kekasihnya yang telah mengubah hidupnya karena cinta dan kasih sayang darinya. lagu ini keren banget! Versi asli maupun akustiknya, Btw Adele dgn dont U remember-nya gak masuk kategori ya?? BalasHapus · Aryun Khairun Nisaa 19 Februari Rekomendasi lagu Ballad Korea. Demam K-Pop masih saja melanda remaja pecinta musik di Indonesia.

One And Only

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

Hanya Tuhan yang tahu kenapa butuh waktu lama. To let my doubts go. Untukku mengusir keraguan. you're the only one that I want. Engkaulah satu-satunya yang kuinginkan. PRE-CHORUS I don't know why I'm scared

Skyfall

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 10.16

Tapi kau takkan pernah miliki hatiku. CHORUS Let the sky fall, When it crumbles, We will stand tall (2x) Biarkan langit runtuh, saat ia hancur, kita kan berdiri gagah. Where you go I go. Kemana kau pergi, aku turut serta

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X