kode reset mengembalikan pengaturan awal croos v10

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Nokia, SonyEricsson dan Motorola. Untuk kali ini saya akan berbagi kode master reset khusus untuk ponsel keluaran asli China yang banyak kegunaannya. makassar. 20/02/2013 @ 5:53 PM. hp d-one harus di flas pakai box dan klu mau reset ulang harus keluar menux bos br kt bisa kembalikan pengaturan awal ok kodex 1122.1234.12345.0000 . 22/09/2011 @ 10:27 AM. mas, kalo untuk kode pengaturan java (javatest) untuk hp cross cb 96t ada g? trimakasih 

Cara Mudah Setting Gprs, Wap, Dan Mms Untuk Semua...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2008 Pukul 11.19

Kbtulan bgt,aq juga pke cross cb80,n cara seting gprs mms a gmpang aj ko,,, utk gprs,, msuk k menu playanan wap,pilih sim yg digunakan,msuk ke pengaturan,msuk ke profil,lalu pilih profil yg dgunakan utk mms,carax hmpir 

Cross Mengganti Namanya Dengan Evercross

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 16.14

Evercoss a260; kode kunci telpon hp evercoos l3c; cara buka kunci evercoss L3C; kode sandi hp china evercross; kunci telpon evercoss l3c; cara mengembalikan sinyal hp cross v10; body hp samsung yang sama seperti cross a66; letak pengaturan sinyal di cross v10; rahasia hp cross a66; reset hp cross l3c; sandi penagaturan ulang evercos l3c; sandi pengaturan awal ever cross V6; sandi pengaturan awal evercoss v6; sandi setelan awal hp evercross l3c; sinyal 

Kode Untuk Kembali Ke Pengaturan Awal Di Hp China...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 0.06

SELAMAT DATANG DIBLOG NYA BOCAH SMP,ADIMIN CUMA INGIN BERBAI PENGETAHUAN,HP CROSS CB83CT. kode untuk kembali ke pengaturan awal di hp china. Di posting oleh Mustaji pada 01:06 AM, 03-May-12. Di: trick & trick. ok sob ini kode nya. berikut ini adalah kode passwordnya untuk hp china : 1. 0000 2. 1122 3. 1212 4. 1234 5. 5678 pilh salah satu sob,awas jgn sampe salh 3 x , krna klw sampe salh 3 x , password'a gx bsa di ganti lg.alias rusak.hehe. SELAMAT 

Cara Buka Code Keamanan Hp Yg Lupa

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 10.44

Sebenarnya trick ini belum sempat gw coba, karna skrg pc gw lagi di repair Tapi berhubung tadi ada temen bertanya dia pengen hard reset hpnya tapi. dimas pada 05:18 PM, 14-Jul-13. mas saya minta tolpng saya kasih code pin untuk kembali ke pengaturan awal,, berapa ya mas code =nya,, please,,, help me,, hp saya cross tipenya D3c mas,, klo dah ketemu tlong smsin ke no ni ya mas,, 083842551352,, tolong mas q gg bisa ngapa- ngapain hp ni mas,,, 

Blogg Soak: Kode Reset / Pengaturan Awal Hp China.

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 11.55

kode reset / pengaturan awal HP China. Nih Gua Punya kode Buat Yg Ribet Masalah Ngoopraak Aprik HP Trus Penegn Kembali Ke Tampilan awal Saat Baru di beli. . kode reset cross e10* gimana caranya bang. Balas 

Kumpulan Kode Rahasia Hp Cina

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 7.15

Ini kode Umum nya. *#66*# => mengembalikan pengaturan kembali menjadi pengaturan awal atau Factory reset. *#0000# + Send => Menggunakan bahasa standar. *#001# + Send => Mengubah bahasa menjadi bahasa Inggris.(new firmware). *#0007# + Send => Mengubah bahasa menjadi bahasa .. agus pranoto pada 10:05 PM, 19-Mar-14. bagaimana cara mereset hp cross e1 dengan kode rahasia saya sudah mencoba tetapi selalu gagal sekian terima kasih 

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.39

Nah lansung saja saya membagi kepada Anda mengenai kode-kode rahasia/standar dari hanphone tersebut, yang katanya sulit diketahui, bahkan bertanya pada ahli service hanphonepun terkadang info yang diberikan tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan. Berikut kode-kode tersebut : .. gan kata sandi cross yng touch PD8 apa ya mslah nya stiap ane mau ke pengaturan awal mlahan slah mulu kata sandi nya tlong di bantu ya agan. BalasHapus. Balasan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X