What's New?

kiprok new vixion kuat

Projector Hid Aes G1 Super Original Upgrade

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 8.00

Harga Khusus untuk Yamaha New Vixion Lightning & Yamaha Byson. Klik Disini. http://regulator-kiprok.blogspot.com/2014/02/projector-hid-new-vixion-lightning-dan.html. Apakah Harga projector HID AES kami paling murah 

Iseng Pasang Kondensor Old Vixion Di New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 12.49

kalo pengen bisa tetep idup meskipun tanpa aki , pasang aja kapasitor yg ukurannya besar (1 farad kek) , atau pasang kapasitor bank untuk audio , dijamin tuch motor bisa idup tanpa aki :D , asal kuat aja nendang kick starternya biar kalo aki dilepas memang kiprok gk bisa nyetrum , tpi klo ada aki (meskipun tegangannya < 12volt) masih bisa nyetrum bro ,nah setrumnya itu yg akan disimpan di kondensor buat nyuplai listrik ke sistem FI biar motor bisa jalan 

New Blog: Trip To Ranupane 3-4 May 2014

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 12.40

Bila sebelumnya dengan menggunakan kiprok Vixion, lampu HID nyala. menunjukkan angka 13.8 Ampere dan dengan dirubah pakai kiprok Tiger, sekarang bila jalan , lampu HID nyala, angka 14.8 Ampere ter display jelas.Mantap punya lah Yang saya khawatirkan hanya bila motor sempat jatuh, dimana dalam kawasan Taman Nasional ini jarang orang lewat, saya tidak kuat mengangkat nya, Harus melepas side panniers dulu baru kuat saya angkat. Dan itu akan 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 1.00

dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane Buat rekan2 yg motornya pake spul gulung ulang, kalo mau merasakan performa output listrik yg BEBAS dari resiko bottleneck di kapasitas kiprok, silahkan pesen kiprok CUSTOM MADE bikinan soehoe La Ode alias Tjeret ini, dijamin 

Pasang Lampu Hid Tanpa Harus Ganti Aki Dan Kiprok...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 14.07

Meski demikian, tidak harus ribet dengan mengganti aki yang lebih besar atau menambah kiprok atau menggunakan kiprok model lain. Dengan Aku punya new v-ixion 2013.aku masih bingung cara pemasangan lampu hid.

Checking Kelistrikan…yang Masalah Accu Apa Kiproknya...

Diterbitkan pada Friday, 21 May 2010 Pukul 16.55

Lihat dulu deh skema kiprok/rectifier..lihat2 di kaskus ternyata dapat gambarnya doang.akhire mreteli motor buat ngerunut jalur kabel… AKI NVL (New Vixion Ligtning) tekor setelah pasang Lampu HIDkenapa?

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 16.08

Karena kiprok Honda Tiger memiliki bridge (kemampuan melipat gandakan arus pengisian) yang lebih besar 2 kali lipat daripada kiprok sepeda motor lainnya. Yang masih bingung pasang kiprok Honda Tiger, . kata bengkel langganan ane beda ma kiprok Tiger gan, kiprok Tiger lebih kuat cz Tiger terkenal sebagai motor sport turing semoga membantu gan..:). October 22 malam gan,ijin tanya,saya pengguna new vixion saya kan pasang HID+ballast, nah,kata 

Rk Motor

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 8.00

Lampu Cree Gen2 ini tidak bisa digunakan pada motor : Supra X 125 (Model lama, 2Lampu & 1Lampu), Mio J, Shogun 125, New Honda Blade, All Varian Smash, Kaze R, Dapatkan Free Ongkir Jabodetabek (Via JNE), 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -