Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

kiprok new vixion kuat

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Sunday, 10 December 2017 Pukul 0.39

8 Jul 2013 Yang pertama adalah ganti kiprok standar dengan menggunakan kiprok Honda Tiger yang soketnya ada 5 buah. . Gan,kalo Kiprok Tiger tapi tetep pake aki vixion gmna..??, terus pake klakson keong hella kuat gak ya??,, thx January 24 Gan motor saya new honda cbr 150,..saya baru gnti lampu hid..

Kiprok Rusa, Kenali Dari Gejalanya Sejak Dini

Diterbitkan pada Sunday, 10 December 2017 Pukul 0.39

16 Mei 2014 Menurut beliau, secara umum gejala kiprok motor sudah bisa dikatakan rusak, apabila; pertama, motor tidak kuat untuk menggunakan elektrik stater untuk menyalakan mesin. Lalu, perhatikan juga gejala lain saat mesin motor sudah hidup. “Bila lampu utama dihidupkan lalu mesin digas pada rpm tinggi, .

Kelistrikan Fullwave !! "no Kick Starter", No Problem

Diterbitkan pada Sunday, 10 December 2017 Pukul 0.39

6 Nov 2012 Kemungkinan kiprok model baru new vixion ini adalah sebagai penyempurnaan kiprok dari generasi sebelumnya yang tentunya sebagai support teknis akan keraguan konsumen yang takut mengalami gejala aki tekor seperti kejadian thunder 125 generasi awal tanpa kick starter sehingga hal tersebut tak .

Checking Kelistrikan…yang Masalah Accu Apa Kiproknya Sih

Diterbitkan pada Sunday, 10 December 2017 Pukul 0.39

21 Mei 2010 akhir2 ini motorku sering ngadat..air accu-nya habis mulu..ujung2nya motor gak bisa dipake buat electric-starter! klakson gak kenceng dan sein redup….trus apanya yang rusak yo?? Bengkel memvonis kiproknya yang rusak…kalo tukang accu ngomong accunya minta ganti…sing bener sing endi???.

Cara Mengganti Kiprok / Regulator Ninja

Diterbitkan pada Sunday, 10 December 2017 Pukul 0.39

19 Feb 2017 Regulator / Kiprok ninja yang bermasalah akan menyebabkan lampu utama jadi redup ketika gas dibuka, disini saya akan menunjukkan bagaimana cara Mas apa ada ksamaan kiprok ninja ama kawasaki zx130, lampu depan redup kiprok d ganti smp 3 g ada yg kuat k 4 kali smp skrg kiprok kuat tpi .

Pelajari Efek Kiprok Sepeda Motor Kalau Rusak

Diterbitkan pada Sunday, 10 December 2017 Pukul 0.39

4 Mar 2016 Jakarta, KompasOtomotif – Selain aki, salah satu komponen kelistrikan yang memiliki peran penting pada sepeda motor yaitu Regulator Rectifier atau lebih akrab disebut kiprok. Peranti ini punya fungsi untuk menahan dan menstabilkan arus listrik yang datang dari spul, kemudian diteruskan ke aki..

Solusi Battery: Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih

Diterbitkan pada Sunday, 10 December 2017 Pukul 0.39

16 Mei 2013 kalau new vixion lightning ane belem tahu, coba saja lihat kiproknya, kalau sama dengan model gambar kiprok diatas dipastikan half wave. kalau pakai lampu 2x35 watt ane sarankan modif kiprok lampu part 2, kalau kasus timahnya meleleh biasanya sambungan solder antar diode kurang kuat/kendor..

Jual Suku Cadang Motor Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 10 December 2017 Pukul 0.39

Beli Motorcycle Parts Spares Terbaik dengan Harga Termurah di Lazada Harbolnas 12.12 | Diskon Terbanyak ✓ Bisa COD ✓ Free Ongkir!.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -