What's New?

kiprok new vixion kuat

New Blog: Trip To Ranupane 3-4 May 2014

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 12.40

Bila sebelumnya dengan menggunakan kiprok Vixion, lampu HID nyala. menunjukkan angka 13.8 Ampere dan dengan dirubah pakai kiprok Tiger, sekarang bila jalan , lampu HID nyala, angka 14.8 Ampere ter display jelas.Mantap punya lah Yang saya khawatirkan hanya bila motor sempat jatuh, dimana dalam kawasan Taman Nasional ini jarang orang lewat, saya tidak kuat mengangkat nya, Harus melepas side panniers dulu baru kuat saya angkat. Dan itu akan 

Perbedaan Saklar Original Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2015 Pukul 10.07

Pada warna-warna kabel cenderung mirip, namun bila diraba kualitas original terasa lebih keras dan kuat. Kesimpulan penulis, Saklar original Vixion adalah berasal dari pabrikan Minda yang bermarkas di New Delhi, India.

Projector Hid Aes G1 Super Original Upgrade

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.00

Harga Khusus untuk Yamaha New Vixion Lightning & Yamaha Byson. Klik Disini. http://regulator-kiprok.blogspot.com/2014/02/projector-hid-new-vixion-lightning-dan.html. Apakah Harga projector HID AES kami paling murah 

Pasang Lampu Hid Tanpa Harus Ganti Aki Dan Kiprok...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 14.07

Aku punya new v-ixion 2013.aku masih bingung cara pemasangan lampu hid. BalasHapus · Agung AV-E 28 Agustus 2013 10.38 adhie chiyo 8 Oktober 2013 08.17. mas viky, saya mau tanya untuk pemindahan arus listrik yang sebelumnya berasal dari spul dan kiprok ke aki via kunci kontak, nah kalau di motor new jupiter mx itu di kunci kontak kabel warna apa ya terus kabel yg di kiprok sama juga warna kuning? terima kasih ya mas Wassalamuallaikum.

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 16.08

Karena kiprok Honda Tiger memiliki bridge (kemampuan melipat gandakan arus pengisian) yang lebih besar 2 kali lipat daripada kiprok sepeda motor lainnya. Yang masih bingung pasang kiprok Honda Tiger, . kata bengkel langganan ane beda ma kiprok Tiger gan, kiprok Tiger lebih kuat cz Tiger terkenal sebagai motor sport turing semoga membantu gan..:). October 22 malam gan,ijin tanya,saya pengguna new vixion saya kan pasang HID+ballast, nah,kata 

Checking Kelistrikan…yang Masalah Accu Apa Kiproknya...

Diterbitkan pada Friday, 21 May 2010 Pukul 16.55

Gan mau nanya nih , motor gua New Vixion Lightning , Kronologinya : Lampu diganti HID , tapi cmn dikasih Elco , bisa nyala , tapi jalan 5Km.an Aki ngadat motor mati , bawa balik ke bengkel , aki charge , terus coba sampe di 

Iseng Pasang Kondensor Old Vixion Di New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 12.49

kalo pengen bisa tetep idup meskipun tanpa aki , pasang aja kapasitor yg ukurannya besar (1 farad kek) , atau pasang kapasitor bank untuk audio , dijamin tuch motor bisa idup tanpa aki :D , asal kuat aja nendang kick starternya biar kalo aki dilepas memang kiprok gk bisa nyetrum , tpi klo ada aki (meskipun tegangannya < 12volt) masih bisa nyetrum bro ,nah setrumnya itu yg akan disimpan di kondensor buat nyuplai listrik ke sistem FI biar motor bisa jalan 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 1.00

dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane menyangka, akinya soal atau gimana, lah motor baru masak akinya soak, Disitu JELAS kalau daya untuk lampu dari spul tidak disearahkan ==> alias tetap AC, cuma di batasi tengangannya oleh R/R atau kiprok dengan media SCR.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -