What's New?

keutamaan badar besi

Keistimewaan Batu Badar Besi

Diterbitkan pada Thursday, 12 October 2017 Pukul 5.00

Di Sini Menjual Batu Akik Badar Besi Asli Dengan Tuah Perlindungan, Keselamatan, Anti Santet, dan Kesehatan TubuhDari Umar Ibnu Khaththab radhiyallahu ‘anhu dia berkata, “Ketika Perang Badar, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melihat kepada kaum musyrikin dan mereka . Siapakah kiranya orang yang dipegang oleh Rasulullah saw dengan tangan kanannya sambil bersabda, "Sesungguhnya setiap ummat mempunyai orang kepercayaan, dan sesungguhnya kepercayaan ummat ini adalah A….

Batu Badar Besi

Diterbitkan pada Thursday, 2 November 2017 Pukul 23.26

batu badar besi ( arielpenang ) - Duration: 2:07. Shahril Md 2,538 views. 2:07..

Jual Batu Badar Besi Asli Unik (menempel Pada Magnet

Diterbitkan pada Thursday, 9 November 2017 Pukul 4.34

* Keutamaan Badar besi Selain Unik Bisa menempel pada Magnet karena kandungan Zat besinya yg telah mengkrystal Dengan Batu,,, * Sedang Sifat Alami Energinya Berpusat Kepada Ketahanan/imun Lahir batin. Di jamin asli Alami (Bukan sintetic/masakan/leburan) !!! Salam Rahayu By: Etnix.unix. Siapakah kiranya orang yang dipegang oleh Rasulullah saw dengan tangan kanannya sambil bersabda, "Sesungguhnya setiap ummat mempunyai orang kepercayaan, dan sesungguhnya kepercayaan ummat ini adalah A….

Keutamaan Bulan Rabiulawal Dan Perang Badar

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2017 Pukul 18.23

Keutamaan Bulan Rabiulawal dan Perang Badar Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wasalam mempergunakan baju besi dan kemudian keluar dari kemahnya seraya berkata, .

Badar Besi Pendopo Limo

Diterbitkan pada Sunday, 15 October 2017 Pukul 7.19

karena badar besi memiliki energy panas yang sangat luar biasa serta energy magnet yang mampu membantu mengalirkan energy tenaga dalam begitu besar. keutamaan .

Java Gemstones: Legenda Batu Badar Besi

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 15.37

Badar besi adalah batu yang cukup dikenal oleh masyarakat jawa sebagai suatu batu bertuah yang mempunyai kekuatan. Orang Jawa mengenali batu badar besi ke dalam .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -