kiprok new vixion kuat

Motor Sport 150 Baru Suzuki Bidik Honda Cb150r Dan New...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 12.11

Dan opsi kedua, gixxer 150 dengan all new engine seperti yang telah dibahas, untuk lawan new vixion sama Cb150R, cocok lah, semoga… ambil dari india? belum http://aripitstop.wordpress.com/2014/02/01/jangan-asal-ganti-soket-kiprok-motor-aki-mudah-soak/ · Balas Bahkan KTM 450cc pny tetangga saya tangkinya hanya terbuat dari plastik/fiber lentur yg kuat dan sedikit transparan sehingga jumlah bahan bakar bs langsung dilihat tanpa fuel meter. Balas.

Yamaha New Vixion Lightning Menggunakan...

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 8.00

Ketika sisuatu waktu ane bertemu yamaha new vixion, ane pelototin headlampnya :D setelah ane pelototin, ane heran lihat merk Bohlamnya ^ susah ambil fotonya, kamera ga suport ginian :D OSRAM gan, 35 W kirain PHILIP seperti kebanyakan yang dipakai yamaha ane cek di parts kuat aja, kan alternatornya ngisi terus . pengalamanku di Shogun 125 justru jadi kekuningan bagian mika lampunya jadi balik ke standar cuma kiprok ganti BRT biar lebih terang…

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala ane Buat rekan2 yg motornya pake spul gulung ulang, kalo mau merasakan performa output listrik yg BEBAS dari resiko bottleneck di kapasitas kiprok, silahkan pesen kiprok CUSTOM MADE bikinan soehoe La Ode alias Tjeret ini, dijamin 

Perbandingan New Vixion Lightning Vs Cb150r Streetfire...

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 17.01

new vixion Lightning VS CB150R Streetfire. Sangat menarik membandingkan kedua motor yang akan diluncurkan ini. new vixion mencoba terus mempertahankan posisinya sebagai penguasa motor sport. CB150R 

Tmcblog.com » Detail Jeroan Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 10.00

Bro Sekalian, Via Artikel ini tmcblog mau mengajak bro sekalian untuk menyimak lebih dalam apa saja yang disodorkan oleh Yamaha new V-Ixion dalam hal internal dapur pacu dan sistem jeroannya. masih DIasil Cylinder plus Forged Piston yang memang menjadi Nilai plus dari mesin yamaha, Bro bisa lihat betapa piston tidak terlalu tebal karena bahannya (tempa) yang kuat membuat bobotnya ringan sehingga Muaranya diharapkan mudah berakselerasi.

Iseng Pasang Kondensor Old Vixion Di New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 19.49

Kalo pengen bisa tetep idup meskipun tanpa aki , pasang aja kapasitor yg ukurannya besar (1 farad kek) , atau pasang kapasitor bank untuk audio , dijamin tuch motor bisa idup tanpa aki :D , asal kuat aja nendang kick starternya biar kalo aki dilepas memang kiprok gk bisa nyetrum , tpi klo ada aki (meskipun tegangannya < 12volt) masih bisa nyetrum bro ,nah setrumnya itu yg akan disimpan di kondensor buat nyuplai listrik ke sistem FI biar motor bisa jalan 

Kelistrikan Fullwave

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 0.56

Kemungkinan kiprok model baru new vixion ini adalah sebagai penyempurnaan kiprok dari generasi sebelumnya yang tentunya sebagai support teknis akan keraguan konsumen yang takut mengalami gejala aki tekor seperti kaki kiprok(regulator voltage)= 6 (hitam, putih, coklat, kuning 3), yang dr spull(stator) 5 kabel hitam(ground), putih, 3 lainnya kuning, maksud gw kabel yg kuning mau di non aktifkan tapi masih ragu dioda nya kuat nerima arus dari spull ngga 

Update Spesifikasi Yamaha New Vixion Terjadi Kenaikan...

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 0.08

new Vixy Bro dan sis sekalian…mengamati microsite anyar dari Yamaha new vixion, diperoleh data terbaru yang dikeluarkan secara resmi oleh pabrikan garputala bahwa terjadi kenaikan power hingga 1 daya kuda. Jika dulunya hanya 11,1 kw (15,2hp) maka versi Tertarik dgn info “perbaikan sektor kelistrikan”. Apa mungkin new Vixy ini menggunakan spesifikasi set stator & rotator assy (alias spul & magneto) ex Yamaha R125 Eropa, sekalian dgn kiprok nya ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X