kumpulan fairing depan terbaru harga

Spyshot Yamaha Yzf-r25 . . . Foto Jelas Side Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 8.00

Bagian mananya yah yang mirip? kl dipikir2 mana bisa dibandingin. dilihat2 baru bisa bandingin.wkwkwk… Reply. 64. Rollerman Udah ada bocoran harga NJKB si seperempat liter apa belum? Mungkin sekitar . jujur ane kecewa liat jadinya begini keknya masih kerenan R15 dahh padahal ngarep seengaknya fairing depan modelnya agak mendekati ke R6 gitu……………. trus . kumpulan spyshoot R25, keren euy | fachruldeanca - May 1, 2014. […] opini opini 

Minerva Rx150, Motor Fairing Terbaru 2014 Dari Minerva...

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 0.50

Minerva RX150, Motor fairing terbaru 2014 Dari Minerva - Setelah cukup lama tak beredar kabar mengenai kehadiran motor baru Minerva, pada kuartal pertama 2014 ini kembali beredar kabar mengenai 3 motor terbaru Minerva yang sedang Untuk harga motor sendiri, Minerva Indonesia belum menetapkan banderol pastinya, seperti yang mereka update dalam status di fanpage mereka sbb: "Mohon maaf nih bro n sis, Admin hari ini mau bikin mupeng dulu ahh.

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Oke, kita mulai dari yang sederhana dulu..biasanya ada yang langsung pengen fairing R125 saja tanpa ubahan kaki kaki, stang maupun bodykit lainya..cukup fairing depan saja dan spakbor depan..dan kemungkinan Note : Biaya hanya perkiraan, bukan harga pasti, untuk mengetahui harga pasti monggo tanya bengkel modif di daerah masing masing..beda daerah beda biaya :) . Baru tau ya sya menyebar dosa?..bukan hnya dosa..fitnah jg sya sebar kok…

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Ala R15 V2...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 6.38

kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Vixion Keren Desain ala R15 V2 terbaru 2014. Modifikasimotor-id.blogspot.com - Mengusung Untuk body dan fairing depan original R15.V2 dipadu dengan spion replika Kawasaki 

Tmcblogcom » Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Yang dimodifikasi adalah yamaha Vixion dan tipe Modifikasinya adalah menggunakan fairing samping yang di desain senada dengan mode Shroud aslinya . . . bukan sesuatu yang baru sih, cuma menariknya . . . yang jualan adalah delaler besar sekelas Mekar Mohon aaf tmcblog kelupaan soal harga nya, namun yang pasti selain mengunakan fairing, asesoris Y_max juga ditambahkan di daerah kemudi dan end muffler . . . bagaimana menurut mu mas bro?

Modifikasi Honda Verza 150 Full Fairing

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 20.37

Honda meluncurkan generasi terbaru untuk modifikasi honda verza 150 dengan konsep full fairing. Banjir Informasi Otomotif Setiap hari dengan sajian berita, harga otomotif, tren modifikasi motor, modif mobil juga, kebudayaan dan kebutuhan masyarakat akan dunia per otoan dan motivan haha. Nah untuk memodifikasinya kita hanya perlu menambahkan tebeng atau fairing depan. Untuk biayanya sendiri mungkin bisa habis 3jt, kurang lebihnya segitu.

Scoop Penampakan Sport Full Fairing Minerva Baru...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 9.29

R125 ini sebenarnya sudaaaah lama banget tmcblog rilis sinyalemennya ketika secara nggak sengaja sebuah gambar blur dalam dealer meeting terungkap sepotong wajah depan sport full fairing baru yang memang mirip visitor phoenix ini . . . cek gambar di atas deh .. kalau urusan model minerva bagus,tinggal mesin, kalau bisa lebih kencang axel n speed dr vetsin atau cebong ,masalah harga tdk masalah. jgn kaya yg pakai baju direktur tp jabatan sales…

Kumpulan Fairing Terbaru Murah: Fairing Motor Model...

Diterbitkan pada Sunday, 3 April 2011 Pukul 14.16

Lokasi kami di Jakarta. Pin Blackberry 314 A 29 FE Warna fairing tergantung persediaan. harga belum termasuk ongkos kirim. Berikut fairing-fairing yang kami tawarkan antara lain : fairing R1 u/ Bison saja. Rp. 1.275.000 gam. fairing R6 2010 .. gan berapa harga fairing nija 250 ABS komplit depan dan belakang sekalian jok.untuk yamaha byson warna hitam polos.sms ke nomer ini 085278326118/085355425587 ditunggu ya. BalasHapus. fino maulana 25 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X