kopling tornado

Tetap Bertahan Dengan Suzuki Tornado Gs Th. 1996

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2007 Pukul 16.34

Aq jg punya tornado GS thn 1996, hitam manis, msh hidup. larinya sdh tdk kencang lg. klw di gas tinggi malah tdk mau jalan/sliip kopling. Tapi lumayanlah buat ngasapin kota manado . Msh di jual ga plat kopling aslinya? n 

Motor Tornado Saya

Diterbitkan pada Tuesday, 27 April 2010 Pukul 13.35

Tips racingnya yg sederhana tidak memakai biaya besar,mulai dari tips dan trik pencopotan membran pengisapan karbunya diganti dengan membran punya kawasaki Ninja,tapi jelas beda membran tornado dengan membran punya Dengan kopling manual rakitan membuat tarikannya mantap,matahari penjepit kampas kopling dibikin ganda,yang didam aslinya mo saja,sedangkan yang diluar memakai punya suzuki shogun,tapi ingat,jangan lupa cincin pengeras 

Cikopi » Kopi Keliling

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 0.28

Terpisahkan dalam ekspresi berkesenian dan demikian juga halnya yang dilakukan Kopi Keliling (kopling) melalui Art Exhibition yang dilakukan oleh mereka bukan di galeri seni yang megah, tapi cukup di kedai tornado 

Sepeda-motor.com: Kopling Mandra Perkosa Ternoda

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 3.30

kopling Mandra Perkosa Ternoda. Sori sejuta maaf buat perancang Suzuki tornado. Memang benar, "Konstruksi rumah koplingnya ribet. Ini membuat tornado jadi ternoda. Pelat penekan kampas tak sekuat pegasnya.

Estimasi Biaya Ganti Kampas Kopling Motor New Jupiter...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 11.19

Kampas kopling salah satu piranti penting soal akslerasi motor, jika kampas kopling uas maka dipastikan akslerasi bahkan kecepatan motor turun drastis malah ada yang tidak bisa jalan kalau kampas kopling benar2 sudah habis. Kali ini saya akan sedikit kasih info berapa biaya ganti kampas kopling untuk Roy (Sempak Operpret) berkata: 24/07/2014 pukul 2:13 pm. murah,. tornado GS 1 lembarnya 60rb, total ada 6 lembar kampas kopling. sekali ganti kena 360rb.

Sejarah Permotoran: Dari Rx Special, Tornado, A100x...

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 7.20

Ketiga, karna gak ngerti gimana makenya, setelah lepas kopling saya langsung tancap gas, trus begitu ngerasa kok kenceng banget ya, baru deh direm. Rem depan, rem belakang dan kopling dipegang sekuat tenaga wong 

Kampas Kopling Rc110

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 8.30

Http://1.bp.blogspot.com. Kampas kopling Indopart Suzuki RC110/Crystal/tornado GS, Rp 70.000,-/set Rumah kopling Suzuki Satria R120 Genuine Parts Harga jual Rp 350.000,- Harga resmi Rp 628.000,-. KAMPAS kopling RC110.

Tipe Kopling Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 5.45

Per kopling juga ada 2 macam yaitu per keong (coil spring clutch) yang biasa di pakai pada motor SUZUKI SHOGUN dan per matahari (diaphragm spring clutch) yang biasa di pakai pada motor SUZUKI tornado.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X