What's New?

kpr permata biru

Dijual Rumah Gress, Minimalis, Hrg Rp 475000000 Di Komp...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 9.04

Lokasi di Permata Biru, hrg Rp 475.000.000. Lokasi di Permata Biru, hrg Rp 475.000.000 DIJUAL rumah minimalis di Komplek Permata Biru, Bandung, Harga Rp 475.000.000. dalam "Iklan Jual Rumah" . Kalkulator KPR 

Permata Biru-2, Cibiru

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 14.27

Kalo dilihat duluuu banget, saat Ipbblog nyari-nyari rumah, permata biru tahap tergolong sudah hampir habis, itu.. sekitar tahun 2007.. 6 tahun yg Maaf,,untuk kpr yg tipe 36,,, cicilan tiap bulan untuk 15 taun,,,jd brp ya?Tq…

Cv Sinar Permata Biru ( Kemeja, Seragam, Blazer...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 0.16

Kredit yang diterima ditatausahakan sebaik mungkin sehingga jadwal angsuran dan pelunasan dapat terpenuhi. PRODUK CONSUMMER (KPR) 1. nilai rumah di mulai dari harga 100 juta 2. jangka waktu KPR sd 15 th

Rumah Dijual: Hunian Nyaman Di Bandung Timur

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 6.47

Rumah dijual bandung: Hunian Nyaman di Bandung Timur (rumahku.jpg). RUMAH DIJUAL: Hunian Nyaman di Bandung Timur Komp Permata Biru Blok AB. No.90 RT.07 RW.23 Cinunuk Cileunyi Bandung. Bandung PERUMAHAN PATRAMAYA Perumahan baru patramaya berada di wilayah berkembang , daerah bandung timur tepatnya di daerah bodogol ciwastra Uang Muka rumah relatif ringan HANYA 15 juta saja Ada subsidi cicilan KPR 15 Maret 2015 

Rumah Dijual Permata Biru Rp. 340.000.000,- Lt/lb 81/45m2

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 8.15

Permata Biru. Wilayah / Kecamatan, : Bandung Timur. Kota / Kabupaten, : Bandung. Provinsi, : Jawa Barat. Sertifikat, : SHM. Harga, : Rp. 340.000.000. Luas Bangunan, : 45 meter persegi. Luas Tanah, : 81 meter persegi, Dimensi (P x L) INFORMASI DETAIL Alamat : Dwipapuri Recidence Wilayah / Tanah di jual Caringin jatinangor Rp. 1.050.000.000,- LT 2100m2. INFORMASI DETAIL Alamat : Jl.Caringin - jatinangor Wilayah / Kecamatan : Bandung Timur Kalkulator KPR 

Myheart.com: Kpr Btn Syariah

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 13.41

Namanya Perumahan Permata Biru II (karena sebelumnya memang udah ada Perumahan Permata Biru di kawasan cinunuk, tapi sedikit berbeda lokasi). Kebetulan daerah sana masih banyak perumahan yang baru 

Pucca's Blog: Segudang Masalah Kpr

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 17.49

Gua juga udah mention kalo gua bakal ajuin kpr ke bca, karna bunganya paling rendah saat ini 7.5% untuk rumah 2nd (rate untuk rumah 2nd lebih tinggi dibanding rumah baru gress dari developer), trus gaji gua juga lewat bca, dulu juga pernah kredit ke bca, jadi gua pengennya kpr di bca aja. .. Gua sms si broker kasih tau gua mau coba liat penawaran bank lain berapa, dia langsung say thanks dan ajuin lagi permohonan gua ke bank panin dan permata.

Dijual Cepat Tanah Permata Biru Tinggal Nerusin Bangun

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 22.12

TANAH DIJUAL: Dijual Cepat Tanah Permata Biru Tinggal Nerusin Bangun (Cibiru) (Komplek Permata Biru) Koimplek Permata Biru Bandung Rp. 125.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.