koleksi kontol bapak

[keren] Koleksi Bapak Ane Gan (pict ++)[update]...

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 9.30

Dan terakhir ini gan yg bikin ane salut ama bapak ane Spoilerfor jreng: dan pas ane tanya bapak ane gan.. katanya kaset2 itu dia koleksi dari taun 75 - 80 an gitu deh gan.. sumber | iniunic.blogspot.com 

Khotbah Yang Tidak Didengarkan « Kata Kita

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 21.45

Salah satu bukiu koleksi bapak. Struktur khutbah yang ia baca adalah struktur standar buku-buku khotbah yang dikoleksi bapak saya di rumah. Khotbah didahului dengan muqaddimah kalimat-kalimat pujian berakhiran 

[keren] Koleksi Bapak Ane Gan (pict ++)...

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 19.54

[keren] koleksi bapak ane gan (PICT ++). Spoiler for kaset4: Spoiler for kaset5: dan terakhir ini gan yg bikin ane salut ama bapak ane Spoiler for jreng: dan pas ane tanya bapak ane gan.. katanya kaset2 itu dia koleksi dari 

Teka-teki Koleksi Bapak Aku

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 20.14

TEKA-TEKI koleksi bapak AKU. 1. Yang mengejar tak berkaki-yang dikejar tak berekor cuba jawab ape diejawapan die esok ye ! 2.Buah apa :?makin masak makin tak gugurjawapan esok ye ! Posted by BUNGA 

Itu Bukan Aku: Koleksi Bapak & Anak2

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 2.02

Baru skit ni. Bila dah banyak nanti baru nak buat tempat pameran / rak utk keto2 hotwheels & gundam den ni Dlm proses mengumpul slow2tp problemnyo anak den pun minatbined koleksi bapak & anak.

Koin Koleksi Bapak

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 22.25

Koin kuno? Kata bapak saya hanya Hobby. Sebenarnya saya tidak suka dengan koleksi bapak, soalnya kadang-kadang kalau sedang merawat koleksi koin kunonya untuk dibersihkan bisa menghabiskan waktu seharian.

Setiap Lelaki Mesti Jeles Dengan Koleksi Bapak Dan Anak Ini

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 14.01

Setiap Lelaki Mesti Jeles Dengan koleksi bapak Dan Anak Ini. oleh faiz .at 5/28/2013 03:01:00 PM. Seorang Redditor bernama Mertzlufft dan ayahnya telah mengumpul dan membina ruang arked di tingkat bawah tanah 

Cuma Koleksi: Bapak-bapak

Diterbitkan pada Wednesday, 9 March 2011 Pukul 9.38

bapak-bapak… kucinta anakmu. Jangan kau halangi aku. bapak-bapak… cobalah mengerti. Anakmu cinta padaku… bapak-bapak… pasti ingin yang terbaik. Jadi pemimpin anakmu. bapak-bapak… ijinkanku berlari

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X