kode reset mengembalikan pengaturan awal croos v10

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Nokia, SonyEricsson dan Motorola. Untuk kali ini saya akan berbagi kode master reset khusus untuk ponsel keluaran asli China yang banyak kegunaannya. makassar. 20/02/2013 @ 5:53 PM. hp d-one harus di flas pakai box dan klu mau reset ulang harus keluar menux bos br kt bisa kembalikan pengaturan awal ok kodex 1122.1234.12345.0000 . 22/09/2011 @ 10:27 AM. mas, kalo untuk kode pengaturan java (javatest) untuk hp cross cb 96t ada g? trimakasih 

Cara Buka Code Keamanan Hp Yg Lupa

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 10.44

Sebenarnya trick ini belum sempat gw coba, karna skrg pc gw lagi di repair Tapi berhubung tadi ada temen bertanya dia pengen hard reset hpnya tapi. kalau untuk nokia 1680c kok g bisa y?? ini no IMEI nya 354187032284777 n master code nya 3733440001 tapi pas mau kembalikan ke pengaturan awal g mau y katanya kode slah.,,,,mohon bantuannya kirim ke email sony_bkn@yahoo.com makasih maaf masi ada yang tinggal, hp_nya cross AD530 

Kode Rahasia Ponsel Canggih Os Android

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 5.35

Apparatus Bolt frοm thе blue Foreign language Berikut аԁаƖаh kode rahasia tersembunyi уаnɡ ԁараt digunakan pada ponsel Google Apparatus OS ( hanphone apparatus ԁеnɡаn OS apparatus ) akses kе hаƖ-hаƖ . kode hasia cross A12 android; download aplikasi bbm untul nexian Nx-bd-001; cara mudah mengembalikan kode rahasia pada samsung galaxi chat; cara mengkalibrasi layar sentuh mito fantasy pocket A150; pengaturan layanan sms cross A26 

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.39

Nah lansung saja saya membagi kepada Anda mengenai kode-kode rahasia/standar dari hanphone tersebut, yang katanya sulit diketahui, bahkan bertanya pada ahli service hanphonepun terkadang info yang diberikan tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan. Berikut kode-kode tersebut : .. gan kata sandi cross yng touch PD8 apa ya mslah nya stiap ane mau ke pengaturan awal mlahan slah mulu kata sandi nya tlong di bantu ya agan. BalasHapus. Balasan.

Kumpulan Kode Rahasia Hp Cina

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 7.15

*#66*# => mengembalikan pengaturan kembali menjadi pengaturan awal atau Factory reset. *#0000# + Send => Menggunakan bahasa standar. *#001# + Send => Mengubah bahasa menjadi bahasa . Komentar. 86 tanggapan untuk "Kumpulan, Macam-Macam kode Hp Cina Yang Perlu Anda Ketahui" . agus pranoto pada 21:05, 19-Mar-14. bagaimana cara mereset hp cross e1 dengan kode rahasia saya sudah mencoba tetapi selalu gagal sekian terima kasih 

Cross V10 Pilihan Warna Banyak

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 9.19

Handphone cross yang satu ini memiliki fitur andalan seperti dual SIM GSM, kamera dan bluetooth. Meski memiliki layar yang kecil, tapi fiturnya lengkap, tapi.

Kode Untuk Kembali Ke Pengaturan Awal Di Hp China...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 0.06

SELAMAT DATANG DIBLOG NYA BOCAH SMP,ADIMIN CUMA INGIN BERBAI PENGETAHUAN,HP CROSS CB83CT. kode untuk kembali ke pengaturan awal di hp china. Diposting oleh Mustaji pada 01:06, 03-Mei-12. Di: trick & trick. ok sob ini kode nya. berikut ini adalah kode passwordnya untuk hp china : 1. 0000 2. 1122 3. 1212 4. 1234 5. 5678 pilh salah satu sob,awas jgn sampe salh 3 x , krna klw sampe salh 3 x , password'a gx bsa di ganti lg.alias rusak.hehe. SELAMAT 

Blogg Soak: Kode Reset / Pengaturan Awal Hp China.

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 11.55

kode reset / pengaturan awal HP China. Nih Gua Punya kode Buat Yg Ribet Masalah Ngoopraak Aprik HP Trus Penegn Kembali Ke Tampilan awal Saat Baru di beli. . kode reset cross e10* gimana caranya bang. Balas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X