What's New?

kpr permata biru

Rumah Dijual Permata Biru Rp. 340.000.000,- Lt/lb 81/45m2

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 8.15

Permata Biru. Wilayah / Kecamatan, : Bandung Timur. Kota / Kabupaten, : Bandung. Provinsi, : Jawa Barat. Sertifikat, : SHM. Harga, : Rp. 340.000.000. Luas Bangunan, : 45 meter persegi. Luas Tanah, : 81 meter persegi, Dimensi (P x L) INFORMASI DETAIL Alamat : Dwipapuri Recidence Wilayah / Tanah di jual Caringin jatinangor Rp. 1.050.000.000,- LT 2100m2. INFORMASI DETAIL Alamat : Jl.Caringin - jatinangor Wilayah / Kecamatan : Bandung Timur Kalkulator KPR 

Dijual Rumah Gress, Minimalis, Hrg Rp 475000000 Di Komp...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 9.04

Lokasi di Permata Biru, hrg Rp 475.000.000. Lokasi di Permata Biru, hrg Rp 475.000.000 DIJUAL rumah minimalis di Komplek Permata Biru, Bandung, Harga Rp 475.000.000. dalam "Iklan Jual Rumah" . Kalkulator KPR 

Cv Sinar Permata Biru ( Kemeja, Seragam, Blazer...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 0.16

Reply #1. 07-01-2013 00:16. CV Sinar Permata Biru ( Kemeja, Seragam, Blazer, Almamater, Kaos dll ) Pinjaman Untuk UKM, COMMERSIAL, Multiguna dan CONSUMER (KPR)!!! Bank Mega BSD area jabodetabek

Dijual Cepat Tanah Permata Biru Tinggal Nerusin Bangun

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 22.12

TANAH DIJUAL: Dijual Cepat Tanah Permata Biru Tinggal Nerusin Bangun (Cibiru) (Komplek Permata Biru) Koimplek Permata Biru Bandung Rp. 125.

Myheart.com: Kpr Btn Syariah

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 13.41

Namanya Perumahan Permata Biru II (karena sebelumnya memang udah ada Perumahan Permata Biru di kawasan cinunuk, tapi sedikit berbeda lokasi). Kebetulan daerah sana masih banyak perumahan yang baru 

Permata Biru-2, Cibiru

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 14.27

Kalo dilihat duluuu banget, saat Ipbblog nyari-nyari rumah, permata biru tahap tergolong sudah hampir habis, itu.. sekitar tahun 2007.. 6 tahun yg Maaf,,untuk kpr yg tipe 36,,, cicilan tiap bulan untuk 15 taun,,,jd brp ya?Tq…

Rumah Dijual: Rumah Di Perum Permata Biru Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 22.50

RUMAH DIJUAL: Dijual rumah di Perum Permata Biru Bandung PERUMAHAN PERMATA BIRU BLOK AF NO.167 BANDUNG Bandung Rp. 175.000.000,- Sertifikat Hak. Bandung Barat (kredit: bisa KPR), 72 m 2. Rumah 

Pucca's Blog: Segudang Masalah Kpr

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 17.49

Gua juga udah mention kalo gua bakal ajuin kpr ke bca, karna bunganya paling rendah saat ini 7.5% untuk rumah 2nd (rate untuk rumah 2nd lebih tinggi dibanding rumah baru gress dari developer), trus gaji gua juga lewat bca, dulu juga pernah kredit ke bca, jadi gua pengennya kpr di bca aja. .. Gua sms si broker kasih tau gua mau coba liat penawaran bank lain berapa, dia langsung say thanks dan ajuin lagi permohonan gua ke bank panin dan permata.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -