krim navaagreen

Apa Betul Naavagreen Berbahaya Chuteyani

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 13.18

di buka itu yups betul namanya NAAVAGREEN jujur aku sempet tetarik dengan harga yang ditawarkan oleh NG ini krim PAGI MALAM CUMA 50REBONG dan FACIAL FOR ACNE 60rebong sangat terjangkau buat

Welcome To My Blog Naavagreen Blogger

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 13.05

Pengalaman saya setahun yang lalu pakai krim Naavagreen ini so far so good Lebih terlihat bersih emang tapi gak bikin putih hlo Kalo kata ibukku katanya wajahku jg jadi kliatan halus cerah cieee emangnya matahari

Beauty Care Review Natasha Larissa And Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.33

Aku cuma pernah pake krim natasha dua kali yang kedua mamaku ikut make dan beliau makenya sekaligus banyak padahal aku makenya tipis2 jadinya krimku abis di mama deh _ Aku ngerasa mahal jadi aku nggak

Geminita Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup itulah iklan Naavagreen klinik estetik yang baru dibuka di Jogja katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya Iklan yang bikin bertanya tanya itu bertuliskan krim Pagi krim Malam 50rb Facial 40rb

Naavagreen 1 Beauty Life And Story About Fika

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 16.00

jerawat kataku lalu dokternya bilang panjang lebar yang intinya jerawat itu bisa disebabkan dari makanan kurang tidur stress atau pun kondisi kulit berminyak ok maunya gimana aku bilang aja krim aja dok dikasih

Another Side Of Me Naavagreen

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

masih ada satu krim Naavagreen yang aku pengen beli yaitu krim leher soalnya leherku memang kusam dan tidak secerah kulit asliku D maaf kalau postinganku berantakan masih newbie makasih atas kunjungannya

Meameliaa Review Naava Green

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 15.00

perjalananku untuk akhirnya beralih ke Naava Green NG itu panjaaangggg cyinnn agaklebay NG pun bukan skin care pertama kali buat aku tapi yg ketiga yang pertama itu natasha dan aslik deh sekali pake krim nya

Naavagreen 2 Beauty Life And Story About Fika

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 12.59

Sebenarnya saya gak tau maksud dari krim ini untuk apa ke wajah saya setahu saya saat datang berkunjung ke naavagreen saya tidak merasa iritasi apa apa mungkin jerewi saya kali ya bisa jadi juga Tapi teman saya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X