koleksi foto memek nenek nenek

Kumpulan Foto Indonesia Zaman Dulu (zadul Banget)

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 22.49

Bicara tentang sejarah Indonesia Tempoe Doeloe , Om Admin Tasik Membara jadi penasaran juga nih, ingin melihat gambaran-gambaran pada masa dulu, entahlah itu mungkin masa-masa Kakek/nenek kita lagi ABG di tahun 1940-an 

Koleksi Foto Nenek-nenek Gaul 2012 Ampundeh K...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 23.15

AmpunDeh koleksi foto nenek-nenek Gaul 2012 siapa bilang nenek-nenek zaman sekarang kalah ama Abg!!! kalo dari segi action kayak nya ga kalah bersaing neh,polah dan tingkah laku nenek nenek di bawah ini bisa 

Nenek Berusia 98 Tahun Ini Menyelundupkan Ganja 10,45...

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 20.10

nenek Berusia 98 Tahun Ini Menyelundupkan Ganja 10,45 Kg! (foto), Dunia Andromeda. koleksi Lengkap Serial Wiro Sableng. Silahkan Sahabat Andromeda Baca Rangkaian cerita Silat Pendekar Kapak maut naga geni 

Foto Nenek-nenek Lucu

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 6.05

foto nenek-nenek Lucu, Gloobest, foto nenek-nenek Lucu.

Kumpulan Foto Lucu: Nenek-nenek Centil

Diterbitkan pada Friday, 18 September 2009 Pukul 2.32

Sebenernya sih, asik juga liat nenek-nenek maenan laptop gini keliatannya keren gituh. Tapi gw iseng aja deh tambahin speech balloon ginihihihihi Pengunguman: 

Cerita Nenek Kesepian Di Angkot 06

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2009 Pukul 4.55

Lalu dia ngeluarin dompetnya yang butek dari *maap* BH-nya (ampe geleng-geleng gue, ciri khas nenek-nenek yang suka nyimpen benda pada BH-nya, termasuk nenek gue..) dan ngeluarin foto sesosok yang gue gak 

Foto Lucu Banget

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.30

Seperti halnya kali ini kami akan memberikan koleksi foto lucu yang kami miliki, ini merupakan foto lucu pilihan setelah kami seraching di google semoga saja bisa membuat tertawa. foto Lucu Banget. foto di atas memperlihatkan Kalo yang bawah itu sih udah pasti ketahuanj, kalo nenek itu gamau kalah sama anak muda yang punya beribu-ribu gaya dalam berfoto, tapi ngomong-ngomong kece juga yah itu nenek. Dan ada lagi foto nenek yang punya gaya kece, 

Foto Nenek Gayung Yg Heboh Dimasyarakat

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 4.41

foto nenek gayung yg akhir2 ini heboh dimasyarakat Paket apa aja bisa buka :D (y) yg gk ngirim siap2 nnti malem ..!! Sumber : Pesan BBM.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X