lagu barat yang easy listening

Sekolah Musik 219

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 9.45

Penyanyi wanita di barat jarang sekali mengusung tema-tema lembut seperti yang dibawakan Adele atau Taylor Swift. Kebanyakan musisi wanita disana memilih genre r n b atau pop yang energic dan biasanya 

We Talk About Music: Lagu Barat Hits Genre Easy Listening

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 9.48

Kali ini WTAM akan ngebahas lagu barat lagi nih, tapi dengan versi romantis! , nyentuh hati banget!, dan ngehits banget sampai sekarang! . dan lagu ini juga nada nya ballad!, enak didenger banget! buat kalian yang lagi 

Lagu Barat Yang Paling Easy Listening

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 19.45

Apa kabar sobat mywapblog? Semoga baik-baik saja. Kali ini saya mau berbagi daftar judul lagu barat yg menurut saya enak banget (menurut gue lho,gk tau mnurut.

Daftar Lagu Barat Terbaik Yang Bagus Dan Enak Didengar

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 20.18

Itulah tadi informasi mengenai daftar lagu barat yang bagus dan easy listening untuk didengarkan di telinga pecinta musik. lagu di atas adalah kompilasi lagu-lagu populer dan keren yang sudah menjadi hits di seluruh dunia. Beberapa 

Daftar Lagu Barat Easy Listening Enak Di Dengar...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 14.00

Assalamualaikum,, mudah mudahan sehat selalu amin. Sudah lama gak posting maklum kuli wajib bekerja keras..hehehe. Ok dalam postingan kali ini ane mau bagiin daftar lagu barat easy listening yang enak, nyaman, 

Daftar Lagu Barat Easy Listening Santai

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 2.01

Daftar lagu barat yang easy listening IZ TAZIEX ♬Robbie Williams - Sexed Up ♬Robbie Willam feat Nicole Kidman ♬Air Suply - Goodbye ♬Air Supply -e What May ♬Billy Joel -

10 Lagu Barat Yang Easy Listening

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 9.30

Beberapa lagu favorit ane. lagu-lagu yang easy listening bingittttt! :3. Di mulai dari lagu-lagu jadul aja tapi biarpun lagu jadul, beuuuuuh.. Ini lagu tetep aja enak di denger. Cocok buat ente2 yg susah tidur,yang suka galau 

Kumpulan Lagu Barat Easy Listening Yang Pas Didengerin...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 14.00

Selamat Datang Di Rumah Symbian s60v3 Blognya aplikasi Symbian, Theme s60v3 s60v5 , Artikel motivasi, Musik, dan Movie Terbaru. Kali ini Fikri akan berbagi lagu barat yang easy listening yang pas didengerin buat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X