lirik lagu dont you remember adeledgn terjemahan indonesial

Terjemahan Lagunya Adele

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 16.04

Someone like you. Seseorang sepertimu. I wish nothing but the best for you. Aku hanya bisa mendoakan yang terbaik untukmu. Too.. Don't forget me. Dan juga.. jangan lupakan aku. I beg. Kumohon. I remember you said

Arti Lirik Lagu Adele

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 23.52

Arti lirik lagu terjemahan bahasa Inggris ke bahasa Indonesia Adele - Someone Like you Arti lirik lagu Adele – Someone Like you | Meski agak terlambat akhirnya lirik lagu Someone Like you dari Adele ini muncul juga di Arti lirik lagu. Meski sudah mulai tergeser degan lirik lagu lain yang juga kian populer di ranah pencarian lirik lagu, namun pesona dan level kegalauan dari lagu Someone Like you ini masih membuatnya bertahan Don't forget me, I beg, I remember you said

One And Only

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 14.00

Hanya Tuhan yang tahu kenapa butuh waktu lama. To let my doubts go. Untukku mengusir keraguan. you're the only one that I want. Engkaulah satu-satunya yang kuinginkan. PRE-CHORUS I don't know why I'm scared

Skyfall

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 20.14

terjemahan lirik Skyfall | Adele. Let the sky fall, lirik lagu Barat dan Artinya | Translagu you may have my number, you can take my name But you'll never have my heart min..ini lirik nyeritakan tentang gimana yha,?

Bacotan Aryunnisaa: 15 Rekomendasi Lagu Ballad Barat

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 18.31

Nih liriknya ;). 4. Keith Martin – Because Of you. lagu ini seperti bentuk terima kasih si penyanyi terhadap kekasihnya yang telah mengubah hidupnya karena cinta dan kasih sayang darinya. lagu ini keren banget! Versi asli maupun akustiknya, Btw Adele dgn dont U remember-nya gak masuk kategori ya?? BalasHapus · Aryun Khairun Nisaa 19 Februari Rekomendasi lagu Ballad Korea. Demam K-Pop masih saja melanda remaja pecinta musik di Indonesia.

Lirik Lagu Adele

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 16.14

lirik lagu Adele - Don't you remember & Terjemahannya you left with no goodbye, not a single word was said, Baby, please remember me once more, Kasih Or have youpletely erased me from your memory?

Lirik Lagu Adele Someone Like You

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2011 Pukul 12.21

lirik lagu Adele Someone Like you - Salah lagu teranyar yang dinyanyikan oleh Adele berjudul Someone Like you telah menyihir jutaan orang untuk mendengarkannya melalui situs berbagi video youtube. Pada tulisan kali ini I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded. That for me it isn't over. Never mind. I'll find someone like you. I wish nothing but the best for you too "Don't forget me," I begged "I'll remember," you said "Sometimes it lasts in love. But sometimes it 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X