kiprok new vixion kuat

Tmcblog.com » Detail Jeroan Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 10.00

Bro Sekalian, Via Artikel ini tmcblog mau mengajak bro sekalian untuk menyimak lebih dalam apa saja yang disodorkan oleh Yamaha new V-Ixion dalam hal internal dapur pacu dan sistem jeroannya. masih DIasil Cylinder plus Forged Piston yang memang menjadi Nilai plus dari mesin yamaha, Bro bisa lihat betapa piston tidak terlalu tebal karena bahannya (tempa) yang kuat membuat bobotnya ringan sehingga Muaranya diharapkan mudah berakselerasi.

Pengalaman Modifikasi Kelistrikan Motor...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 5.59

Suku cadang variasi lampu led vario helm in; Cara menyambungkan sein fairing pada motor; bikin sen hazard pada jupiter z; cara memasang lampu belakang kedap kedip byson pariasi; variasi lampu luxeon vixion; cara merangkai motor xeon; gambar rangkaian lampu hazard pada sepeda motor; fariasi riting cb150r; daftar harga sukucadang motor cb 150r street fighter; cara sambungin kabel lampu sein pairing new vixion; cara pembuatan rangka variasi vixion 

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 23.08

Karena kiprok Honda Tiger memiliki bridge (kemampuan melipat gandakan arus pengisian) yang lebih besar 2 kali lipat daripada kiprok sepeda motor lainnya. Yang masih bingung pasang kiprok Honda Tiger, . kata bengkel langganan ane beda ma kiprok Tiger gan, kiprok Tiger lebih kuat cz Tiger terkenal sebagai motor sport turing semoga membantu gan..:). October 22 malam gan,ijin tanya,saya pengguna new vixion saya kan pasang HID+ballast, nah,kata 

Waspada Bohlam Watt Besar, Aki Bisa Soak…

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 20.00

Aki sudah diganti baru dan kiprok juga tidak ketinggalan padahal harga kiprok old vixion lumayan harganya 251ribu. Saya cek kondisi pengisian ke aki normal tidak masalah. Sempat dibikin Tulisan ini dipublikasikan di posted by ari. Tandai permalink. ← new vixion / FZ150i Vietnam Sudah Memakai 6 Speed… Betul kui kang… nggonaku ganti.punyae colt 24v/60 watt.. padang tapi gak kuat akine. Akhire ngengkol mulu. Kadang bel mati juga.hahaha. Balas.

Iseng Pasang Kondensor Old Vixion Di New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 19.49

Kalo pengen bisa tetep idup meskipun tanpa aki , pasang aja kapasitor yg ukurannya besar (1 farad kek) , atau pasang kapasitor bank untuk audio , dijamin tuch motor bisa idup tanpa aki :D , asal kuat aja nendang kick starternya biar kalo aki dilepas memang kiprok gk bisa nyetrum , tpi klo ada aki (meskipun tegangannya < 12volt) masih bisa nyetrum bro ,nah setrumnya itu yg akan disimpan di kondensor buat nyuplai listrik ke sistem FI biar motor bisa jalan 

Kelistrikan Fullwave

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 0.56

Kemungkinan kiprok model baru new vixion ini adalah sebagai penyempurnaan kiprok dari generasi sebelumnya yang tentunya sebagai support teknis akan keraguan konsumen yang takut mengalami gejala aki tekor seperti kaki kiprok(regulator voltage)= 6 (hitam, putih, coklat, kuning 3), yang dr spull(stator) 5 kabel hitam(ground), putih, 3 lainnya kuning, maksud gw kabel yg kuning mau di non aktifkan tapi masih ragu dioda nya kuat nerima arus dari spull ngga 

Pasang Lampu Hid Tanpa Harus Ganti Aki Dan Kiprok...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 21.07

Sama @̤̈̊j̅ά̲̣ gan pasangnya kaya di vixsen lama.. Ane juga uda pasang kmrin di new vixion.. Ga ribet, cma kndalanya harus ganti saklar lamp ‎​Ўª kiri biar bisa on off.. Biar umur lamp panjang,,n ga ngrsak ballast..jgn 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane Buat rekan2 yg motornya pake spul gulung ulang, kalo mau merasakan performa output listrik yg BEBAS dari resiko bottleneck di kapasitas kiprok, silahkan pesen kiprok CUSTOM MADE bikinan soehoe La Ode alias Tjeret ini, dijamin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X