What's New?

koleksi kontol bapak

Bosan, Baca Ini

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2009 Pukul 0.43

ibu : (lagi, lagi terkejut) kontol itu artinya tongkat pak haji : tidak perlu, bapak pulang dulu yaaa, tanpa ia sadari anak : pak hajiiiiiiii, KONTOL PAK HAJI TINGGAAAAAL .. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru.

Kata-kata Mutiara

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2007 Pukul 5.27

Koleksi Madah Mutiara Kata Cinta TerbaikDalam "Madah Cinta". Mutiara Kata CintaDalam "Madah Cinta". Koleksi Mutiara Kata TerbaikDalam "Motivasi & Variasi" cintailah kontol bapak mu sperti kmu mncintai kontol mu.

Profil

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 20.39

Nama Bapak : H. Goenarto Nama Ibu :Hj. Nur Fadhilah Saudara : 5 Sebagai Anak Ke 3. SSB : Sinar Jaya Tulungagung Klub : Perseta, Persik Kediri Posisi : Striker (Forward) No Punggung Di Klub : 7. Timnas : U-23

Kata Kata Gombal Gokil Dan Lucu Update 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 15.00

Kata Kata Gombal Gokil dan Lucu Update 2015. Rabu, Maret 04, 2015 · Kata Kata Gombal - Untuk anda yang mencari koleksi ungkapan gombal, dibawah ini adalah beberapa kata kata gombal berbagai tema yang bisa anda simak untuk menambah kosa kata seputar gombalan dan rayuan. kata gombal Co : “Neng, Bapak Eneng suka main internet ya?” Ce : “Iya, mang kenapa Bang?” Co : “Soalnya Neng udah men-download hatiku..” Co : “Neng, Bapak Neng tukang gali kuburan 

Di Balik Rahasia Kartun Spongebob

Diterbitkan pada Wednesday, 28 December 2011 Pukul 22.08

halah, HOAX banget, gak ber dasar banget jaga cocot loe njing pake otak loe, jangan kontol bapak loe yang di pake . Anonim 27 Maret 2015 12.50. Aduuuuuuuhhhhh memeknya itu loo kontolnya juga. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Kenali Tanda-tanda Atau Ciri-ciri Dan Kehidupan Seorang...

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 10.46

mati aja kamu…isap kontol bapak mu. boyfuner. 14 September 2013 pukul 10:06 am. Saya sangat setuju dengan comment anda, gay itu mmng tindakan sesat, dan menjijikan, lebih kotor daripada pelacur jalanan. Melakukan 

Fuck! This Is Awesome Of 2013

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 22.50

Namun selepas Ramadhan pun Amenk masih gambar dengan kata-kata jorang itu.. dan t-shirt gambar orang yang sedang vandal bertuliskan Pemerintah Kontol ini sangat awesome dipakai oleh bapak-bapak penikmat karyanya. Mungkin Amenk jorang karena Amenk ingin sekali mencicipi rasanya surabi hangat yang Yang belum nonton, ayok-ayok!! Yang lagi niat koleksi action figurenya juga ayok ayok! Saya udah pre order banyak-banyak looh… hahahah.

Gay Bapak Bapak Asia: Koleksi Foto Dan Gambar Bapak...

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 11.51

Koleksi Foto dan Gambar Bapak Gay Berkumis Macho Ganteng: FOTO BAPAK GAY ASIA GAGAH BERKUMIS. Koleksi Foto dan Gambar Bapak Gay Berkumis Macho Ganteng: FOTO BAPAK GAY ASIA GAGAH BERKUMIS.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -