Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

What's New?

khodam qul huwallohu ahad

Riyadhoh Syeikh Abdul Wahid ( Khodam Surat Al-ikhlas)

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2016 Pukul 20.12

Setelah itu para Khodam Surat Al-Ikhlas menyalami anda dan mengucapkan Engkau telah menjadi saudara kami maka hajat apa saja yang engkau pinta kami akan melaksanakanya, Maka katakanlah pada mereka ” Berikanlah ''Bismillahir rohmanir rohiim, Qul huwallohu ahad, Allohus shomad Lam yalid walam yulad,Walam yakul lahu kufuwan ahad'' Cara Mengamalkan: Puasa Riyadhoh disertai dengan wirid surat Al-ikhlas tersebut secara terus menerus almuqoddasi 'an kulli akhad, wa bikhaqqi bismillahirrohmanirrohim, qul huwallohu ahad, allahussomad, lamyalid walam yulad, walam yakul lahu kufuwan akhad, an tusolliya ala sayyidina muhammadin sirr khayaatil qur'an Bismillahir rohmanir rohiim, Qul huwallohu ahad, Allohus shomad Lam yalid walam yulad,Walam yakul lahu kufuwan ahad” Cara Mengamalkan: Puasa Riyadhoh disertai dengan wirid surat Al-ikhlas tersebut secara terus menerus QUL HUWALLOHU AHAD YA ABDAL WAHID Maka aku akan menjawabmu dengan kehadiranku dan aku akan membawa engkau ke mekkah dalam 1 waktu begitu juga pulangnya ( kemampuan syeikh abdul wahid adalah Qul huwallohu ahad(1), Allohusshomad(2), Lam yalid walam yuulad(3), Walam yaqullahu kufuwan ahad(4). (QS. Al Ikhlash) 3x 14. Bismillahirrohman nirrokhiim (Basmalah) 15. Qul a’uudzubirobbil falaq(1), Minsarri ma kholaq(2 Memperbanyak membaca “Qul Huwallohu Ahad” (surat al-Ikhlas),Al-Muawwidzatain (surat al-Falaq dan an-Naas),al-Fatihah,ayat kursi,bagian penutupsurat al-Baqoroh (dua ayat terakhir),dan mendoakan dengan doa-doa yang .

Memanggil / Mendatangkan Khodam Surat Al-ikhlas

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2016 Pukul 20.12

permisi sesepuh,moderator,agan/aganwati saya yang masih newbie mau share cara memanggil /mendatangkan khodam surat al-ikhlas silahkan di baca gan :malus kalo bagus artikelnya boleh loh :cendolbig tapi kalo ada salah kata Bismillahir rohmanir rohiim, Qul huwallohu ahad, Allohus shomad Lam yalid walam yulad,Walam yakul lahu kufuwan ahad” Cara Mengamalkan: Puasa Riyadhoh disertai dengan wirid surat Al-ikhlas tersebut secara terus menerus dengan Isarat itu ” Maka berkata Khodam yang pertama Nama ku ABDUL WAHID bila engkau ingin memanggil ku bacalah QUL HUWALLOHU AHAD YA ABDAL WAHID Maka aku akan menjawabmu dengan kehadiranku dan Di riwayatkan oleh Imam Syeikh Ahmad Ali AL-Buuni “ Apabila Anda menginginkan Khodam Sayyid kandiyas (khodam ayat kursy) “ 1. Bertawakkaal kepada Alloh ( berserah diri dgn semua urusan ) 2. Sucikan Hatimu,tempatmu Khodam Sayyid Anyail akan berwujud seperti Ulama’ Besar dengan kepala di ikat Imamah warna Perak dan memakai jubah Putih pada Jidatnya ada satu permata yg mengeluarkan cahaya pelangi yg menyilaukan Mata, Suara ( QUL HUWALLOHU AHADU ) BI ‘IZZATIL LAHIL WAHIDIL AHADIL FARDIS SOMADIL LADZI LAM YALID WA LAM YULADU WA LAM YAKUN LAHU KUFUWAN AHADU UHDURUU WA LA TA’JIZUU WA LA Maka pada .

Wirid Kesukaan Rasulullah: Al Ikhlas

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2016 Pukul 20.12

QUL HUWA ALLAAHU AHAD Katakanlah: “Dia-lah Allah, Yang Maha Esa. ALLAAHU ALSHSHAMAD Allah adalah Tuhan yang bergantung kepada-Nya segala sesuatu LAM YALID WALAM YUULAD Dia tiada beranak dan tidak pula LAHU KUFUWAN AHAD AS ALUKA AN TASKHORO LI KHUDDAMA HADZIHIS SUROTIS SARIFATI AN YUJIBUNI ILA MA URIDU INNAKA FA ’ALU LIMA TURIDU AQSAMTU ALAIKUM YA KHUDDAMU HADZIHIS SUROTIS Ahad, 19 Januari 2014 RIYADHOH AL-IKHLAS RIYADHOH AL-IKHLAS (Dengan Bait Jaljalut Qubro) WA YA ROBBI BIL IKHLASI KHOLLIS QULABANA MINAS SYIRKI WAL 'ISYANI HAQQON TAKHOLLASOT Barang siapa yang QUL HUWALLOHU AHAD YA ABDAL WAHID Maka aku akan menjawabmu dengan kehadiranku dan aku akan membawa engkau ke mekkah dalam 1 waktu begitu juga pulangnya ( kemampuan syeikh abdul wahid adalah ( QUL HUWALLOHU AHADU ALLOHUS SOMADU LAM YALID WA LAM YULAD WA LAM YAKUN LAHU KUFUWAN AHADU ) UHDURUU BI HAQQIL MALIKIN NAFIDZI AMRUHU ALIKUM ASSAYYIDU ABDUL WAHIDU Qul huwallohu ahad(1), Allohusshomad(2), Lam yalid walam yuulad(3), Walam yaqullahu kufuwan ahad(4). (QS. Al Ikhlash) 3x 14. Bismillahirrohman nirrokhiim (Basmalah) 15. Qul a’uudzubirobbil falaq(1), Minsarri ma kholaq(2 .

Ilmu Warisan Leluhur

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2016 Pukul 20.12

''Bismillahir rohmanir rohiim, Qul huwallohu ahad, Allohus shomad Lam yalid walam yulad,Walam yakul lahu kufuwan ahad'' Cara Mengamalkan: Puasa Riyadhoh disertai dengan wirid surat Al-ikhlas tersebut secara terus menerus Cara Riyadoh Khodam Surat Al-Ikhlas Siapa yang tak kenal dengan Surat pendek ini , surat yang kalau membacanya tiga kali sama dengan membaca alquran sekali . Kali ini akan di buka tentang Kasiat surat al-ihklas ini dengan Isarat itu " Maka berkata Khodam yang pertama Nama ku ABDUL WAHID bila engkau ingin memanggil ku bacalah QUL HUWALLOHU AHAD YA ABDAL WAHID Maka aku akan menjawabmu dengan kehadiranku YA KHUDDAMU ( QUL HUWALLOHU AHADU ) BI ‘ IZZATIL LAHIL WAHIDIL AHADIL FARDIS SOMADIL LADZI LAM YALID WA LAM YULADU WA LAM YAKUN LAHU KUFUWAN AHADU UHDURUU WA LA TA ’JIZUU WA LA Sekedar share tatacara Riyadoh Hizib Al-Ikhlas ( Khodam Surat Al-Ikhlas) Di Riwayatkan di dalam kitab Syamsul Ma'arif Al-Qubro (Syeikh Ahmad Albuuny) Bahwa sesungguhnya Syeikh Abdul Wahid Al-Andalusy mencari Toriqoh MODUL OLAH BATIN MODUL BELAJAR KHUSUS UNTUK MAHASISWA KAMPUS NUR HIKMAHTULLAH BISSMILAH HIRROHMAN.NIROHIM..QULA HUWALLOHU AHAD .ALLIHUSH SOMAD. LAM YALID WALAM YULAD..

Cara Mendatangkan / Memanggil Khodam Al

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2016 Pukul 20.12

dengan Isarat itu " Maka berkata Khodam yang pertama Nama ku ABDUL WAHID bila engkau ingin memanggil ku bacalah QUL HUWALLOHU AHAD YA ABDAL WAHID Maka aku akan menjawabmu dengan kehadiranku dan QUL HUWA ALLAAHU AHAD Katakanlah: “Dia-lah Allah, Yang Maha Esa. ALLAAHU ALSHSHAMAD Allah adalah Tuhan yang bergantung kepada-Nya segala sesuatu LAM YALID WALAM YUULAD Dia tiada beranak dan tidak pula jika khodam itu bereaksi pasif, Tawasul dengan menghadiahkan Al-Fatihah kepada Nabi Muhammad SAW, Syekh Abdul Qadir Al-Jaylani, -Surat Al-Ikhlas 3x cara memanggil khodam. Khodam Surah Al-Ikhlas Syaikh Abdul Wahid dengan Isarat itu " Maka berkata Khodam yang pertama Nama ku ABDUL WAHID bila engkau ingin memanggil ku bacalah QUL HUWALLOHU AHAD YA ABDAL WAHID Maka aku akan menjawabmu dengan kehadiranku Rasulullah saw bersabda: “Siapapun membaca surah Qul ya ayyuhal kafirun, itu disetarakan dengan ¼ al-Qur’an, dan siapapun membaca surah Qul huwallahu Ahad, itu diserupakan dengan 1/3 al-Qur’an.” “Sebaik-baik 2 almuqoddasi 'an kulli akhad, wa bikhaqqi bismillahirrohmanirrohim, qul huwallohu ahad, allahussomad, lamyalid walam yulad, walam yakul lahu kufuwan akhad, an tusolliya ala sayyidina muhammadin sirr khayaatil qur'an .

Wirid Al Ikhlas

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2016 Pukul 20.12

Wongalus QUL HUWA ALLAAHU AHAD Katakanlah: “Dia-lah Allah, Yang Maha Esa. ALLAAHU ALSHSHAMAD Allah adalah Tuhan yang bergantung kepada-Nya segala sesuatu LAM YALID WALAM YUULAD Dia tiada beranak dan dengan Isarat itu "Maka berkata Khodam yang pertama Nama ku ABDUL WAHID bila engkau ingin memanggil ku bacalah QUL HUWALLOHU AHAD YA ABDAL WAHID Maka aku akan menjawabmu dengan kehadiranku dan dengan Isarat itu " Maka berkata Khodam yang pertama Nama ku ABDUL WAHID bila engkau ingin memanggil ku bacalah QUL HUWALLOHU AHAD YA ABDAL WAHID Maka aku akan menjawabmu dengan kehadiranku ''Bismillahir rohmanir rohiim, Qul huwallohu ahad, Allohus shomad Lam yalid walam yulad,Walam yakul lahu kufuwan ahad'' Cara Mengamalkan: Puasa Riyadhoh disertai dengan wirid surat Al-ikhlas tersebut secara terus menerus dengan Isarat itu ” Maka berkata Khodam yang pertama Nama ku ABDUL WAHID bila engkau ingin memanggil ku bacalah QUL HUWALLOHU AHAD YA ABDAL WAHID Maka aku akan menjawabmu dengan kehadiranku dan Mengapa Sebelum Allah Yang Maha Ahad & Hakiki Itu ndak ada Satupun yang dapat MendahuluiNYA Itulah Qul HuwalloHu Ahad. 4. Dimanakah Alloh SWT Saat Ini Berada..?, INGATLAH Bahwa Sesuatu yang Ada Belum .

Kaki_langit: Riyadhoh Syeikh Abdul Wahid ( Khodam

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2016 Pukul 20.12

Kami merupakan Khodam surat yang mulia ini apa yang engkau inginkan dari kami “, Maka balaslah Salamnya terlebih dahulu dan katakan pada mereka ” Aku menginginkan dari kalian semua menghormati dan memuliakan orang QUL HUWALLOHU AHAD YA ABDAL WAHID Maka aku akan menjawabmu dengan kehadiranku dan aku akan membawa engkau ke mekkah dalam 1 waktu begitu juga pulangnya ( kemampuan syeikh abdul wahid maka aku dengan Isarat itu " Maka berkata Khodam yang pertama Nama ku ABDUL WAHID bila engkau ingin memanggil ku bacalah QUL HUWALLOHU AHAD YA ABDAL WAHID Maka aku akan menjawabmu dengan kehadiranku Cara cepat memanggil khodam al ikhlas dengan Isarat itu ” Maka berkata Khodam yang pertama Nama ku ABDUL WAHID bila engkau ingin memanggil ku bacalah QUL HUWALLOHU AHAD YA ABDAL WAHID Maka aku akan menjawabmu dengan kehadiranku dan Qul huwallohu ahad, Allohus shomad Lam yalid walam yulad,Walam yakul lahu kufuwan ahad Cara Mengamalkan: Puasa Riyadhoh disertai dengan wirid surat Al-ikhlas tersebut secara terus menerus setiap hari sampai khotam .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.