What's New?

kiprok new vixion kuat

Info Siswa: 6 Tahun Baru Ganti Kiprok Ama Sepul Vixion 2008...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 20.39

6 tahun baru ganti kiprok ama sepul vixion 2008 top banget apalagi mesin nya.di banding vixion 2015 banyak keluhan.menurut All pilih 2008 apa 2015.monggo di corat coret.. by Yudhi Nevan Kalevi via YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders http://ift.tt/1aUFZ7s. Diposkan oleh Legacy Veranda di 06.39 Label: New Vixion Lightning Gak kuat beli Ducati, cuma kuat beli odong-odong o Yg udah gnti striping bagi ilmunya dong salam s Absen dulu bro 

Pasang Lampu Hid Tanpa Harus Ganti Aki Dan Kiprok...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 21.07

Meski demikian, tidak harus ribet dengan mengganti aki yang lebih besar atau menambah kiprok atau menggunakan kiprok model lain. Dengan Aku punya new v-ixion 2013.aku masih bingung cara pemasangan lampu hid.

New Blog: Trip To Ranupane 3-4 May 2014

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 19.40

Bila sebelumnya dengan menggunakan kiprok Vixion, lampu HID nyala. menunjukkan angka 13.8 Ampere dan dengan dirubah pakai kiprok Tiger, sekarang bila jalan , lampu HID nyala, angka 14.8 Ampere ter display jelas.Mantap punya lah Yang saya khawatirkan hanya bila motor sempat jatuh, dimana dalam kawasan Taman Nasional ini jarang orang lewat, saya tidak kuat mengangkat nya, Harus melepas side panniers dulu baru kuat saya angkat. Dan itu akan 

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 23.08

Karena kiprok Honda Tiger memiliki bridge (kemampuan melipat gandakan arus pengisian) yang lebih besar 2 kali lipat daripada kiprok sepeda motor lainnya. Yang masih bingung pasang kiprok Honda Tiger, . kata bengkel langganan ane beda ma kiprok Tiger gan, kiprok Tiger lebih kuat cz Tiger terkenal sebagai motor sport turing semoga membantu gan..:). October 22 malam gan,ijin tanya,saya pengguna new vixion saya kan pasang HID+ballast, nah,kata 

Kelistrikan Fullwave !!

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 0.56

Kemungkinan kiprok model baru new vixion ini adalah sebagai penyempurnaan kiprok dari generasi sebelumnya yang tentunya sebagai support teknis akan keraguan konsumen yang takut mengalami gejala aki tekor seperti . buat ninja 250…, kaki kiprok(regulator voltage)= 6 (hitam, putih, coklat, kuning 3), yang dr spull(stator) 5 kabel hitam(ground), putih, 3 lainnya kuning, maksud gw kabel yg kuning mau di non aktifkan tapi masih ragu dioda nya kuat nerima 

Projector Hid Aes G1 Super Original Upgrade

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.00

Harga Khusus untuk Yamaha New Vixion Lightning & Yamaha Byson. Klik Disini. http://regulator-kiprok.blogspot.com/2014/02/projector-hid-new-vixion-lightning-dan.html. Apakah Harga projector HID AES kami paling murah 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane Buat rekan2 yg motornya pake spul gulung ulang, kalo mau merasakan performa output listrik yg BEBAS dari resiko bottleneck di kapasitas kiprok, silahkan pesen kiprok CUSTOM MADE bikinan soehoe La Ode alias Tjeret ini, dijamin 

Iseng Pasang Kondensor Old Vixion Di New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 19.49

kalo pengen bisa tetep idup meskipun tanpa aki , pasang aja kapasitor yg ukurannya besar (1 farad kek) , atau pasang kapasitor bank untuk audio , dijamin tuch motor bisa idup tanpa aki :D , asal kuat aja nendang kick starternya biar kalo aki dilepas memang kiprok gk bisa nyetrum , tpi klo ada aki (meskipun tegangannya < 12volt) masih bisa nyetrum bro ,nah setrumnya itu yg akan disimpan di kondensor buat nyuplai listrik ke sistem FI biar motor bisa jalan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -