krim navaagreen

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki 

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Masih ada satu krim Naavagreen yang aku pengen beli, yaitu krim leher. soalnya leherku memang kusam dan tidak secerah kulit asliku :D. UPDATE 9 juni : beberapa waktu yang lalu, aku sempat alergi dengan salah satu 

Naavagreen #3

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 13.26

Perbedaan wajah saya dari pertama sampai sekarang (sekitar 3 bulan pemakaian dengan sebulan terakhir diganti dengan whitening night cream). sebelum penggunaan naavagreen. setelah 3 minggu pemakaian. 3 bulan 

Ceritaku Ceritamu: Sharing: Jawaban Pertanyaan Seputar...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 15.17

Saya hanya menggunakan perawatan wajah krim pagi dan malam, toner, dan facial wash. Saya tidak pernah facial dan peeling. Kemudian sejak beberapa bulan yang lalu saya berhenti perawatan dengan Naava Green.

Naavagreen

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 9.42

Naavagreen Beauty Clinics. Naavagreen Natural Skin Care adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen.Alami . Kl pake dokter juga ya ga natural, krim ya paling gitu-gitu aja isinya tretinoin,aha dkk.

Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 18.05

HISTORY NAAVAGREEN. Perawatan kesehatan badan dan kecantikan kulit sudah dilakukan oleh masyarakat kita sejak dulu kala. Bahkan di masyarakat, proses perawatan itu sudah menjadi budaya dan tradisi yang mengakar. Kemudian dalam perkembangannya, pada sekitar abad ke 19, masyarakat mulai krim pagi + malam; Facial Wash; Skin Toner; Facial Wash; Tirai; dll. Produk di atas bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi wajahmu dan ada 

Welcome To My Blog: Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 13.05

Pengalaman saya setahun yang lalu pakai krim Naavagreen ini so far so good. Lebih terlihat bersih emang, tapi gak bikin putih hlo.Kalo kata ibukku katanya wajahku jg jadi kliatan halus,cerah.*cieee,,,emangnya matahari 

Naavagreen #2

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 12.59

Tapi teman saya juga menggunakan produk naavagreen , dia gak dikasih krim anti iritasi seperti saya mungkin karena memang wajah dia itu tidak ada problem selain berminyak . Dokternya bilang kalo krim anti iritasi dipakai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X