What's New?

kpr permata biru

Pucca's Blog: Segudang Masalah Kpr

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 17.49

Gua juga udah mention kalo gua bakal ajuin kpr ke bca, karna bunganya paling rendah saat ini 7.5% untuk rumah 2nd (rate untuk rumah 2nd lebih tinggi dibanding rumah baru gress dari developer), trus gaji gua juga lewat bca, dulu juga pernah kredit ke bca, jadi gua pengennya kpr di bca aja. .. Gua sms si broker kasih tau gua mau coba liat penawaran bank lain berapa, dia langsung say thanks dan ajuin lagi permohonan gua ke bank panin dan permata.

Rumah Ekonomis Di Jalan Raya Kopo Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 13.34

Pasang Iklan Rumah Gratis · Cari Rumah Dijual · Kalkulator KPR · Tren Properti · Agen Properti (Bandung Timur) (Permata Biru) Permata Biru 081322282846 Bandung (kredit: bisa KPR), 240 m 2. Saya Mau jual Rumah 

Permata Biru-2, Cibiru

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 14.27

Kalo dilihat duluuu banget, saat Ipbblog nyari-nyari rumah, permata biru tahap tergolong sudah hampir habis, itu.. sekitar tahun 2007.. 6 tahun yg Maaf,,untuk kpr yg tipe 36,,, cicilan tiap bulan untuk 15 taun,,,jd brp ya?Tq…

Cv Sinar Permata Biru ( Kemeja, Seragam, Blazer...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 0.16

Reply #1. 07-01-2013 00:16. CV Sinar Permata Biru ( Kemeja, Seragam, Blazer, Almamater, Kaos dll ) Pinjaman Untuk UKM, COMMERSIAL, Multiguna dan CONSUMER (KPR)!!! Bank Mega BSD area jabodetabek

Rumah Dijual: Rumah Di Perum Permata Biru Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 22.50

RUMAH DIJUAL: Dijual rumah di Perum Permata Biru Bandung PERUMAHAN PERMATA BIRU BLOK AF NO.167 BANDUNG Bandung Rp. 175.000.000,- Sertifikat Hak. Pasang Iklan Rumah Gratis · Cari Rumah Dijual · Kalkulator KPR · Tren Properti · Agen Properti 

Rumah Dijual Permata Biru Rp. 340.000.000,- Lt/lb 81/45m2

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 8.15

Permata Biru. Wilayah / Kecamatan, : Bandung Timur. Kota / Kabupaten, : Bandung. Provinsi, : Jawa Barat. Sertifikat, : SHM. Harga, : Rp. 340.000.000. Luas Bangunan, : 45 meter persegi. Luas Tanah, : 81 meter persegi, Dimensi (P x L) INFORMASI DETAIL Alamat : Dwipapuri Recidence Wilayah / Tanah di jual Caringin jatinangor Rp. 1.050.000.000,- LT 2100m2. INFORMASI DETAIL Alamat : Jl.Caringin - jatinangor Wilayah / Kecamatan : Bandung Timur Kalkulator KPR 

Myheart.com: Kpr Btn Syariah

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 13.41

Namanya Perumahan Permata Biru II (karena sebelumnya memang udah ada Perumahan Permata Biru di kawasan cinunuk, tapi sedikit berbeda lokasi). Kebetulan daerah sana masih banyak perumahan yang baru 

Rumah Dijual: Dikomplek Cilengkrang Estate Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 0.09

Pasang Iklan Rumah Gratis · Cari Rumah Dijual · Kalkulator KPR · Tren Properti · Agen Properti . (Bandung Timur) (Permata Biru) Permata Biru 081322282846 Bandung (kredit: bisa KPR), 240 m 2. Saya Mau jual Rumah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -