What's New?

koleksi kontol bapak

Gaya Remaja Masa Kini: Kata-kata Mutiara

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 1.31

cintailah kontol bapak mu sperti kmu mncintai kontol mu. rinL | Julai 9, 2010 at 4:49 AM | .. hallo……bggus banget isinya……tambah ya..biar lebih banyak koleksinya….sukses… arif fernando | November 26, 2009 at 6:45 AM 

Profil

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 13.39

Nama Bapak : H. Goenarto Nama Ibu :Hj. Nur Fadhilah Saudara : 5 Sebagai Anak Ke 3. SSB : Sinar Jaya Tulungagung Klub : Perseta, Persik Kediri Posisi : Striker (Forward) No Punggung Di Klub : 7. Timnas : U-23

Kenali Tanda-tanda Atau Ciri-ciri Dan Kehidupan Seorang...

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 3.46

mati aja kamu…isap kontol bapak mu. boyfuner. 14 September 2013 pukul 10:06 am. Saya sangat setuju dengan comment anda, gay itu mmng tindakan sesat, dan menjijikan, lebih kotor daripada pelacur jalanan. Melakukan 

Kata-kata Mutiara

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2007 Pukul 22.27

Koleksi Madah Mutiara Kata Cinta TerbaikDalam "Madah Cinta". Mutiara Kata CintaDalam "Madah Cinta". Koleksi Mutiara Kata TerbaikDalam "Motivasi & Variasi" cintailah kontol bapak mu sperti kmu mncintai kontol mu.

Gay Bapak Bapak Asia: Koleksi Foto Dan Gambar Bapak...

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 4.51

Koleksi Foto dan Gambar Bapak Gay Berkumis Macho Ganteng: FOTO BAPAK GAY ASIA GAGAH BERKUMIS. Koleksi Foto dan Gambar Bapak Gay Berkumis Macho Ganteng: FOTO BAPAK GAY ASIA GAGAH BERKUMIS.

Kata Kata Gombal Gokil Dan Lucu Update 2015

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 7.00

Kata Kata Gombal Gokil dan Lucu Update 2015. Senin, Juni 01, 2015. Advertisement. Kata Kata Gombal - Untuk anda yang mencari koleksi ungkapan gombal, dibawah ini adalah beberapa kata kata gombal berbagai tema yang bisa anda simak untuk menambah kosa kata seputar gombalan dan rayuan. kata gombal Co : “Neng, Bapak Eneng suka main internet ya?” Ce : “Iya, mang kenapa Bang?” Co : “Soalnya Neng udah men-download hatiku..” Co : “Neng, Bapak Neng tukang 

Di Balik Rahasia Kartun Spongebob

Diterbitkan pada Wednesday, 28 December 2011 Pukul 15.08

halah, HOAX banget, gak ber dasar banget jaga cocot loe njing pake otak loe, jangan kontol bapak loe yang di pake . Aduuuuuuuhhhhh memeknya itu loo kontolnya juga. ReplyDelete · Nilla Septy 29 July 2015 at 17:08. Aku setuju :) aku 

Fuck! This Is Awesome Of 2013

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 15.50

Namun selepas Ramadhan pun Amenk masih gambar dengan kata-kata jorang itu.. dan t-shirt gambar orang yang sedang vandal bertuliskan Pemerintah Kontol ini sangat awesome dipakai oleh bapak-bapak penikmat karyanya. Mungkin Amenk jorang karena Amenk ingin sekali mencicipi rasanya surabi hangat yang Yang belum nonton, ayok-ayok!! Yang lagi niat koleksi action figurenya juga ayok ayok! Saya udah pre order banyak-banyak looh… hahahah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -