What's New?

kode reset mengembalikan pengaturan awal croos v10

Blogg Soak: Kode Reset / Pengaturan Awal Hp China.

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 4.55

Kode Reset / Pengaturan Awal HP China. Nih Gua Punya Kode Buat Yg Ribet Masalah Ngoopraak Aprik HP Trus Penegn Kembali Ke Tampilan Awal Saat Baru di beli. . kode reset cross e10* gimana caranya bang. Balas 

17 Cara Mengatasi Kerusakan Pada Handphone China

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 11.13

Beberapa masalah yang terjadi pada Handphone China dan Bagaimana cara mengatasi masalah tersebut . Ok kita akan bahas satu per satu 1. RESTART - BLANK Biasanya karena adanya kesalahan firmware atau konslet ringan pada ic audio,speaker,kamera,memory card atau ic flash dan cpu yang -coba kembalikan ke pengaturan pabrik/awal,biasanya kodenya 1122,1234 -kebanyakan software . gan klo mau cari touchscreen buat hp cross A10 dmn ya?? mohon bantuan ya.

Kode Untuk Kembali Ke Pengaturan Awal Di Hp China...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 17.06

SELAMAT DATANG DIBLOG NYA BOCAH SMP,ADIMIN CUMA INGIN BERBAI PENGETAHUAN,HP CROSS CB83CT. kode untuk kembali ke pengaturan awal di hp china. Diposting oleh Mustaji pada 01:06, 03-Mei-12. Di: trick & trick. ok sob ini kode nya. berikut ini adalah kode passwordnya untuk hp china : 1. 0000 2. 1122 3. 1212 4. 1234 5. 5678 pilh salah satu sob,awas jgn sampe salh 3 x , krna klw sampe salh 3 x , password'a gx bsa di ganti lg.alias rusak.hehe. SELAMAT 

Kode Reset Semua Handphone

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 0.15

Nah dibawah ini saya sertakan kode-kode rahasia untuk memperbaiki ataupun untuk membuka kunci pada tipe hp Nokia, Sony Ericsson, Motorola, Samsung, Siemens, LG, dan Philips. . *2767*927# WAP Reset. 32. *2767*63342# Reset Media. 33. *#9999#0# Monitor Mode. Siemens 1. *#06# Menampilkan nomor IMEI (International Mobile Equipment Identity). 2. *#0000# Mengembalikan ke bahasa default. 3. *#9999# Mereset ke setingan awal (pabrikan). 5.

Kumpulan Kode Rahasia Hp Cina

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 0.15

*#66*# => Mengembalikan pengaturan kembali menjadi pengaturan awal atau Factory Reset. *#0000# + Send => Menggunakan bahasa standar. . Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter · « Kode Rahasia HP Sony Ericsson Lebih lengkap Kode Rahasia HP Nokia lebih Lengkap & Lebih Detail » . agus pranoto pada 21:05, 19-Mar-14. bagaimana cara mereset hp cross e1 dengan kode rahasia saya sudah mencoba tetapi selalu gagal sekian terima kasih 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

gi mn cara buka hp mastron .kode pengaturan awal . hp d-one harus di flas pakai box dan klu mau reset ulang harus keluar menux bos br kt bisa kembalikan pengaturan awal ok kodex 1122.1234.12345.0000 Pak..mas bro, mohon bantuannya, Hp ku cross android punya masalah, dihidupkan cuma sebatas tulisan/logo cross saja, stlh itu mati, gmna ya cara resetnya, ga bisa nulis angka2 reset di atas, tombol yg bisa dipencet hanya tombol power & volome.

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 20.39

Nah lansung saja saya membagi kepada Anda mengenai kode-kode rahasia/standar dari hanphone tersebut, yang katanya sulit diketahui, bahkan bertanya pada ahli service hanphonepun terkadang info yang diberikan tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan. Berikut kode-kode tersebut : Chinese Kembali ke pengaturan pabrik: * # 987 * 99 # * LCD kontras: * # 369 # . Cara Mengembalikan gallery android yang hilang. Saat ingin mengubah foto profil 

Cara Buka Code Keamanan Hp Yg Lupa

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 3.44

Sebenarnya trick ini belum sempat gw coba, karna skrg pc gw lagi di repair Tapi berhubung tadi ada temen bertanya dia pengen hard reset hpnya tapi. kalau untuk nokia 1680c kok g bisa y?? ini no IMEI nya 354187032284777 n master code nya 3733440001 tapi pas mau kembalikan ke pengaturan awal g mau y katanya kode slah.,,,,mohon bantuannya kirim ke email sony_bkn@yahoo.com makasih maaf masi ada yang tinggal, hp_nya cross AD530 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -