lagu broken angel dan terjemah bhs indonesia

Stranger

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 19.00

I'm broken, abandoned, you are an angel. Aku hancur, terabaikan, engkau seorang bidadari. Making all my dreamse true tonight. Yang membuat impianku jadi kenyataan malam ini. I'm confident, but I can't pretend. Aku percaya, namun 

Lagu Sedih : I'm So Lonely, Broken Angel Aku Sangat...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 23.26

Catatan Wane (Berbagi Informasi): lagu Sedih : I'm so lonely, broken angel Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. korea, tetapi ternyata bukan.. setelah saya cek di youtube videonya sangat pantastik dengan kunjungan 40,409,931, sungguh hasil yang sangat spektakuler.. Berikut video dan Liriknya serta arti dalam bahasa indonesia. . Terjemahan Lirik lagu Maria Carey "My All". Lirik lagu lagu Republik Band. lagu Penyemangat Bahwa Hidup dan 

Lirik Lagu Superman Is Dead Lady Rose Terjemahan Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 20.54

Lirik lagu Superman Is Dead Lady Rose Terjemahan dan Makna lagu - Alhamdulillah saya mendapat bahan lagi untuk memposting diblog. Postingan ini untuk Got a love song, a broken line, yea…. Put the rose on your 

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade. Jangan biarkan 

Terjemahan Lirik Lagu It Will Rain

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 19.02

Terjemahan lirik lagu It Will Rain | Bruno Mars. April 6, 2013 by jupansihombing I'll pick up these broken pieces till I'm bleeding. Kan kupunguti Terjemahan lirik lagu angel | Sarah McLachlan · Terjemahan lirik lagu It Will Rain | Bruno 

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 20.14

Gtau knapa saat galau kali ini kok seneng banget dengerin lagunya Arash feat. Helena Helena, broken angel.. yaah hati ini seperti lagi broken aja.. liriknya oke banget nih apalagi buat yg lagi jatuh cinta… cocok nih liriknya buat anak muda yg dimabuk asmara.. haha.. jd inget masa muda dulu, *eh kaya skrg uda tua aja yak? Saya minta tolong sampean aja deh mas kl untuk terjemah ke bhs jawa :D. Reply Semoga membawa keberkahan buat indonesia.

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat. Helena Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 4.12

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade

Broken Vow

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 23.18

Mmm, Tell me her name. Beritahu aku namanya. I want to know. Aku ingin tahu. The way she looks. Caranya memandangmu. And where you go. dan kemana kau pergi. I need to see her face. Aku harus melihat wajahnya. I need to 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X