koleksi kontol bapak

[keren] Koleksi Bapak Ane Gan (pict ++)...

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 19.54

[keren] koleksi bapak ane gan (PICT ++). Spoiler for kaset4: Spoiler for kaset5: dan terakhir ini gan yg bikin ane salut ama bapak ane Spoiler for jreng: dan pas ane tanya bapak ane gan.. katanya kaset2 itu dia koleksi dari 

Setiap Lelaki Mesti Jeles Dengan Koleksi Bapak Dan Anak Ini

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 14.01

Setiap Lelaki Mesti Jeles Dengan koleksi bapak Dan Anak Ini. oleh faiz .at 5/28/2013 03:01:00 PM. Seorang Redditor bernama Mertzlufft dan ayahnya telah mengumpul dan membina ruang arked di tingkat bawah tanah 

Koin Koleksi Bapak

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 22.25

Koin kuno? Kata bapak saya hanya Hobby. Sebenarnya saya tidak suka dengan koleksi bapak, soalnya kadang-kadang kalau sedang merawat koleksi koin kunonya untuk dibersihkan bisa menghabiskan waktu seharian.

Diecast Lovers

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 9.21

Gambar apa itu? yah itulah salah satu koleksi bapak yg baru di modif. bapak seorang diecast lovers. Dari awal kenalan aq sempet gak ngeh sih si bapak cerita ngalor ngidul masalah diecast tapi coba kudengarkan 

Aku Dan Buku

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 17.23

Dulu bapak punya banyak koleksi buku yang setia menjadi teman-temanku.Sebenarnya sih hanya buku-buku pelajaran entah punya siapa, sebagian mungkin dari tempatnya mengajar di sebuah sekolah dasar di Kroya dulu 

Itu Bukan Aku: Koleksi Bapak & Anak2

Diterbitkan pada Wednesday, 3 March 2010 Pukul 2.02

Baru skit ni. Bila dah banyak nanti baru nak buat tempat pameran / rak utk keto2 hotwheels & gundam den ni Dlm proses mengumpul slow2tp problemnyo anak den pun minatbined koleksi bapak & anak.

Khotbah Yang Tidak Didengarkan « Kata Kita

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 21.45

Salah satu bukiu koleksi bapak. Struktur khutbah yang ia baca adalah struktur standar buku-buku khotbah yang dikoleksi bapak saya di rumah. Khotbah didahului dengan muqaddimah kalimat-kalimat pujian berakhiran 

Kekerasan

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2008 Pukul 17.50

“Ibu pasti marah juga kalau tahu Ami sudah membakar, membuang dan memberikan kepada tetangga koleksi bapak.. padahal Ibu hanya menyuruh membersihkan rumah dari sampah. Begitu! Jadi bapak lebih baik pulang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X