What's New?

laser tahi lalat natasha

Perawatan Kulit Wajah Dengan Teknologi Tinggi

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 10.03

Natasha Skin Care memberikan solusi tepat untuk perawatan kulit, karena tersedia berbagai produk perawatan sehari-hari yang berupa cream yang dipakai setiap hari maupun perawatan kulit dengan teknologi modern dan tinggi yang dapat . Ini merupakan tehnik dengan kombinasi laser NdYag 1064 nm, Q-Switch dan karbon lotion. LASER RESURFACING. Laser yang digunakan untuk tindakan bedah minor seperti menghilangkan tahi lalat, keratosis, dll. LASER 

Dr. Fredi Setyawan Pendiri Natasha

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 22.35

hemagioma, port wein stain, spider agiona dan varises). Masih ada lagi, yakni laser pigmen (untuk menghilangkan flek, tahi lalat, tato dan sebagainya) dan laser pell buat kulit berminyak dan penuaan dini. Kehadiran peralatan medis yang 

Ekadeau: Pasca Laser Co2 Di Erha Clinic

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 7.00

Email dibalas dalam waktu sekitar 2 minggu, yang menyatakan bahwa tahi lalat yang hilang terkena laser CO2 itu tidak akan berpengaruh terhadap kesehatan kulit wajah. Tahi lalat akan benar-benar hilang, dan bisa saja 

A To Z Seputar Kulit: Tahi Lalat Bikin Pusinggggg!!...

Diterbitkan pada Saturday, 19 March 2011 Pukul 13.31

Untungnya sebagian besar tahi lalat biasanya jinak. gak punya potensi ganasterutama bagi kita bangsa Indonesia yang termasuk kulit berwarna Nah untuk yang tipe . Laser utk tahi lalat tetap bisa kambuh ya.. Biasa 

Membuang Tahi Lalat Dengan Laser Co2 Dan Cauter...

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 0.43

Tahi lalat atau nevus pigmentosis merupakan sel-sel penghasil pigmen atau melanosit yang menumpuk dan membentuk warna kulit. Menurut dr. Rorent P. Tanudjaja, dokter ahli kecantikan, tahi lalat terdiri atas Sel-sel 

Tahi Lalat: Jangan Gunakan Sabun Colek Dan Kapur Sirih...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 1.00

sdkit mnjadi wrna khitam2an lagi. Itu bagaimna mba tolong bantu, saya ga percaya diri karena bekaasnya masih ada malah lbih lebar dari tai lalat sblumnya. skali tlong… Kamu bisa ke klinik Natasha atau Erha Klinik untuk mendapatkan penyembuhan, tetapi sekali lagi, harus konsultasi ke dokter mengenai terapi yang tepat apa? biaya? prosedurnya? Mohon jangan lakukan lagi dan Klo di laser ad efek smpingnny g soalny kulit saya sensitif,mhn bntuannya.

Menghilangkan Bekas Tahi Lalat

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 9.52

Apakah dulu tahi lalatnya besar? Jika iya, memang masih ada tanda samar berwarna kecoklatan. Untuk tahi lalat besar, jika setelah 2 minggu masih ada bintik hitamnya, coba ke dokter Natasha minta untuk dilakukan laser 

.: Natasha Skin Care *jerawatku

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 14.32

jadilah ceritanya hari ini aku pergi ke Natasha Skin Care yang di jalan Supratman itu. niat awal sih, cuma pengen beli krim malam sama facial foam yang uda abis. tapi eh, ko rasanya pengen nyoba facial ya akhirnya, setelah konsul dengan dokter kecantikannya (haha .. gaya amat), disarankanlah untuk perawatan facial. sebenernya sih, uda dari konsul kemaren-kemaren . kalo laser di natasha buat ngilangin tahi lalat brp ya biayanya? tolong di share ya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -