What's New?

krim navaagreen

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 18.39

Mana ketika datang kesana doketrnya disana kurang ramah, apalagi tuh yang ngasih resep krim pagi, krim malam tuh ibu2 mukanya judes banget. Sama saja Awal tahu ini (NaavaGreen) dari Temen saya. Memang 

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 2.42

Ijin buka thread ya bu moods,gw copy penjelasan singkat dari webnya yah, Naavagreen Natural Skin Care adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen.Alami Krim pagi ama malam just 50rb. Review 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Berhubung aku pelanggan baru, jadi aku disaranin buat ambil semua produk NaavaGreen mula dari facial wash, milk cleanser, cream siang/malam, cream iritasi, sampe krim buat ngilangin mata panda, gimana???? mata 

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Awal saya memutuskan untuk merawat kulit dengan Naava Green skin care adalah ketika saya ternyata enggak cocok dengan krim pagi dan malamnya Wardah Lightening. Sedikit cerita, saat itu sudah kali kedua saya 

Warna-warni Dunia Blogger Tyra's: Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 6.05

Pengalaman saya setahun yang lalu pakai krim Naavagreen ini so far so good. Lebih terlihat bersih emang, tapi gak bikin putih hlo.Kalo kata ibukku katanya wajahku jg jadi kliatan halus,cerah.*cieee,,,emangnya matahari 

Inspirasi Dari Tepi Peradaban: Naavagreen Tips

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2015 Pukul 14.07

kita pasti berfikir kita punya kartu dokter dan bila kita tulis krim malam / pagi disana bakalan sesuai dengan catatan terakhir yang disaranin di kartu kita bukan??? aku awalnya juga mikir begitu namun yang terjadi adalah aku 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Krim Malam. Krim malem Naavagreen warnanya kuning lembut, waktu pemakaiannya malem hari. Yang aku suka selain bikin wajah lembab, selama aku pake krim malem ini muka sedikit lebih cerah dan gak kering, satu lagi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -