kiprok new vixion kuat

Pengalaman Modifikasi Kelistrikan Motor...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 5.59

Cara pasang hazard di motor; variasi lampu luxeon vixion; cara merangkai lampu sein motor matic; cara pasang lampu kedap kedip di motor revo; lampu senja kedap kedip jupiter z 110 rangkaian kabel; cara memasang lampu sein cara buat lampu hazard di new mx; cara bikin lampu motor kedap-kedip; cara bikin lampu bahaya di motor cb150r; cara mencopot spakbor yzf r15 dan membiri lampu sen kicil; cara menyambung sein fairing new vixion; harga lampu 

Waspada Bohlam Watt Besar, Aki Bisa Soak…

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 20.00

Aki sudah diganti baru dan kiprok juga tidak ketinggalan padahal harga kiprok old vixion lumayan harganya 251ribu. Saya cek kondisi pengisian ke aki normal tidak masalah. Sempat dibikin Tulisan ini dipublikasikan di posted by ari. Tandai permalink. ← new vixion / FZ150i Vietnam Sudah Memakai 6 Speed… Betul kui kang… nggonaku ganti.punyae colt 24v/60 watt.. padang tapi gak kuat akine. Akhire ngengkol mulu. Kadang bel mati juga.hahaha. Balas.

Pasang Lampu Hid Tanpa Harus Ganti Aki Dan Kiprok...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 21.07

Meski demikian, tidak harus ribet dengan mengganti aki yang lebih besar atau menambah kiprok atau menggunakan kiprok model lain. Dengan Aku punya new v-ixion 2013.aku masih bingung cara pemasangan lampu hid.

Iseng Pasang Kondensor Old Vixion Di New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 19.49

Kalo pengen bisa tetep idup meskipun tanpa aki , pasang aja kapasitor yg ukurannya besar (1 farad kek) , atau pasang kapasitor bank untuk audio , dijamin tuch motor bisa idup tanpa aki :D , asal kuat aja nendang kick starternya biar kalo aki dilepas memang kiprok gk bisa nyetrum , tpi klo ada aki (meskipun tegangannya < 12volt) masih bisa nyetrum bro ,nah setrumnya itu yg akan disimpan di kondensor buat nyuplai listrik ke sistem FI biar motor bisa jalan 

Tmcblog.com » Detail Jeroan Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 10.00

Bro Sekalian, Via Artikel ini tmcblog mau mengajak bro sekalian untuk menyimak lebih dalam apa saja yang disodorkan oleh Yamaha new V-Ixion dalam hal internal dapur pacu dan sistem jeroannya. masih DIasil Cylinder plus Forged Piston yang memang menjadi Nilai plus dari mesin yamaha, Bro bisa lihat betapa piston tidak terlalu tebal karena bahannya (tempa) yang kuat membuat bobotnya ringan sehingga Muaranya diharapkan mudah berakselerasi.

Lampu Hid Motor Anti Tekor Aki 22 Watt

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 14.00

Lampu HID (Distinguished Intensity Discharge) khusus υntυk motor уаnɡ pengisian kiproknya kecil, jadi tіԁаk mеmbυаt aki motor сераt tekor. gimana cara membuat alarm sepeda motor tanpa menggunakan aki; Lampu led variasi pada blade repsol; gt 125 lampu hid; modifikasi lampu xeon gt; merk lampu hid xenon untuk motor honda new blade; memakai lampu autovision membuat aki Honda VTR250 Dan VTR-F250, Tenaga Mesin Lebih kuat Dari CBR250R.

Kelistrikan Fullwave

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 0.56

Kemungkinan kiprok model baru new vixion ini adalah sebagai penyempurnaan kiprok dari generasi sebelumnya yang tentunya sebagai support teknis akan keraguan konsumen yang takut mengalami gejala aki tekor seperti kaki kiprok(regulator voltage)= 6 (hitam, putih, coklat, kuning 3), yang dr spull(stator) 5 kabel hitam(ground), putih, 3 lainnya kuning, maksud gw kabel yg kuning mau di non aktifkan tapi masih ragu dioda nya kuat nerima arus dari spull ngga 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane Buat rekan2 yg motornya pake spul gulung ulang, kalo mau merasakan performa output listrik yg BEBAS dari resiko bottleneck di kapasitas kiprok, silahkan pesen kiprok CUSTOM MADE bikinan soehoe La Ode alias Tjeret ini, dijamin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X