kupon berhadiah mobil juke dlm kemasan pop mie

Syarat Dan Ketentuan Consumer Promo Pop Mie Get Lucky...

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 10.37

Total hadiah yang disediakan sebanyak 32 ( tiga puluh dua ) unit mobil Nissan juke CVT RX yang telah ditentukan oleh Pt. Indofood CBP Sukses Makmur Tbk, ( “ Indofood” ). Hadiah tidak dapat diuangkan Program promosi ini dilakukan mulai mekanisme kupon hadiah berhologram yang terdapat di dalam kemasan pop mie : Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh : 2234567888. 6. kupon hadiah 

Hadiah Mobil Dari Pop Mie Diduga Penipuan

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 11.48

Modus penipuan gaya baru yang di duga di lakukan pruduc mie instan pop mie melalui iming iming hadiah langsung sebuah mobil dengan memasukan kupon hadiah ke dalam kemasan Cup, mie Instan pop mie adalah palsu. Dihimbau kepada masyarakat seluruh Indonesia harus berhati-hati pop mie cu cc. BalasHapus · Ekohs Licuh 7 November 2013 03.14. saya juga dapat sms yg brisi bhwa saya mendapat hadiah mobil juke dari pt indofood.itu bnar gk cee,,,,.

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Program promosi ini dilakukan melalui mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan pop mie; Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh: 2234567888. kupon undian dengan kode Assalamualaikum kalo dapat hadiah dari pop mie tapi hanya berupa kupon yang ada tulisan "1 unit nissan juke" itu gimana??? disamping itu ada surat ket.kepolisian nya juga. kira-kira itu bener gak ya?

Polda Ringkus Penipu Undian Berhadiah Dalam Kemasan...

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 11.11

Korban mengaku saat itu mendapatkan sebuah kupon undian berhadiah mobil Nissan juke yang berlogo “pop mie get lucky” yang telah disebar oleh pelaku didepan rumahnya. Korban kemudian menghubungi nomor yang 

Hati Hati Penipuan Dalam Kemasan Popmie!!

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 16.35

Hari minggu tanggal 5 juni kemaren saya diberi kupon hadiah langsung dari popmie oleh adik saya di Malang. dia membuka Popmie yang dibeli disalah satu gerai Smesco Mart di Malang . pada malam tgl 26 saya cek alamat websed yg dikrm itu dan setelah sya cek dan saya samakan dengen sms yg dikirim saya pun lansung percaya dan kaget ternyata benaran dapat nissan juke waahhhhh keren banget mobilnya jika kalian liatt pasti kepengen dehhhh dijamain

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Program promosi ini dilakukan mulai mekanisme kupon undian yang terdapat di dalam kemasan pop mie : Pada bagian belakang kupon undian tersebut terdapat kode unik yang terdiri dari 10 digit angka, contoh : 2234567888. 6. Situs dengan alamat http://pop-mie.webs.com adalah situs hoax, bukan situs resmi pop mie; Saat ini Indofood sedang mengadakan Program pop mie Get Lucky berhadiah mobil Nissan juke yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. sekarang sudah banyak yang beredar pop mie yang berisi kupon penipuan, waspadalah waspadalah, berikut ini salah satu rekening yang digunakan diduga melakukan penipuan mengatasnamakan undian pop mie dari dalam kemasan pop mie . sama kita buk .saya jugagitu dari mana dia thu kt sms undian pop mie,berarti ada orang dalam.

Tergiur Undian Berhadiah, Uang Puluhan Juta Amblas...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 15.58

Aksi penipuan ini bermula ketika korban hendak memasak pop mie dalam kemasan gelas. Didalam pop mie tersebut ditemukan kupon undian berhadiah satu unit mobil Nissan juke. Karena penasaran korban mencoba 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X