kode reset mengembalikan pengaturan awal croos v10

Kumpulan Kode Rahasia Hp Cina

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 7.15

Ini kode Umum nya. *#66*# => mengembalikan pengaturan kembali menjadi pengaturan awal atau Factory reset. *#0000# + Send => Menggunakan bahasa standar. *#001# + Send => Mengubah bahasa menjadi bahasa 

Kode Untuk Kembali Ke Pengaturan Awal Di Hp China...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 0.06

SELAMAT DATANG DIBLOG NYA BOCAH SMP,ADIMIN CUMA INGIN BERBAI PENGETAHUAN,HP CROSS CB83CT. kode untuk kembali ke pengaturan awal di hp china. Di posting oleh Mustaji pada 01:06, 03-Mei-12. Di: trick & trick. ok sob ini kode nya. berikut ini adalah kode passwordnya untuk hp china : 1. 0000 2. 1122 3. 1212 4. 1234 5. 5678 pilh salah satu sob,awas jgn sampe salh 3 x , krna klw sampe salh 3 x , password'a gx bsa di ganti lg.alias rusak.hehe. SELAMAT 

Cara Buka Code Keamanan Hp Yg Lupa

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 10.44

Sebenarnya trick ini belum sempat gw coba, karna skrg pc gw lagi di repair Tapi berhubung tadi ada temen bertanya dia pengen hard reset hpnya tapi. gua mau reset kode hp micxon s900 gays tapi gua gk tau kodenya. kalau untuk nokia 1680c kok g bisa y?? ini no IMEI nya 354187032284777 n master code nya 3733440001 tapi pas mau kembalikan ke pengaturan awal g mau y katanya kode slah.,,,,mohon bantuannya kirim ke email sony_bkn@yahoo.com

Blogg Soak: Kode Reset / Pengaturan Awal Hp China.

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 11.55

kode reset / pengaturan awal HP China. Nih Gua Punya kode Buat Yg Ribet Masalah Ngoopraak Aprik HP Trus Penegn Kembali Ke Tampilan awal Saat Baru di beli. . kode reset cross e10* gimana caranya bang. Balas 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Nokia, SonyEricsson dan Motorola. Untuk kali ini saya akan berbagi kode master reset khusus untuk ponsel keluaran asli China yang banyak kegunaannya. makassar. 20/02/2013 @ 5:53 PM. hp d-one harus di flas pakai box dan klu mau reset ulang harus keluar menux bos br kt bisa kembalikan pengaturan awal ok kodex 1122.1234.12345.0000 . 22/09/2011 @ 10:27 AM. mas, kalo untuk kode pengaturan java (javatest) untuk hp cross cb 96t ada g? trimakasih 

Firmware Cross V10

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.11

Firmware CROSS v10. Posted by Ari Arraniri Posted on 05.55 with 1ment. Firmware CROSS v10. Firmware CROSS v10 for MCN, Volcano, Avator, GPG Dragon dll. File info : Coolsand_GD25Q32.bin. CPU type : Coolsand Read by : MCN BOX Auto reset LCD BlackBerry RESET_LCD_8520.exe RESET_LCD_9100_9105.exe RESET_LCD_9300.exe RESET_LCD_9330.exe RESET_LCD_9350.ex. .. Agun SubangCross G900T setelah kembali ke pengaturan awal tid…

Cross Mengganti Namanya Dengan Evercross

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 16.14

kode hp cross l3c; kode hp cross cb 960t; kapasitas hp l3c; jalur pa evercoss pd1; kode pengaturan awal hp evercros; kondom hp evercoss A28T; mengatasi evercoss L3C sering mati sendiri; tombol power hp cross v10; tampilan sms pengaturan awal ever cross V6; harga evercross e 7t; Free downloaad Firmware evercoss L3c; format phone book evercoss l3c; cara mengubah profil l3c; cara mengganti custom rom hp cross cb 83t; cara mengembalikan tampilan 

Kode Rahasia Hp China, Lengkap!!

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.39

Nah lansung saja saya membagi kepada Anda mengenai kode-kode rahasia/standar dari hanphone tersebut, yang katanya sulit diketahui, bahkan bertanya pada ahli service hanphonepun terkadang info yang diberikan tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan. Berikut kode-kode tersebut : .. gan kata sandi cross yng touch PD8 apa ya mslah nya stiap ane mau ke pengaturan awal mlahan slah mulu kata sandi nya tlong di bantu ya agan. BalasHapus. Balasan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X