What's New?

koleksi foto memek nenek nenek

Koleksi Foto Nenek-nenek Gaul 2012 Ampundeh

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 16.15

AmpunDeh Koleksi Foto Nenek-Nenek Gaul 2012 siapa bilang nenek-nenek zaman sekarang kalah ama Abg!!! kalo dari segi action kayak nya ga kalah bersaing neh,polah dan tingkah laku nenek nenek di bawah ini bisa 

Kumpulan Foto Romantis Kakek Nenek Tentang Cinta...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 1.43

Melihat sepasang kakek nenek yang berdampingan, bila dihayati lebih lama, bisa membuat kita kagum. Mereka adalah pasangan senior yang menempuh asam garam kehidupan dan percintaan lebih banyak dari kita.

Kumpulan Foto Indonesia Zaman Dulu (zadul Banget)

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 15.49

Bicara tentang sejarah Indonesia Tempoe Doeloe , Om Admin Tasik Membara jadi penasaran juga nih, ingin melihat gambaran-gambaran pada masa dulu, entahlah itu mungkin masa-masa Kakek/Nenek kita lagi ABG di tahun 1940-an 

Kumpulan Foto Nenek Gaul Dalam Berbagai Pose

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 21.51

Kumpulan Foto Nenek Gaul Dalam Berbagai Pose. Diposkan oleh gilapc.com di 4:51 AM 0 komentar. coba bayangkan apa yang terjadi kalau nenek sobat semua seperti pada gambar dibawah ini.. :-D. sumber · Humor Unik.

Foto Nenek-nenek Lucu

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 23.05

Mahabharata Jilid 4(The end). ▻ 05/11 - 05/18 (124). ▻ 05/04 - 05/11 (3). ▻ 04/27 - 05/04 (9). Alexa Certified Traffic Ranking for gloobest.blogspot.com · Home » Foto Kata-Kata Lucu » Hiburan » Foto Nenek-Nenek Lucu 

Foto Nenek Gayung Yg Heboh Dimasyarakat

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 21.41

Foto nenek gayung yg akhir2 ini heboh dimasyarakat Paket apa aja bisa buka :D (y) yg gk ngirim siap2 nnti malem ..!! Sumber : Pesan BBM.

Kumpulan Foto Lucu: Nenek-nenek Centil

Diterbitkan pada Thursday, 17 September 2009 Pukul 19.32

Sebenernya sih, asik juga liat nenek-nenek maenan laptop gini keliatannya keren gituh. Tapi gw iseng aja deh tambahin speech balloon ginihihihihi Pengunguman: 

Foto Lucu Banget

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 9.30

Seperti halnya kali ini kami akan memberikan koleksi foto lucu yang kami miliki, ini merupakan foto lucu pilihan setelah kami seraching di google semoga saja bisa membuat tertawa. Foto Lucu Banget. Foto di atas memperlihatkan Kalo yang bawah itu sih udah pasti ketahuanj, kalo nenek itu gamau kalah sama anak muda yang punya beribu-ribu gaya dalam berfoto, tapi ngomong-ngomong kece juga yah itu nenek. Dan ada lagi foto nenek yang punya gaya kece, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -