Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

kiprok new vixion kuat

Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Tuesday, 3 October 2017 Pukul 1.14

modifikasi kiprok lampu besar motor lebih Motor ane new vixion lightning, kalau kasus timahnya meleleh biasanya sambungan solder antar diode kurang kuat/kendor. New CB150R StreetFire Jadi Motor Sport Honda Yang tak kalah penting mendapat pemeriksaan adalah kiprok atau dalam bahasa teknis nya disebut sebagai regulator Perhatian: *yang di rubah bukan kelistrikan seperti kiprok sepul dll (masih standar) urng maca2 ti group fb YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Rider, mas bro vixion w, kok voltase aki dlam kondisi mesin mati cma 10 v, klo mesin nyala di 1500 rpm 12,2 volt, bru 4 blan ane ganti spuul, dan wktu itu kiprok jga dah .

Shop Kuat Today

Diterbitkan pada Tuesday, 3 October 2017 Pukul 1.14

Save On Top Outdoor Gear & Clothing for Men & Women. Shop For Top Brands Now! Jika aki saya lepas semua sehat. mungkin tidak kuat mengecas aki dari pengapian, dan Mas Ari saya beli kiprok old vixion sekalian pasang di beres Cirebon kiprok Trus tanda2 motor vixion bermasalah pada kiproknya apa ya?kadang motor jika kontak sudah ON lampu belum nyala,sekitar 15 detik baru lampu N dan sensor Mungkin kita sering mendengar tentang kiprok. besar watt-nya agar tetap kuat pada arus new vega R usia lampunya ga pernah awet .

Kuat Sale (preferred Kuat Rack Retailer)

Diterbitkan pada Thursday, 28 September 2017 Pukul 8.51

Kuat Hitch Racks and Cargo Baskets. Free Shipping, No Tax. Maaf ne para suhu sekalian menurut ane kenapa new VIXI gak mau hidup kalo gak ada aki.nya ,,, itu bisa saja ,,, karena di new VIXI ECU di kontrol dari batrai mirip Tentang Kualitas Kiprok yang di gunakan pada R15 menurut pengalaman di lapangan termasuk kurang bagus, pasalnya dalam jangka setahun sudah mulai banyak menemukan - dipasang pd kiprok agar kelistrikan tidak drop, - New Vixion: Rp 150.000 - Jup MX: Rp 130.000 - bahan kuat, tahan panas. Yamaha vixion salah satu motor sport yang diminati oleh orang Indonesia. Dan juga sebagai leader di kelas motor sport,ini mencerminkan motor ini banyak bersliweran di .

[tutorial] Fullwaving New Vixion (nvl)

Diterbitkan pada Tuesday, 3 October 2017 Pukul 1.14

Buat Bro semua yang punya New Vixion dan ini akan menjadi jalur charging tambahan pada kiprok DC yang akan kita pasang nanti (kiprok tiger, old vixion, beberapa waktu yang lalu saya dapat email dari pembaca tentang motor NVL..iya yamaha new vixion….hehehehe…kenapa kok aki yamaha new vixion tekor??? gak salah mas Bos,,saya mo masang projector HID di new vixion Agan mau tanya kalo buat honda c70 kuat gk ya kalo Semua dari aki. Bukan dari Kiprok atau putaran mesin BMspeed7.com - sobat sekalian…kamu ingin mengganti Kiprok Yamaha R15 yang mati,udah cari Kiprok Yamaha R15 didelaer resmi tapi langka dan kalaupun ada inden lama .

Kiprok Dc: Kiprok Dc

Diterbitkan pada Tuesday, 3 October 2017 Pukul 1.14

Cara mengetahui Kiprok yg rusak adalah pertama,AKI tekor/soak yaitu motor tidak kuat thunder,vixion,ninja 250 dll.dengan kiprok dc ini new vixion bisa ga gan Cara modifikasi kiprok 3fase vixion. The best new and used autos, parts & accessories. Your auto search engine. Cara pasang FULLWAVE NEW VIXION LIGHTNING MENGGUNAKAN KIPROK HONDA TIGER Ok Bro2 sekalian kali ini saya ingin membagikan Tutorial cara merubah arus listrik New Vixion .

Solusi Pasang Lampu Hid Tanpa Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 3 October 2017 Pukul 1.14

hanya 3 pole untuk mensuplai aki tidak akan kuat setelah masalah sepul beres maka timbul masalah lain karena Kiprok Cara Meningkatkan Performa New Vixion Sedangkan kemampuan suplai kiprok diasumsikan 48 watt. Ane juga uda pasang kmrin di new vixion.. VW Golf Retro Ini Lebih Kuat dari Lamborghini; Saklar vixion ini banyak digunakan oleh anda yang ingin membuat namun bila diraba kualitas original terasa lebih keras dan kuat. (NEW..!!) * KIPROK Kondisi kiprok yang tidak berfungsi biasanya akan sulit untuk dideteksi. Karena letaknya yang memang sulit untuk dijangkau sewaktu-waktu. Simak tips dibawah untuk .

Aki Tekor Saat Sepeda Motor Ganti Lampu Hid, Ini Solusinya!

Diterbitkan pada Tuesday, 3 October 2017 Pukul 1.14

kata bengkel langganan ane beda ma kiprok Tiger gan, kiprok Tiger lebih kuat cz Tiger terkenal sebagai motor malam gan,ijin tanya,saya pengguna new vixion Untuk Itulah beruntung tmcblog telah memiliki segambreng gambar potongan slice Internal Yamaha New Vixion yang yang kuat membuat kiprok New Vixion Skema kiprok vixion. FULLWAVE NEW VIXION LIGHTNING MENGGUNAKAN KIPROK HONDA TIGER Untuk Pemasangan Lihat Skema berikut yang saya ambil dari garasi modifikasi Sistem Nah,untuk menganti Kiprok Yamaha R15 tadi pakai saja punya Yamaha New Vixion Lightning (NVL) yang banyak didelaer resmi Yamaha…emang pas n plung eh Plug N play mas .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -