What's New?

krim navaagreen

Wannabees Edan: Navaagreen Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 5.48

Buat toner sama facial-nya(sabun cuci muka) Cuma 30rb, jadi masing-masing 15rb aja gaes.. gak Cuma itu, navaagreen juga jual cream iritasi, cream leher dan cream buat ngilangin kantung mata. Tapi gue ga begitu ngeh 

Cream Navaa: Cream Navaagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 7.00

Ini artikel pertama aku. Cerita tentang pengalaman saya memakai cream navaagreen. Pertama nya sih iseng-iseng ikut temen coba.. Katanya cream nya bagus dan alami, hehehe. Akhirnya saya ikut temen saya itu ke navaa.

[review] Navaagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 4.50

Meskipun kita ga tinggal disatu kota dengan klinik nya, tapi kita bisa pesan pembelian produk di Navaagreen ini. Terakhir kali aku beli harga nya belum ada kenaikan. nava green_1. Produk Navaagreen. *cream pagi dan 

Info Perawatan Kecantikan (larissa-natasha-navaagreen)

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 7.22

Day Cream/Krim Pagi --> ga perlu, mahal dan cmn buat kulit wajah yg kering aja; Evening Cream/Krim Malam --> ga perlu, make'ny ribet, kl kelupaan bilas atau ga rutin make bikin kusem, dan juga mahal; Sun Screen/Tabir 

Es Cream Se-dollar

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 4.45

Yeay. Hari sabtu kemarin abis nongki cantik sama temen kesayangan di Karawang Central Plaza (KCP). Ada yang lagi bete dengan kelakuan bos barunya, jadi hawanya uring-uringan muluk :D . Terus aku bujuk buat JJS alias jalan-jalan sore, sambil belanja sayur di Giant, baliknya mampir beli es cream. Biar fresh [Review] Navaagreen - Natural Skin Care. Bismillah. Udah hampir setahun pake produk skin care Navaagreen. Awal tau produk ini dari mama tercinta.

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Berhubung aku pelanggan baru, jadi aku disaranin buat ambil semua produk NaavaGreen mula dari facial wash, milk cleanser, cream siang/malam, cream iritasi, sampe krim buat ngilangin mata panda, gimana???? mata 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Uwiiidewiiiblogspotcom: Review Larissa, Navaa Green...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2015 Pukul 16.10

Kalau bisa dibilang Navaa Green ini adalah klinik perawatan paling murah sepengalaman saya. Untuk member baru perawatan pakai krim siang dan malamnya aja cuma 60 ribu rupiah lho. Begitu juga dengan facial maupun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -